M***v
真的非常非常棒。音质没得说。使用也方便
9000N网络播放器黑色
播放器的设计大方,音质也很不错!
6000N PLAY 黑色
新入手的audiolab 6000NPlay,到货快,机器是好东西,但是跟DTS Play-Fi绑在一条船上,不知道好还是不好。估计外国人应用设计的思路,比较新潮比较关注要正版,因此自以为DTS Play-Fi已经网尽天下正版流媒体资源了。但是我买这设备的初衷,首先是想播放我硬盘上多年积蓄下来的DSD音频文件的,而这DTS Play-Fi对PC机很不友好,不兼容foobar2000和Jriver,这个问题售后也没法帮我解决。 不考虑电脑,而用手机或Ipad的话,倒真的是傻瓜式就连接上了,兼容的苹果音乐播放器可以播放手机上的音频,当然,“源”文件里的众多流媒体logo,估计只要成为会员了也都能播放吧,但是我目前只想播放自已积蓄下来的资源。 补充一句,通过这个6000NPlay播放的WAV音频,效果比电脑wifi直连M500要好一点吧,清晰度和结像力方面要好一些。 但是,目前我电脑上的DSD音频资源还是只能通过foobar2000直接播放到音箱。
K***n
做工质感:以这个价格有这个作工质感非常超值! 音质音效:最好是输出更好的解码。 操作难易:app非常好用,这样就可以用上几个好的音乐平台! 其他特色:就是有一不稳定,尤其高峰期的时候,很容易掉线,但是整体还是很不错的数播,2019得到好评如潮是有他的实力所在。这个价格非常超值,非常超值
6000N PLAY 黑色
客服小刘特别棒~
效果很好,性价比高
c***k
确认原装正品,音质好,技术服务好。
6000N PLAY 银色
产品本身就挺不错,赶上促销价格非又常给力,性价比简直无敌了!唯一的遗憾是对qq音乐的支持并不是很好,希望以后软件升级能解决吧……
6000N PLAY 黑色
两次收到的傲立6000n Play都是厂家重新质检重新包装的官方翻新机器,机器内包装有很明显拆过的痕迹!第一次收到的机器编号AH008401BGJ1041,质检标20/10。第二次收到的机器AH008401BGJ1032,质检标20/11。不可能厂家11月生产的机器,编号还比10月的小。店家坚持认为自己是全新机,京东专员介入后,说没有权限查看店家的进货合同,要求我自己举证商品是翻新机。这么明显的证据,店家还不愿提供合同自证清白,感觉京东平台对店铺的约束和管理很无力! 第一、有其他客户收到过这两个编号机器的,请帮忙提供证据,我继续请京东专员审核! 第二、将来有客户收到尾号1041机器的,可以联系我获得证据!
6000N PLAY 黑色
大昌音响器材专营店 收到后反馈,说不象新机,马上办理换新,换新后又说不象新机,我们联系给了耐心的解释,并且再次更换一台。前后换了二次了哦,机身号 出厂可能按顺序,但送进京东仓库,可能就随机出货了,系列号不同不是出厂年份。客户的满意是我们尽力的追求。
2021-03-16 18:00 回复
z***t
终于拥有了一件大名鼎鼎的audiolab出品的音响器材。试用了一天,总体非常满意。说下我的应用场景:Windows PC--audiolab 6000N流媒体播放器--丹拿Connect无线传输器--丹拿Focus 60 XD数字无线有源音响。之前习惯用CD机,所以流媒体播放器的位置原本是一台售价不到300元的小盒子(August WR320)。最近流媒体听得越来越多,感到WR320的音质实在配不上客厅主音响的需求。升级到audiolab 6000N之后,声音上有了明显可辨的提升:现场感、空气感提升, 乐器、人声更鲜活真实,声音细节也更多了。整体感觉声音摆脱了WR320略微发暗、干涩的缺点,更清甜、润泽,高音更空灵、闪亮。由于这些明显的改善,现在用流媒体方式播放同一张CD的无损抓轨文件时,已经听不出与CD机直播碟片的差别,完全可以久听不倦。我的音乐之旅CD机看来可以退休了! 补充一下:以上对WR320的评价可能有所不公,毕竟它的售价摆在那儿,而且配的是附送的光纤线也就是所谓“鸡线”,而6000N配的QED Performance数字同轴线的售价就足够买两台WR320。WR320应该还是一款价廉物美的产品,而且它的Airplay功能是6000N所缺失的,所以目前系统还是保留了它。
6000N PLAY 黑色
京东速度赞一个!刚安装好。
6000N PLAY 银色
终于凑齐了6000系列。做了根网线连接路由器,光纤连接到功放。手机装上控制软件,目前主要用来听各地的在线电台,其他玩法慢慢研究,总体满意。
做工质感:做工精致 外形外观:简洁
6000N PLAY 银色
大部分的音乐格式都能识别,软件还可以更精致一点。现在用iPad操控播放还是很省力。
r***5
这个DAC很不错,外观简洁大方,音质很OK,接口丰富。特别提一下遥控器,材质考究,做工精细。真是让人爱不释手!
M-DAC+ 银色 解码耳放
刚收到,还没有接系统试听。相信傲立品牌,相信京东,5星好评!
B***o
大***方
6000N PLAY 黑色
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
东西不错