商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
不错的台灯(107) 光线柔和(78) 外观漂亮(73) 光源稳定(71) 看书很舒服(66) 开关方便(65) 亮度好(63) 灯光柔和(53) 外形漂亮(50) 很不错啊(37)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
从今以后,我将远离京东,远离这个没有诚信、没有素质、没有道德、谎话连篇、店大欺客……的****,但愿能够尽快的了结我的所有尚未完结的订单(部分订单2019年5月初已经预付货款,截止6月底尚未收到货品),2019年6月28日的今天是我给京东商城的最后期限,请不要再耽误顾客的时间,拜托了!!!
颜  色:
【调光调色】触控开关+黑色
1
好视力照明旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,感谢您的反馈,也请您谅解,后续我们一定会加强物流配送的完善和化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。
2019-07-24 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
从今以后,我将远离京东,远离这个没有诚信、没有素质、没有道德、谎话连篇、店大欺客……的****,但愿能够尽快的了结我的所有尚未完结的订单(部分订单2019年5月初已经预付货款,截止6月底尚未收到货品),2019年6月28日的今天是我给京东商城的最后期限,请不要再耽误顾客的时间,拜托了!!!
颜  色:
【调光调色】触控开关+黑色
2
好视力照明旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,感谢您的反馈,也请您谅解,后续我们一定会加强物流配送的完善和化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。
2019-07-24 15:01 回复
PLUS会员
心  得:
从今以后,我将远离京东,远离这个没有诚信、没有素质、没有道德、谎话连篇、店大欺客……的****,但愿能够尽快的了结我的所有尚未完结的订单(部分订单2019年5月初已经预付货款,截止6月底尚未收到货品),2019年6月28日的今天是我给京东商城的最后期限,请不要再耽误顾客的时间,拜托了!!!
颜  色:
【调光调色】触控开关+黑色
2
好视力照明旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,感谢您的反馈,也请您谅解,后续我们一定会加强物流配送的完善和化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。
2019-07-24 15:01 回复
聂***1
心  得:
固定不好!不推荐
颜  色:
8瓦调光调色夹灯
1
好视力照明旗舰店 亲爱的好粉儿,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对好视力的支持!
2019-01-03 16:39 回复
c***1
心  得:
收到是坏的,刚开始以为不会安装,后来发现碰坏了
颜  色:
8瓦调光调色夹灯
1
好视力照明旗舰店 您好,给您带来诸多不便,非常抱歉,我们会尽快为您办理退换货流程的,还请您理解,感谢支持!
2019-01-03 10:44 回复
怀***光
心  得:
设计不合理,难用,不值这个钱
颜  色:
8瓦调光调色夹灯
y***0
心  得:
灯架直接插在灯座上,完全没有任何固定或者阻尼设置,灯架很容易转动,旋转轴更是让人无语,基本没有用处,徒手根本拧不动旋钮。灯架姿势没办法调整到舒适的位置,用得心塞。收货后一直没开始用,现在想退货也没办法了。
颜  色:
美式长臂调光调色
高***腾
标  签:
一般般
心  得:
粗制滥造,只开箱正常用过一次,第二次点亮后每秒亮一下灭一下的频闪。
颜  色:
美式长臂调光调色
1
好视力照明旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个完满的购物体验,我们这边已经给您安排退换货了,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快。
2017-06-26 12:12 回复
j***2
心  得:
质量真的很一般,松松垮垮,有个弹簧力度还太大了,必须要下一个,不然自动拉回去了……感觉最多值50
颜  色:
美式长臂调光调色
1
好视力照明旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不愉快地体验。 感谢您的反馈,我们会加强出厂监管和监控,争取为您提供更好的服务。 非常感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快~
2017-06-12 15:23 回复
彭***哥
心  得:
亮度严重不够,使用麻烦
颜  色:
美式长臂调光调色
白***拳
心  得:
我不知道怎么固定它,设计这个固定底座的人是个*吗?我不能固定它我用个锤子哦
颜  色:
美式长臂调光调色
1
好视力照明旗舰店 您好,这一款是夹子台灯哦,只要夹在桌面上扭紧螺丝就固定了呢,您试一下哦,感谢您对好视力的支持。
2017-03-31 09:57 回复
j***d
心  得:
3个档位的灯光亮度和色度对眼睛舒适度都不是太理想。最令人愤怒的是价格虚高严重,误导以为是高质量台灯,刚刚收到货就从249元降价到99元,还依旧能重复满减和用券,折后50元都不到了。
颜  色:
美式长臂调光调色
1
好视力照明旗舰店 您好,我们的质量是很好的呢,价格这一方面是近期公司安排亏本冲销量,您如果觉得不公平的话,您可以申请价保哦,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快。
2017-03-30 10:19 回复
不***8
心  得:
价格不稳定每次一收到就降价
颜  色:
美式长臂调光调色
1
好视力照明旗舰店 您好,前期做了一个秒杀的活动回顾老顾客,如果觉得不公平的话,您可以申请保价的哦,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快。
2017-03-23 12:58 回复
w***h
心  得:
用了不到一个月,底下连接底座的卡子断了。。。。
颜  色:
美式长臂调光调色
1
好视力照明旗舰店 您好,一般情况是不会有您说的这样的情况的呢,是不是其他原因导致断的呀,我们这边是一年保质的呢,您可以申请售后哦,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快。
2017-03-23 13:36 回复
标  签:
光源稳定
心  得:
【京东超市】好视力 长臂工作护眼 美式折叠LED夹灯TG988-BK
颜  色:
美式长臂调光调色
1
好视力照明旗舰店 您好,您是对我们的哪一方面不满意呢,给我们建议或许我们会做的更好呢,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快。
2017-03-23 17:36 回复
h***8
心  得:
很失望的一次采购经历,开的发票无法报销,售后专员态度傲慢,无任何解决问题的诚意。坚决差评!!!
颜  色:
美式长臂调光调色
5***莲
心  得:
买了半个月落价了,太伤心了
颜  色:
美式长臂调光调色
名***司
标  签:
不要
心  得:
无法安装
颜  色:
美式长臂调光调色
w***y
心  得:
买下第二天还没收到货,就降价70,也就一百多块的东西,这定价欺人太甚。
颜  色:
美式长臂调光调色
w***1
标  签:
灯很亮 开关不方便
心  得:
这个弹簧不好使,两个弹簧灯固定不住,没有独立开关,关灯要按好几下,使用太不方便。希望有一天厂家发现这个问题改进。
颜  色:
美式长臂调光调色
引***2
标  签:
狗屎东
心  得:
1分不是给面膜的 是给京东的 真是*了,190-101洗护券本想买的时候无法跳出优惠券下单,把之前的*一片订单推掉 明明有库存,现在降价到* 死活不让下单,真尼 玛死不要脸 京东死去吧
颜  色:
美式长臂调光调色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+