6***b
还可以,买了两次了,京东买东西快,用着放心,对于药品这种东西一般平台还不够放心,但是京东药房买了几次之后觉得特别省心,好
真***燕
和药店买的一样,但价格比药店实惠得多,很不错,扫码看了是正品,这个牌子药效也好,宝宝生病最多吃一天就能好了,吃其它药效果不怎么明显,就吃的这款好
d***Z
小孩有时感冒什么的吃这个见效快
游***鸟
P***7
宝泰康是妇幼保健院常常开的药品,一直在吃,效果很好。纯中药的成分安全放心,一般情况下喉咙炎症吃了都可以清热下火缓解炎症。很好
海***丶
小儿宝泰康颗粒 12袋
这一款药疗效还是挺不错的。
小儿宝泰康颗粒 12袋
医院给开的也是这个药,常备药
小儿宝泰康颗粒 12袋
小孩用了挺见效的,好评
8***x
实体店药房买不到这个牌子的,幸好京东能买到,而且还这么快就能送到。医生建议吃这个,清热感冒效果很好! 京东买药的价格还行,贵在速度
8***x
感冒清热很好用,医院医生建议吃的! 家里备一盒,以备不时之需吧! 京东购买价格实在,关键是很放心,自营正品有保障!而且送货快
原***陈
小孩有点流鼻涕,宝泰康吃的挺好, 吃了马上见效,可以多囤几包在家。 (大吉大利,身体健康来。) 嗯还是很不错的,物流也快。
Q***i
和医院开的药一样,生产日期很新,送货特别快。有效果的产品,就是这个颗粒,非常🆗,喝几次就不咳了,太好了,太好了吧哈哈哈哈
墨***凌
可以。
9***d
小孩感冒发烧吃这个效果还不错,快递很给力隔天就到,之前医院开的,现在网上也能买得到,真的很方便,而且价格也很便宜,常备药!
4***x
小儿宝泰康颗粒 12袋
这个小儿宝泰康颗粒药真的是家里有小孩的家里常备药了!咳嗽吃这个很快好~外面药店买的贵,网上有活动就买点囤起来~就是味道不怎么好
爱***0
我家宝宝去年阳了,咳嗽半个月去医院拍片说是支气管炎,医生给开了这个药。之后宝宝一感冒就容易咳嗽就到京东上买的,和医生开的一样。
家中常备药 中成药效果好
u***k
东西非常不错,品质也很好,正品很有档次,京东的东西一如既往的支持,一如既往的好品质,服务也很好,运输很快,价格也实惠,希望一直能保持,
s***q
效果不错,是正品,一直用它。
心***吧
止咳化痰颗粒,不会太苦
u***l
看家看家看家用用。。
米***F
不错 发挥了用途 有需要再买 赞赞赞赞赞👍
一***彩
不错 速度快,物流快,质量好,服务好,五星好评,以后还会来的,强烈推荐
星***5
冲剂收到了,吃了几包,效果还行吧
小儿宝泰康颗粒 12袋
到了这个季节,感冒问题就多了,家中常备药之一,宝宝有点小感冒喝几包就行了,多次购买了,效果很好哦,方便快捷,不用出门就能搞定。
魅***口
买着备着给宝宝用,第一网上买药,价格也跟医院差不多
c***e
买过两次了,小儿宝泰康颗粒都是中药成分,很安全,味道微甜,小宝宝也喜欢喝,没什么副作用,包装简单大方,容易打开,治疗宝宝风热型感冒咳嗽,效果挺好的,又备了几盒
家中常备药 效果很好