效果不错(143) 送货快(135) 家庭必备(126) 很方便(82) 质量好(52) 值得信赖(48) 价格便宜(40) 很舒服(20) 无刺激感(13) 止疼效果好(6)
挺好的,实惠又好用。
挺好的,实惠又好用。
莹***1
很满意的一次购物,商品质量很好,很满意。
好可爱
美***真
生产日期较新,今年一月份生产,体积较小,携带方便
薛***x
还可以,拿来消毒用。。。。。。。。。。。
这量一个好评提板。因为本大借很懒禾想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论奇以涨积分现在才知道好评的重嬰性,兴受的每东都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
太迷你了,没啥用
王***霄
不错的商品
g***t
便宜,买,有个稍微漏了点
期***橙
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
多***0
现在快递不送货,要去取件点拿
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
不错
G***杨
e***8
家庭日常必备之一,非常划算 性价比挺高
v***x
好用
家里一直买的这个牌子,网上买很便宜,让疫情吓的后遗症,最近趁着啥都有货,囤一点品牌的n95口罩和酒精,一有事,只能买杂牌子还挺贵!反正平常也用的上这些!到货后拆开发现做工还是很不错的,酒精喷射有两档,通过那个大的按键按压切换,机子还带有蓝光消毒,试了一下喷射的力度,感觉大的那挡比较快的能完成迅速消杀过程,发现消耗的酒精量也不多,一壶酒精基本可以用很久了。保持积极的预防措施和准备防疫设备还是很有必要的。
z***b
不错
马***7
家里备瓶消毒酒精,很有必要,一旦割破手,立马用酒精消毒,以备后患。欧洁大品牌值得拥有
以***期
要是做成短粗圆瓶子就更好了,不容易摔倒,
没***啦
小小瓶出门带很方便,大瓶备用。
q***巧
非常好
发货速度快,质量好,买来公司用的
家庭必备,非常好用,值得购买。
静***o
很软的纸箱子……感觉还不如用袋子装
2***鱼
大品牌,购买方便又可靠!价格划算。
傻***y
小瓶的酒精疫情前就用它消毒,疫情后都改用大包装了,买几瓶小的平时伤口消毒用。
一如既往的信赖京东,发货快到货也快,,送货上门包装严实,日期较新,使用方便,非常满意,以后还会光顾的。