读***名
第一次给差评,的确伤了心,物流不想说了,反应客服客服也没动静,反正一天推一天,发货遥遥无期。又不是感冒药,而且同一个仓库今天发这个过几天又发这个。客服告诉我疫情管控,你管控你不应该全部发不出来吗?体验极差哎
多***好
对你们京东大药房非常不满意,疫情期间卖相关药品超前预售,12月4日的订单,告诉12月30日发货,你怎么不说明年发。吃像真的太难看了。一点社会责任感都没有。
b***2
包装损坏,药漏掉了,不能退货,没有客服,
【优惠5盒装】大山楂丸9g*10丸
买了5盒大山楂丸,只收到1盒。客服太差,迟迟解决不了。这售后服务太差了!
C***e
第一天晚上九点前下单,预计第二天15点前送达,第二天一天都没到,打电话催,解释说大促爆仓,只搞大促活动不提前考虑物流问题?做大促活动的时候策划连这都考虑不到吗?过于敷衍了!第三天东西是到了,箱子却是坏的,被压过,一边被压漏,如果药品不是连包,真不敢肯定是不是会丢,看看被压坏一边的箱子上“放心”两个字,极其讽刺!
古***喃
很差劲,里面干吧次咧的。买过一次,这次与之前买的虽然都是同仁堂的,但根本不是一个东西。上当受骗了!
龍***夫
五盒六十太贵了
l***x
差评,大家不要买了,硬的,药房买的都是软的可以搓成一小团,这个直接捏碎,劝大家不要买
大山楂丸 9g*10丸
根本就是假药,捏不开,咬起来不黏,和正品差的太远,买药还是要到正规药店
没效果,还难吃
【优惠5盒装】大山楂丸9g*10丸
气的我都不知道怎么说,从小吃到大的山楂丸,网购一次就出问题。 1、这次买的外包装上,一只手都捏不动,硬的很,之前买的就很好捏开,而且密封性很好。 2、这次买的山楂丸整体颜色偏淡,吃起来口感沙沙的,最主要的捏都捏不动。右边那个是我在北京线下药店买的,吃起来很绵密,柔软。 是个正常人都会觉得这次买的山楂丸有问题,但是就是不给退,让你自己去检测,有问题了再给你退,要么就是你吃呗,吃坏人,去医院开证明,确实有问题了你再去申请退款。 什么京东大药房,想买的还是去线下买吧,不要图省事,不信的话买回去吃吃就知道了!!
风***豚
T***2
u***g
我都不想说,现在的药照以前差的太远太远了,还同仁堂的,以前大山楂丸,手捏成小团,不散,现在,也不知道工艺还是成分差什么,不成团,太差劲了,这药造的,唉
稀***利
A***5
n***2
3***d
又干又硬,假的,差评
大山楂丸 9g*10丸
不行,就是面蛋子,光骗人,还同仁堂里,就出这药,
幽***影
很垃圾,不建议购买,吃了半颗后,连续两天上厕所拉不出屎
大山楂丸 9g*10丸
双十一时买的,比在药店买一盒便宜一块钱,但是太硬用手掰不开,只能用牙咬了,不如药店的软和。
大山楂丸 9g*10丸
跟实体店买的不一样,味道也不一样,不敢吃了,以后不敢网上买了
p***y
以前买过几次,都很好。这次明显不一样。外面的蜡丸特别硬,要砸开。里面的药丸颜色比以前的浅,很硬,没有蜜丸的口感,咬下去满口渣子。不敢评判真假,以后应该不会在京东买药了。
阿***果
踩雷了,客服确定说是正品!怎么和我在同仁堂药店买的不一样呢?同仁堂换配方了?抱着疑惑的念头,我今天跑去同仁堂买了两盒。拆开一对比,呵呵……我在同仁堂药店买的比较细腻,颜色深红,软软的口感。网上买的这个有渣感,颜色偏浅一些,较硬口感。虽然同仁堂药店比这个每盒贵2元,但是……贵2元总比13.8元整盒扔掉强。吃了这么多年的山楂丸,这口感还是第一次遇到,建议各位能在实体店买还是尽量店里买吧…… 药品,谨慎点比较好!
e***i
这次跟京东买的山楂丸让人失望 确实跟在药店买的不一样 家里还有在同仁堂药店里买的山楂丸 因为看到京东在搞活动比同仁堂药店便宜 就下单买了五盒 果然不一样 我同时打开两丸 一丸同仁堂药店买的 一丸跟京东买的做了对比 同仁堂药店药丸细腻 软 而在京东买的粗糙 硬 而且色泽也不一样 以后不会在跟京东买了 还是去同仁堂药店买吧 真是便宜没好货
【优惠5盒装】大山楂丸9g*10丸
干,硬,咬着费劲!!
月***-
挺好的和超市买的一样
u***n
大山楂丸不应该是软的吗?你家的怎么又硬又干?