商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Q***4
心  得:
超好看哦嘿嘿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花信随笔
安尔雅礼品专营店 非常感谢您选择咱们安尔雅~ 有任何问题都可以咨询客服哦~ 期待您的下次光临~
2024-01-11 20:49 回复
C***尔
心  得:
没有失望
颜  色:
花信随笔
C***尔
心  得:
实物很好看
颜  色:
旧报纸
見***e
心  得:
孩子非常喜欢,物流也给力
颜  色:
全套8折 92折
安尔雅礼品专营店 非常感谢您选择咱们安尔雅~ 有任何问题都可以咨询客服哦~ 期待您的下次光临~
2022-12-17 17:22 回复
j***J
心  得:
该用户觉得商品不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杂志画片
2022-01-22 10:31 回复
j***J
心  得:
好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花信随笔
2022-01-22 10:31 回复
r***0
心  得:
物流很快,包装完整,无损坏,贴纸很好看,质量也不错,买的比较多所以店主小姐姐另外送了好多赠品,以后还会来她家买贴纸
颜  色:
全套8折 92折
2021-11-11 00:43 回复
o***k
心  得:
贴纸特别精美,有各种大小的,还带背胶,发货也很快,非常满意!
颜  色:
花信随笔
2021-10-14 21:05 回复
j***6
心  得:
挺好的,贴上防水也不容易撕
颜  色:
花信随笔
2021-07-25 16:36 回复
鹤***安
心  得:
好!
颜  色:
旧报纸
2021-07-02 12:25 回复
注册会员
心  得:
赠送了小包贴纸~真不错
颜  色:
旧报纸
2021-03-04 04:46 回复
注册会员
心  得:
很好看!没想到一包里有20个图案,每个图案各三张,共六十张,真的物美价廉~而且图案有的大有的小,满足不同需求
颜  色:
花信随笔
安尔雅礼品专营店 非常感谢您选择咱们安尔雅~有任何问题都可以咨询客服哦~期待您的下次光临~
2021-01-21 22:47 回复
j***2
心  得:
不错,就是白边有点碍事。
颜  色:
褪色残片
2020-11-10 12:34 回复
注册会员
心  得:
很大张,有半个手掌那么大 质量很好!好看的,喜欢的集美们冲!
颜  色:
花信随笔
2020-08-22 10:32 回复
j***7
心  得:
数量非常多,质量好
颜  色:
远方旧信
2020-08-07 22:45 回复
银牌会员
心  得:
给女儿买的,她很喜欢,喜欢就好
颜  色:
旧报纸
2020-06-27 18:03 回复
注册会员
心  得:
质量很好,数量也多,挺不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旧报纸
2020-06-22 12:56 回复
PLUS会员
心  得:
与图片一致,非常精美
颜  色:
花信随笔
2020-06-08 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
与图片一致,非常精美
颜  色:
旧报纸
2020-06-08 16:25 回复
注册会员
心  得:
比想象中的大很多,可能是我买前没看好尺寸,特别适合手帐糊墙或打底,很赞
颜  色:
回忆票根
2020-05-10 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝超喜欢,做出来真漂亮,建议购买
颜  色:
旧报纸
2020-04-25 19:35 回复
金牌会员
心  得:
物超所值,包装结实。感谢商家、感谢快递!
颜  色:
旧报纸
2020-03-20 16:30 回复
银牌会员
心  得:
很多,而且好用
颜  色:
杂志画片
2020-01-05 23:45 回复
注册会员
心  得:
真的炒鸡奈斯!
颜  色:
旧报纸
2019-12-29 17:27 回复
铜牌会员
心  得:
好看
颜  色:
花信随笔
2019-12-29 08:34 回复
j***b
心  得:
超级好看的呀
颜  色:
旧报纸
2019-12-12 22:47 回复
南***上
心  得:
很好
颜  色:
复古字符
2019-08-09 03:20 回复
注册会员
心  得:
很好看,样实很多,粘上去也很牢固,值得再次购买。
颜  色:
旧报纸
2019-08-08 15:57 回复
j***4
心  得:
这是上本子的效果,这是全套的特别好用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
全套8折 92折
2019-08-03 00:01 回复
注册会员
心  得:
手帐必备
颜  色:
旧报纸
2019-07-31 13:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准