不错的台灯(107) 光线柔和(78) 外观漂亮(73) 光源稳定(71) 看书很舒服(66) 开关方便(65) 亮度好(63) 灯光柔和(53) 外形漂亮(50) 很不错啊(37)
安装挺方便的,配件两个固定的底座,色温还是比较舒服。 长按关灯,下一次打开是之前色温亮度。 灯上的红色圈圈是触摸的开关。 做工还行,有些边边角角有掉漆。。 外观款式:称不上好看,但是它够高,完美隐藏自己,滑稽
x***f
只能说还行吧,虽然灯的质感还凑合,但是接线头的质量很不好,感觉很廉价,我刚买的第1个就是,接线头的地方接触不良,导致灯只能在某些特定的角度才会亮,后来换了一个新的,街头虽然还是质感不好,但最起码不会接触不良了,总之觉得不值这个价格
【调光调色】触控开关+黑色
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,本店产品都是质保三年的,质保期间有质量问题您都是可以联系我们的呢,如宝贝在使用中有任何问题,您都可以随时咚咚在线联系我们售后的哦。谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2019-12-04 13:37 回复
非常好的服务 感谢?
线有点旧了,有灰,看了一下是17的好像,不过挺不错的
【调光调色】触控开关+黑色
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的惠顾,好视力质保三年,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服妹子,我们将竭诚为您服务。感谢您支持好视力,祝您购物愉快!
2019-11-16 13:54 回复
京东购物质量有保证,送货快!
【调光调色】触控开关+黑色
支架机械臂十分好用,维修小手艺都得心应手。
收到了,不错,挺值
还行,看起来挺好
【调光调色】触控开关+黑色
美式台灯设计,浓浓的工业感,三维自由度,使用方便,好评!
灯光效果:好 外观款式:好
灯光效果:不错 外观款式:不错
【调光调色】触控开关+黑色
很好玩,各种角度可以调整,很有特色
【调光调色】触控开关+黑色
灯光效果:很好 外观款式:漂亮 操作控制:一般 材质工艺:很好
【调光调色】触控开关+黑色
很方便,光源也很不错。
【调光调色】触控开关+黑色
还可以,各方面都挺好的!会介绍给需要的朋友家人!
【调光调色】触控开关+黑色
箱子边上受潮发霉了,里面的灯没受影响,9档可调,光线很好,就是关灯有点麻烦,要按很多次才能关上
-***-
整体做工不错 重点用料扎实 做得精细 价格又便宜
【调光调色】触控开关+黑色
一如既往地用京东自营,不错不错,就是相信自营的东西
【调光调色】触控开关+黑色
不错。正好合适我这种桌面紧张的用户
【调光调色】触控开关+黑色
很有设计感的一款台灯 九种模式满足各种需要 非常节省空间 很喜欢 亮度足够也没有频闪看着很舒服
【调光调色】触控开关+黑色
很好,很好,非常棒,非常棒。
【调光调色】触控开关+黑色
很好用,质量很好??????
【调光调色】触控开关+黑色
服务太好了,买了几年坏了一个小零件,本想购买一个配件或者有偿维修一下。没想到卖价换了一个全新的灯,我十分感动,大赞
【调光调色】触控开关+黑色
东西不错,价格不错,全都不错,都很不错。台灯支架脚有两个,一个简易的,一个可以固定的,考虑的很周到。灯光开关,可以调9色,长按关闭,很好很实惠。
n***5
东西不错,支架可以装在底座上当台灯就好了
灯泡很亮 不错的台灯 灯光柔和 夹在床头 看书很舒服
质量很好 不错 小孩子用来学习很好
【调光调色】触控开关+黑色
从今以后,我将远离京东,远离这个没有诚信、没有素质、没有道德、谎话连篇、店大欺客……的****,但愿能够尽快的了结我的所有尚未完结的订单(部分订单2019年5月初已经预付货款,截止6月底尚未收到货品),2019年6月28日的今天是我给京东商城的最后期限,请不要再耽误顾客的时间,拜托了!!!
【调光调色】触控开关+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,感谢您的反馈,也请您谅解,后续我们一定会加强物流配送的完善和化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。
2019-07-24 15:00 回复
2019-07-24 15:01 回复