操作简单(159) 面包机很好(127) 自己做放心(94) 和面很好(83) 按照配方做(83) 烤的很香(74) 做面包好吃(73) 口感不错(70) 发面不错(56) 还可以吧(51)
H***9
??????????????棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒的。非常好,可以做各种面包和甜点!!!!!!??????????????????????????❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤???????????????????!
四年级女儿独立完成的
京东微联WIFI控制
童***宝
特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好
W***妈
好好好,就是程序比较复杂,做出来挺好
若***d
不错哦,推荐在京东购买!
粉色-仿手工揉面
收到立马就做面包了,我只要它和面,发面,揉手套膜,晚上面包出炉再晒照片
唯***5
618抢的,一百七十块钱,还不错,做面包合适,买了九阳第六个面包机了,牌子好
李***詺
还不错吧!还不错吧!
粉色-仿手工揉面
jd_GZUkIGYMxdZm 幸福的滋味虽然短暂,但有您的鼓励,每一天能够品味到您简单的好评,已是生活的一大乐事哈!我们这款BM-1668面包机涡轮增压电机,18种菜单让味蕾尽享美味。只要按照食谱放好材料后选择好面包菜单就可以一键启动做出香喷喷的面包,除了面包之外,果酱,肉松,酸奶,蛋糕,等都可以做的哦,希望我们的产品能给您带来更多的健康与美味,后续使用过程中有任何疑问都可以联系我们的客服,感谢您的光临,祝生活愉快!
2017-07-20 16:06 回复
y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y
_***诺
原本以为自己是实力派的,没想到也可以变成偶像派。嘿嘿,她就说嘛,同胞弟弟夏小鱼生得俊俏斯文,她这个姐姐的质量没道理会那么差啊。正对着镜子搔首弄姿,门外忽然响起了总裁先生的声音:“夏小袅,出来。”
粉色-仿手工揉面
jd_GZUkIGYMxdZm 好开心能为您开启网购的满意之旅,期待以后有更多机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜,祝您健康快乐每一天~我们这款BM-1668面包机除了面包之外,果酱,肉松,酸奶,蛋糕,等都可以做的哦,希望我们的产品能给您带来更多的健康与美味,
2017-07-21 09:20 回复
好好好好好好好好好好好好
粉色-仿手工揉面
刚刚做出来脆脆的,很好吃,不过热的不好切,可能是刀没用对吧?
粉色-仿手工揉面
jd_GZUkIGYMxdZm 我想宝贝的好,只有在它身边的那个主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临!
2017-07-20 16:13 回复
o***4
好好好好阿红好好好好阿红好好好好阿红好好好好阿红好好好好阿红好好好好阿红好好好好阿红好好好好阿红好好好好阿红好好好好阿红好好好好阿红
j***X
非常好,很省事,面包也好吃。不错不错,推荐!
M***6
还好吧 还没做好 不过应该不错
萌***妈
京东购物成了习惯,当日达次日达太强大了
b***p
好好好好好好好好好好好
u***o
方便好用,很不错啊
金色-自动撒果料
好品质,极速达。
粉色-仿手工揉面
面包机不错。机身也漂亮。挺好的,