两***圆
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
w***h
第二次买这个品牌的珍珠制品了,总体还是满意的,稍微小了点,上手效果还不错,作为伴手礼生日礼物之类还是不错的,以后还会再来的
手链很好看
u***g
超级喜欢,不过敏。售后也很好。
就***i
朋友很喜欢,很年轻的款式
奔***来
东西很不多 爱人也挺喜欢
世***凉
送人闺蜜的生日礼物,告诉我超级喜欢
蛮欢喜滴,好评
j***D
买了两次,上次买的打球丢了,再买一个。骗他说,找到了,其实不可能找的到,他也许信了吧,也许不信,买了两次,她很喜欢,就这样
张***0
拍时需谨慎,手链太容易断裂了,说不定哪天就不见了
母亲节礼物,目前没啥问题
月***疏
搭配了一个银手镯,很好看
晚***3
手粗的人不建议买,绳子挺细。 几个珠子大小差距大,翻了下评论,客服说六点几是正常的,客户自己量的不算。好吧,你商品页面也没说。 5颗珠子,3颗有小点瑕疵,问了客服说正常的。好吧。 盒子包装很一般,连个软垫都取消了,显得手链越发小,感觉送不出手。
京***店 您好,非常感谢您选择京润珍珠。您在网页上面看到的可能受各种色觉、电脑大小的限制等,会给您造成视觉上的一点小小的误差,但是都在珠宝行业规定的标准值内,与页面描述的珍珠大小是保持一致。也很高兴您分享收货后的心得,后期我们会进一步改善,争取将误差降的最低,让您们满意。更多惊喜,很多实惠,尽在京润珠宝旗舰店,祝您生活愉快。
2021-06-03 15:00 回复
不错,适合年轻人的,时尚,要是**应该更完美。
买了两个一大一小,一个放脚上一个放手上
漂亮,特别喜欢
两年前买过,戴了两年断了。双十一买了一模一样的一条,戴了一个多星期断了。后来跟客服沟通后同意换货。12月初收到新的手链,戴了一个多星期,又无故断了。本来很喜欢这个款式,但是这个质量问题太让人失望了。
京***店 尊敬的客户,感谢您对宝贝的支持,因为925银含银量较高,所以相对也较柔软,925银饰品佩戴时,应在洗澡时取下,防止拉扯、被纤维缠绕,在睡觉时应取下,防止折断,另外在做粗重的体力活和剧烈运动的时候,最好不要佩戴,应少接触化妆品、水、化学物品哦,期待您的再次光临
2020-12-18 18:12 回复
送给妹妹的生日礼物,很喜欢
真的很细,不知道能戴几天?
京***店 感谢亲爱的对宝贝的支持,因为925银含银量较高,所以相对也较柔软,925银饰品佩戴时,应在洗澡时取下,防止拉扯、被纤维缠绕,在睡觉时应取下,防止折断,另外在做粗重的体力活和剧烈运动的时候,最好不要佩戴,应少接触化妆品、水、化学物品哦,期待您的再次光临
2020-09-04 12:06 回复
包装什么的各种好,只是珍珠小了点,我的手臂有点粗?总之蛮漂亮的,满意
货已收到、谢谢!
实物跟朋友在实体店的一样,很喜欢
不错。很美丽
买了两条同样尺寸的手链,结果大小差这么多,尺寸范围在7到8范围,结果卖家说够6.5就符合标准,大的如果7.5小的能有6.5吗,用尺子量了也就6,关键还让我拿专业机构去鉴定,够手链钱吗?网购头一次遇到这样的,特意找的京东自营,真是影响京东信誉。
京***店 常感谢您对京润珠宝的支持,很抱歉这次购物没能让您满意。珍珠的大小是指珍珠的最大直径,由于珍珠都是自然生长形成的,形状不可能完全规则,所以行业内珍珠大小会存在0.5mm左右的误差,您可以用专业游标卡尺测量下,产品都是在页面标注尺寸误差范围内的,目测和普通卡尺测量都是不准确的,希望我们的珍珠能您带去幸运和美丽的心情,京润珠宝祝您生活愉快~
2020-06-07 12:27 回复
j***迷
速度很快,今天半夜下单今天就收到了,不过买的两个链子是拆开发货的。中间的小银珠可以自由滑动,珍珠不是正圆但几乎看不到瑕疵,很棒。整体挺精致的,虽然不能调节长短但大致合适,按扣太小太精细了,单手操作还是有点捉急的。图3-4是举手和垂手的项链位置,给大家参考一下,我比较胖哈。
给母亲大人的生日礼物,很好看。
之前给妈妈跟婆婆买的京润的珍珠项链,她们这个年龄带上了珍珠项链,好显气质的,之后我有买的京润的珍珠耳钉,一直就比较喜欢珍珠的配饰,从最初的认识到京润到现在前两天又买的京润的珍珠手链跟珍珠项链,带上了都是爱不释手的,只要选珍珠,就一定先要上京润看一下。
手链很好,送朋友的,大小合适,朋友特别喜欢。
很好看,送人的生日礼物,很满意
这是在京东自营店上买的珍珠手链漂亮吧?我今天上午下的单下午就收到了,真是让我喜出望外,我决定还会再次光顾京东自营这家珍珠店,此店珍珠个头匀称,无瑕疵我百分百的满意。