外观漂亮(36) 性价比高(29) 材质不错(18) 用着舒心(10) 质量超好(9) 瞬间到货(6) 放心品牌(3) 居家必备(1) 出行必备(1)
b***5
高冷蓝
得印befon** 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购倍方品牌商品;对给您带来的不便深感抱歉,桌脚可能是运输途中磕碰到了导致破裂,客服已经联系您给您退款了哈
2023-09-21 14:38 回复
桌子收到了,京东快递很给力,外包装完整,快递小哥送货神速,桌子放在床上,给孩子写作业,学习都很方便,也很合用,特别是香蕉搞活动,价格优惠,这次购买非常满意,五星好评
高冷蓝
京东服务好,值得推荐,快递员态度好,售后也方便快捷,日常很多东西老是在京东买的,吃喝玩乐,买会员非常重要,免邮又能包邮退换,买买买
U型腿橡木色
30多买个这个东西有一点贵,颜色一般,如果多几种颜色就好了。收到有划伤,联系客服让换货处理,发现外包装已经丢了,那就将就着用吧。
苹果木色
得印befon** 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购倍方品牌商品;对给您带来的不便深感抱歉,感谢您的反馈,我们所售的商品都是经过严格把关生产出售的,并且我们对产品的品质非常重视,您在使用过程中遇到任何问题,您可以及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务并且提供解决方案!祝您生活愉快!
2023-07-06 18:30 回复
W***D
不错很好的
玥***豆
大的买一个,在学校寝室里挺方便。小的到了上学年龄,非要一个,挺好的挺方便。
苹果木色
小桌子非常实用,很好用。
代***子
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍,很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题
下***喔
小桌,收到货后马上试用了一下,很灵巧,很方便,可折叠,放在床上用它写字,吃饭,我看电视的时候摆些零食吃,也很好用,还可以当茶桌,喝茶,总之很方便的,推荐大家使用
远***远
可以放在床上用非常方便,放笔记本电脑刚合适
阿***N
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
U型腿粉色
主***x
这款小桌可以折叠起来的。
u***t
外观样式:原木桌面,也很适合露营的场景呢,把它当作露营小桌子,直接在天幕下面铺底垫,爽歪歪 产品质量:包装仔细,送货速度很快,当天12:00前下单,第二天早上8:00前就送达了
J***3
订单收到,物流很快,商品很满意。
悅***悦
吃饭放电脑写笔记都可以 ,放在床上高度也适中。
螺***-
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。
f***n
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
g***n
简单方便,很满意
苹果木色
收到以后非常喜欢,质量很好,满意。
颜值还可以大小还不错比想象中的大发笔记本足矣
薛***牛
质量可以,非常喜欢,有的时候喜欢在床上看书,这个正好用上了。
质量很好,孩子喜欢
泡温泉
不错
l***呀
小桌子很好用,物流也很快。一天就到了,下次还会光顾的
泡温泉
j***域
桌子做工很好,京东送货很快好评
夏***_
千万别买都是二手货 拿回来就坏了 桌子有使用过的痕迹,很厚的灰
苹果木色
得印befon** 尊敬的客户您好~感谢您选择得印品牌,我们品牌对于产品质量十分重视,如果您在收到商品后存在问题,您可以提供相关照片或者视频联系在线客服,我们将第一时间给您进行妥善的售后处理。由此给您带来的诸多不便十分抱歉,在此祝您生活愉快~
2023-02-21 21:25 回复
j***O
厚度太薄了!这有多厚和一只笔直径差不多,比第一次买的差距好大啊!具体使用感受一般般
苹果木色
得印befon** 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购得印品牌商品,感谢您的反馈,我们所售的商品都是经过严格质量把关生产出售的,我们对产品的品质非常重视!如商品收到之后您不甚满意,或者使用中出现质量问题,可以随时联系我们线上客服,也可以电话联系商家4000327077售后热线反馈,我们会竭诚为您服务并且提供最合理的解决方案!祝您生活愉快~
2023-02-20 20:03 回复
颖***想
挺沉的,做工不错哦,平时在床上办公放笔记本电脑刚刚好呢,板材用料比较扎实,价格也优惠,就是物流可以再快点就更加好了呢!!
苹果木色
使用方便,收起来折叠好了也不占地方