不错的台灯(107) 光线柔和(78) 外观漂亮(73) 光源稳定(71) 看书很舒服(66) 开关方便(65) 亮度好(63) 灯光柔和(53) 外形漂亮(50) 很不错啊(37)
x***f
只能说还行吧,虽然灯的质感还凑合,但是接线头的质量很不好,感觉很廉价,我刚买的第1个就是,接线头的地方接触不良,导致灯只能在某些特定的角度才会亮,后来换了一个新的,街头虽然还是质感不好,但最起码不会接触不良了,总之觉得不值这个价格
【调光调色】触控开关+黑色
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,本店产品都是质保三年的,质保期间有质量问题您都是可以联系我们的呢,如宝贝在使用中有任何问题,您都可以随时咚咚在线联系我们售后的哦。谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2019-12-04 13:37 回复
线有点旧了,有灰,看了一下是17的好像,不过挺不错的
【调光调色】触控开关+黑色
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的惠顾,好视力质保三年,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服妹子,我们将竭诚为您服务。感谢您支持好视力,祝您购物愉快!
2019-11-16 13:54 回复
香***汇
换颜色,灯光亮度,开关电源都是同一个键,其实不好用,只不过省了点料,支架够长了,移动灵活,有2个基脚,说明书描述不清,灯光太硬,蒙蒙的,比我原来的还差,价格混乱,不按承诺时间发货,还要催了才发。
x***0
做工质量一般,没有一键关闭电源,要切换好几次才能关闭。
a***2
部件质量还不错,就是某些角度不能保持,自己就动起来了,说明书上说的那些调节螺丝根本拧不动,也没作用
8瓦调光调色夹灯
不是很稳啊。。。那个底座和灯不是固定的。。。。可怕
8瓦调光调色夹灯
还行吧,不知将来灯不亮还能换吗?看起来一体式的,难换。价格换着花样波动,秒杀价有时还不如平时价……
8瓦调光调色夹灯
台灯跟底座竟然不是固定的,外观感觉很好,安装后觉得廉价,不建议购买
骗***行
发一个裸机过来,没固定夹,没电源适配器。这是对我有意见吗
k***1
分离式的灯摇摇晃晃的,感觉不稳固。
资***亨
亮度好
公司购买,灯有瑕疵,弹簧太紧,后来发现用一根也可以。
8瓦调光调色夹灯
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,实在是非常抱歉,如果您使用的过程中遇到什么问题,欢迎随时联系在线客服,我们一定给予您最满意的答复和服务。感谢您对京东好视力的支持,祝您购物愉快!
2017-10-18 19:10 回复
j***后
弹簧拉力过大 卡扣拧完了还是比较松。不能自由定位,老是弹回去。
p***8
还行吧,感觉单薄
Y***手
触摸开关其实体验不好,开关还要长按浪费时间,完全可以变成调光长按,而且灯头是不能左右调整方向的如果要等平行自己必须装侧面这点是最**的设计,另外整体做工用料都偏单薄,之前买个一个其他品牌的用了10年除了是用的日光灯,真的全面秒杀这款。200多有点对不起这个价格。我个人觉得这款149顶天了。
木***俊
底座固定好在桌子上,然而不能固定灯架,会转来转去的
美式长臂调光调色
好视力照明旗舰店 您好,只要您固定了底座,直接灯架直接查在底座就好了的哦,这样是不会转来转去的呢,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快
2017-06-28 18:55 回复
还行吧
很多姿态固定不住
美式长臂调光调色
好视力照明旗舰店 您好,在关节上面有一颗小螺丝的呢,您可以扭紧一些试试看,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快
2017-06-28 19:26 回复
这个灯就一个问题,开关和亮度调节不是分离的,关一次等,需要连续点7下(我用第二档亮度)。要是没留意在灯灭的时候又点上了,我就得重新点9下再次把灯关了。如错过再次重复操作。
灯光柔和
半价时候买的,连接底座的卡扣这里的设计不是很好很松感觉不是很牢靠,设计除了灯之外其它地方感觉还是挺廉价的,如果是按照原价购买就不怎么值了
平***真
是坏的?有维修网点吗
y***z
不错的台灯
活动价格买的,灯不错,但底座是裂的,商家后来给我补发了一个底座可是还是裂的,无语。总体还行。
Y***Y
一般般
支架底部稳定性不好,用的时候偶尔会有频闪但很难抓拍到。
w***o
还行吧
只有三档量度,底座不紧密晃动,买了没多久就降了一半。!!!!
j***之
造型没有问题,只是这个底座链接处,完全没有安全感,感觉随时会掉下来!还有,第二个转轴处不太紧!感觉比较一般!
g***a
东西做的工艺太粗糙
钻***身
长臂非常不好用,太长了,不是太方便,体验很一般,做工也比较粗造简单。
r***3
设计不合理,因为弹簧问题,某些姿势完全无法保持。
董***a
设计极度不合理。灯无法与灯座固定。
c***g
太贵了,太贵了,太贵了,太贵了,太贵了,太贵了,太贵了,太贵了,太贵了,太贵了。
大***生
光线柔和 还行吧 亮度好
说说缺点吧,底座与灯杆链接处,只是放在底座槽中,灯杆不牢固会晃悠,希望改进
e***B
好复杂,还是拆开装