不错的平板(166) 屏幕清晰(146) 很漂亮(139) 系统流畅(118) 触屏很灵敏(100) 看电影不错(93) 运行速度快(66) 音质不错(59) 速度快(49) 上网速度快(36)
屏幕有瑕疵 一开始以为有键盘 结果就一平板 什么都没有 朋友介绍的 他给我的链接 直接就买了 哎 不想说什么了 开机十分钟没开开呢 客服一直联系不上 不知道什么情况 凑合着用 可以 其他的就不要想了
启动太卡了 还闪退 不好
a***n
看包装挺不错,用第二次就死机,按哪里也不管用,一直等了十多分钟才关了机重启的。
官方标配
一般般,分辨率太低,屏幕太大,躺床上追剧太累
还没用几天充电器电源坏了
官方标配
买了没怎么用,老死机,反应慢
1***露
凑活
[老包装]官方标配
东西一般,反应慢。要求更换客服又不更换。这此次 购买体验十分失望。
[老包装]官方标配
京东不错,台电不行,用了快两个月,总结一下,给准备入手的朋友参考: 1.无线网卡范围太小,超过四五米就找不到信号 2.电脑用起来很卡,就开个word速度都很慢,有时输完要等一会才会反应过来 3.win10很不稳定,系统自带的程序基本不能用,看图软件开个几秒自动关闭,点电源和关机,基本关不了机,只能用快捷键或电源开关 总结一下,当初图平板和价格,办公用,建议买轻薄本
[老包装]官方标配
开机特别慢,不过样子挺漂亮的
卡死的 wifi就在面前网还是慢 算了 反正就1000多
u***f
看个高清视频都奇卡无比。
O***m
首先,外观不错,屏幕不错,win10性能一般,但是尽量使用uwp软件仍然很流畅。安卓挺流畅,但是某些软件可能因为cpu问题不兼容,打不开!可以忍受。 说说缺点!!!本来看这个产品那么多差评,挺担心的,到了后发现还可以,但是!!!几天后,问题出现了!这**喇叭有电流声啊!安卓系统,一点屏幕操作就有电流声啊,烦人啊!插上耳机,喇叭没有电流声,耳机里电流声更清晰了啊!本来挺好的平板咋就能这样呢?别跟我说不影响使用,影响心情啊!!!我不对它性能要求多好,只求操作体验能对得起它的颜值好么!一个看起来挺漂亮的平板,一上手……嗤嗤嗤嗤……上网上一搜,解决方案没有,类似情况一大堆!!!问客服,客服不在啊,没回应啊!!!手动再见!!!
王***达
唉,充电都充不满!也不知道是怎么回事!!!有点失望啊!!!
沫***啊
很不满意,刚用了不到一个月屏幕因为取键盘坏了,还经常自动关机,使用没存太小。很不满意。
猫***_
不好,真的不好,特别卡
v***2
一般
[老包装]官方标配
为什么激活系统后,office却没有激活!!!不是说送office吗?
己***-
快递快,机器太不行了
[老包装]官方标配
·~就是感觉像个大手机 ,不用那么费眼睛 ~~
4***i
不想给差评,三星吧。用了2个多星期,主要有2个大问题: 1)无线网络基本每半小时断一次(另一个笔记本就不会断),客服让送修,懒得弄了; 2)黑屏过2次,鼠标有反应,就是登陆界面出不来,硬关机。 没有也不敢装太多软件,感觉反应有点慢。另外,买了第2天就掉价50,送的sd卡结账时说没货。 买的第一个平板,之前就有思想准备。一分价钱一分货。
T***_
买了这么久就没怎么用,一次卡死,电耗完了才重启的,今天又黑屏了,再也不买台电的东西了
s***j
给2星不是因为平板不好,是京东的服务的差评。12月12日购买,显示13日送达,可是13日等了一天没到,电话联系京东客服,回复说,需要14日送达……真不知道京东承若的限时211如何兑现?正在与京东投诉协商中……
u***g
双系统就是和噱头,不实用,质量一般
琪***娜
一度想退货,wifi信号差,隔远了或者隔墙网速下降得很厉害,win10系统很卡,无法上网看视频,只能用安卓,电池用得很快,4个小时就没了,价钱在那儿摆着,建议要买平板的还是选择苹果吧,省心!
无***海
刚拿到手的平板外包装是舒肤佳的纸箱子,里面连防震泡沫都没有,打开之后,发现平板是拆封过的。开机开不了,就冲一会电吧,等连着充电器充了一会后,打开了,打开安卓系统,真卡,画质特别差,我把充电器拔了之后,平板立即关机,明明有百分之90的电,。连着充电器进win10后,win10对网速又限制,总是没网,手机跟平板连着同一个WiFi,平板的速度只有几百k,手机3M多。之后换货,等了5天,平板到了,不是未拆封的,屏幕上的原装保护膜已经被撕了。两天的体验,win10网络不稳,发热严重,安卓系统时经常死机。玩游戏就别想了。建议别买。
大***爱
一般般,还不如加点钱买个笔记本
[老包装]官方标配
3建e建有点问题很难按,用了一段时间发现我我只是想用键盘旁边的两个usp插口。不买这没usp插口。这小键盘用的很少不实用
微***u
性价比合适,没有想象中的好,有问题问客服,客服就只会让你重启
z***g
试用了几天,win10系统太慢了 上网页什么的都很慢,下载就更不用说了,安卓系统还是可以的