七***公
使用方便,性价比高,值得推荐。
WI-FI定时插座
外观款式:外观小巧可爱。。 其他特色:语音控制,功能强大。。。
清***6
之前已买几个了,很好用,这次双十一优惠又买了几个,远程控制电器很方便,京东发货很快,京东快递直接送货到农村老家,好评!
非常好用,简单方便
WI-FI定时插座
首先来讲这智能插座连接信号很好不会掉线,而且是嗯,断掉网络都可以执行原来的工作。嗯,产品产品n的开关设置在侧面,嗯,很好,只是灯光不怎么好,一闪一闪,又红又绿,而且它的设置跟你的不同啊,绿灯是关的,嗯,一红一蓝是开的。嗯,商品外观挺美观,包装很牛,包装很到位。说明书很特别嗯,最主要是使用姓名连接很好,不会掉线,不会掉线啊而且自动连接。俺在京京东APP里面很好,用京东微联很好用。
WI-FI定时插座
外观款式:很好 安装难易:简单容易 做工质量: 好 操作使用:方便
智能插座(京东微联版)
不能和小度链接,还是买那个智连的吧
WI-FI定时插座
控客137*****442 亲亲 我们只有WIFI版本的才可以和小度音箱连接,京东微连是京东定制版只能和叮咚音箱连接 买错的可以申请退货重新购买哈 !!!
2019-11-10 16:48 回复
c***e
外观款式:简洁大方, 功能设计:功能强大,断网时也可以用 操作使用:手机操作很方便
WI-FI定时插座
外观款式:白色好看 功能设计:功能齐全,一下省了三个插口!
多口USB充电器
联系卖家问如何使用,没有任何人回复,到现在还放在那里闲置,给卖家差评。
WI-FI定时插座
控客137*****442 亲亲 我们京东自营 技术服务时间为工作日早上9点到晚上18点 亲有什么问题可以工作时间联系 关于插座的使用方法我们已经发给您了哦 您可以看下 !!
2019-11-05 09:40 回复
外观款式:很好看,小巧玲珑 材质工艺:质量很好 功能设计:APP很好用 其他特色:必须赞一下
智能插座(京东微联版)
控客 Mini k 智能迷你插座/排插 WIFI定时延时 小度小爱精灵语音控制 智能家居 远程APP遥控充电保护 新国标
WI-FI定时插座
一贯支持京东,商品有保证发货速度块
未拆开用过
智能插座(京东微联版)
功能设计:按键在左侧,方便
智能插座(京东微联版)
用小度控制的,就是不好设置呢!
WI-FI定时插座
之前一个莫名其妙坏掉了,不能重置也不能联网,然后京东的服务还是很好的,立马换了一个。
智能插座(京东微联版)
和美的空调三插不匹配?插孔太小!
WI-FI定时插座
控客137*****442 亲亲 我们是10A的插座哦,空调这种16A的电器是插不了的,不好意思 !!!
2019-10-31 09:34 回复
外观款式:外观很好看,看着绿绿的很环保的感觉。 功能设计:设计合理,价格合适。 操作使用:操作简单,app基本好用。 材质工艺:材质很好,没有异味,工艺水平还可以,有可以提高的地方。 另外,必须夸的就是京东物流,真的很棒呦!
WI-FI定时插座
不错,就是连不上小度在家呢
操作使用:反正不错 方便
WI-FI定时插座
颜值担当。功能实用。2015/12买了2个,昨晚发现有一个恒开了,不管是否开启开关都是通电的。立即又下单买了2个。
WI-FI定时插座
不知道怎么用,买来废的,有人告知如何用吗?
智能插座(京东微联版)
控客137*****442 亲亲 我们是支持京东叮咚音箱语音控制的插座 包装里都有详细的说明书,亲亲如果有什么不懂的可以随时联系我们技术客服教你哈 !!!
2019-10-24 09:34 回复
企业会员
东西不错,挺好的,下回在买吧
智能WI-FI电力猫
PLUS会员[试用]
功能设计:非常实用,分段定时
WI-FI定时插座
多次购买了,质量非常好,值得信奈
智能插座(京东微联版)
外观款式:简洁新颖 功能设计:好 操作使用:方便 材质工艺:优良
WI-FI定时插座
一如既往的好用。京东版需要安装另外的APP,不过用起来一样方便。快递超快!
c***n
能用小度控制,挺好玩,控制准确,可玩性挺高的