空间大(455) 外观漂亮(428) 价格实惠(406) 冷藏室够大(360) 冰箱不错(357) 制冷效果好(308) 噪音很小(305) 节能省电(254) 保鲜效果好(206) 冷冻快(187)
京东的产品真的很不错啊,送货员直接给背到四楼了,期盼下一次合作,非常的棒,做工也很好,一眼就看上了它,简单大气,时尚美观,肥肠满意,安装师傅也是立即打电话很迅速的就来啦,物流服务态度蛮好的,价格合适 功能很多 操作简 质量可靠,很实用的一款,朋友推荐的真心不错,配送安装及时服务好,是很有质感,工艺很精美,材质也很好,冰箱和图片一样,没有色差,配送前打电话核对信息,送货到家,师傅下午就来安装,物美价廉,以后还会在京东购物,
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
看了几家,最后选择这家服务态度超好,大小家电都很不错,店家的宝贝我很满意,功能很棒,颜色好看,画面效果超级好,真不错,超乎想象,品质过硬,质量信得过,售后服务也是相当到位,物流速度很快哦,给物流点赞,给老家父母买的,目前用着还挺好的,真心不错,很不错的,买回来后,家里人就迫不及待的用上了,机器尺寸和我的装修正好搭配,师傅非常专业,京东购物就是棒,颜值挺高的 出热水挺快,大下雪天,师傅来安装,很满意,
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
快递师傅都很敬业,师傅给搬上来,送到家里,7155393,外观设计非常好看,爸妈夸我买的好,实物还是挺满意的,外观很好看,效果也很好,大小也合适,师傅态度特别好,点赞,值得拥有,高大上,家里老人小孩都很喜欢,不华丽也不土气,都是正品,颜色也非常喜欢,不错,非常满意的一次购物,全五分好评,师傅态度也很好,外观漂亮,质量非常好,客服有问必答,能帮你想到好多没想到事,颜色的看上去挺有档次,很有档次,
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
基本满意,智能操控,975657,京东物流很负责,配送超级快,愿岁月有爱相伴,配置非常满意旧的京东回收还给了300的券,商品外观很漂亮,很大气,物流送货也很及时,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,谢谢,急用最快速度发货的,妈妈非常的喜欢,10763568,家里一半产品都在京东买的,宝贝己收到,满意,和商家介绍的一样,外观很高级,包装很严实,没有色差,这个颜色还挺好看,随后安装后再附图,
W***5
京东物流太快了,以后买就选京东!
鹳***鹳
17年卖过,现在亲戚家装修还是买同款的
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
千万别错过,安装师傅特别专业,下次还会来你家,保修期长,放心试用,家人都很喜欢,很赞,263553,外形外观,好看,可以确实不错,很有特色,看起来大气,贴心服务,再次感谢,值得信赖,支持国货,全家都说好,推荐周围有朋友,由于房子没装修完,邮的时候,我不在家,师傅联系了好多次,非常满意 以后还会在京东购买,颜色很大气,帮帮帮那个,这次在京东购买很是理想,
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
买的金色,大气上档次,品牌值得信赖,品质有保证
物流快
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
冰箱发货很快,直接送到家里,冰箱容量够大,可以放下很多东西,再也不用担心空间不足了。冰箱外观方方正正的,做工和材质都不错,摸起来手感很好。冰箱的制冷效果不错,声音也比较小,门的密封性很好,控温模式是智能模式,用起来也非常方便,冷冻和保鲜的效果都不错,总体满意。
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
售后工程师很负责,安装到位,感觉还好吧,慢慢摸索,物流速度快,真的太棒了,质量好而价低廉,很好,安装师傅用心,服务的很好,物美价廉,功能多,快递员也很有礼貌,划算!到货后拆开看很惊喜,8264678623,老人说很不错,服务也很好,质量看起来不错,很坚实的用料,客服态度很专业热情,有问必答 ,帮忙弄好,非常负责,第二次买了 很不错,真的很精致,很好用,安装师傅给力,安装到位,
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
送货速度快服务好满意好评全五分!
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
冰箱收到包装完好,师傅服务到位满意好评
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
跟商场一样的物品,颜色和想象的一样,爱了,新房装修好再给自己买一台,质量很好,下次会再来,运行几乎无噪音,支持无线连接,手机操控很方便,产品质感特别好,低调又大气,起来很上档次效果很好,小巧合适非常人性化,有活动就囤货,一种精神上的享受,机器尺寸和我的装修正好搭配,大气上档次 很好清理,这款正合适,挺好的,足够用,颜色也喜欢,移动方便,很满意,物流很快,快递员也很热情,送货上门倒是很快,家里面积小,这个放客厅正好,
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
哈哈!这款颜值,功能很多 很实用,包装密封好,结实厚实,没有磕碰,配送挺快的,从下单到收货就三天时间,活动期间购买,真划算,送货很快,冰箱和图片一样好看,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来,质量挺好的,价格贵有贵的道理,大大方方,颜色也正,收到了,已经预约安装,期待使用,特别喜欢,质量扛扛的,售后服务也是很棒的,以后还会经常光顾的,决定了其他几套房也用他家的,疫情只能在网上购物,
沂***电
这个冰箱很好,外观也很好看,制冷效果也很好
b***u
老牌子了,旧的换新的抵了*元,很合适
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
物美价廉,发货速度快,售后服务好!非常满意!五星好评,会继续支持京东
调***行
经济实惠 海信产品值得信赖
一次非常不满意的购物物流送货服务太差
奶***0
超级满意的一次网购!送货员服务态度也不错性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
冰箱收到了,快递小哥很负责任,搬上楼开箱检查,按要求摆放到位。很满意的一次购物。
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
配送快,配送人员服务热情周到,价格也很合适放在家里大气美观,是我满意的一款!性价比高,差点忘了评价,客服非常负责 回答问题很快,家电界的LV,国货一如既往支持,它的外观美丽时尚,买它买它买它!你值得拥有,送货速度快效率高,声音也很小,第一眼就相中了,实物更好看,做工精细,物流很快,服务周到,很漂亮,做工很精细,绝了全家人都爱它,送货挺快的,服务很好很专业,
D***8
整体来说,赚到了,质感不错,做工也很好,应该还不错,哇塞,爱啦爱啦,价格很优惠,服务也很好,东西不错,颜色高档,空间合适,十分给力,空间大,外观漂亮,用着声音比较小,挺好的,主要是安全,个人很喜欢,简约大气,很满意!很好很好
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
颜色很好看,高端大气上档次,包裹的严严实实没有任何破损,,说明书很详细,之前父母家就买的这款,家庭必备,购买价格实息,外观新款大气,运输特别快,服务态度好,同事看到也觉得不错,已经推荐了,垂涎很久这款,一如既往的好,已经关注很久了,果断入手,送装同步,而且装的很精致,老品牌值得信赖了,客服态度也很好,物流也快,看着很不错,期待用后的效果,可以省下不少电费,很多精致的小设计,很到位喜欢喜欢,京东速度中国速度,
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
价格也合理,外加厂家压缩机10年质保,用的放心啦,感觉非常不错,服务很到位,质量不错,非常厚实,总体是满意的,很时尚简约的造型,,家里老人用起来也很便利,外观超级完美好看,颜色和家里的装修风格很搭,送货师傅服务好,态度好,超级棒,亲身体验,这家店是相当地不错,有需要的朋友可放心购买,质量比预想的好,客服也很耐心的解答,配送师傅态度好,配送快,立体感强,效果特别棒,非常的贴心和实用,环保节能,物美价廉,简单,不复杂,
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
一如既往的好,值得推荐购买!
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
非常满意物美价廉,摸起来很有质感.,效果常满意,真不错,外观设计的挺好,占空间小,物美价廉,功能强大,大品牌用的应该放心,家里老人用起来也很便利,送过快,服务好,值得信赖,9375,87567,和家里的装修风格很搭配,物美廉价,值得拥有,质量品质非常好,很满意的一次购物体验,买的电器今天刚到就装上了,物流很快,不几天就到了 我都忘了哈哈哈哈,给个好评,
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
外观大气漂亮美观,十分满意,颜值高。好评,外观美丽时尚,完全可以满足一个家庭的需求,给大家~,不错哦我很喜欢这款机器,到货及时,签收安全,功能真的很NICE,外形外观设计好,京东物流靠谱,送货上门很到位,颜色很有质感,一看就高级,质量不错,推荐大家购买,很快就到货了,颜值担当,刚使用,感觉效果不错,一直惦记着,
【深冷锁鲜】535L风冷无霜对开
看起来也不错,希望以后能有更多的合作机会,设计简约大气,适合各种装修风格,包装非常仔细,很严实,没有任何损坏,家人都很喜欢 很满意的一次购物,这个品牌的家电质量很好,家人都很喜欢呢,非常的满意。物流也很快,强烈推荐大家购买,值得好评好产品、好品质,已经推荐给朋友了 都很喜欢,客服很不错,回复的又快又好,不错不错,希望下次继续合作,外观非常搭配家里装修,居家必备、省心省力,送货服务也非常快,京东物流速度太快了,