W***布
咳嗽了好久了,也在实体店买了好多药了,吃了感觉没什么效果,就在网上买,好像是有点用吧,网上买选择性比较大,方便快捷,赞一个!
【体验装】1盒
每次老公咳嗽,其他药都不管用的时候吃这个药,特别有效!我发现京东平台买药既便宜又快,非常的满意,如果有一小时达,那是更好的
s***-
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
s***-
薇***爸
c***g
价格有竞争力,快递速度很快!
【体验装】1盒
药店自营的商品 隔日就收到了 包装比较简单 但商品没有损坏 应该是正品吧 已经吃完一盒 效果不是很明显 还在继续吃第二盒 希望有止咳的作用
w***g
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
【体验装】1盒
我很对症,2盒搞定咳嗽。为同学的企业点赞!
定***砖
确实有效果拿回来喝了一顿就有明显效果,给个好评
【家庭常备】3盒
悠***西
听说对咳嗽效果很好,就买来试试
【体验装】1盒
自营商品还是挺快的 隔日就收到了包裹 包装简单没有什么损坏 药效方面目前还不清楚 第一次购买吃了一盒 效果不明显会再吃一盒看看
a***l
这款药价格实惠!发货速度快!京东自营购买方便又快捷,送货速度快,包装结实!非常好!药店总是推荐一些乱七八糟的,京东购买自己想要的品牌的很方便还实惠!!!
【体验装】1盒
包装完好,使用方便,
Y***5
好用买来治咳嗽强多了
C***8
包装完好无损,配送速度快,配送员服务态度好。第一次在京东大药房买药,感觉挺管用的,比在医院买的药管用,刚吃了两次,就感觉症状有所好转,满意,给五星好评。
十***3
满意!
0***卜
说实话,止咳药吃过很多,就熟这个效果最好了,寒咳效果好热咳就不知道了,支原体肺炎咳嗽厉害得很,吃药输液都没用,吃了一晚上就好了,太神奇了
k***2
非常不错很喜欢太棒了好喜欢好好棒
天***鸟
用着不错,包装完好,质量有保障,性价比很高,物流送货很快。用着不错,包装完好,质量有保障,性价比很高,物流送货速度很快。
哦***-
挺管用的。效果不错
z***d
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
x***r
挺好的,包装严实,快递很给力,希望多做活动,多些优惠,希望有送货上门
默***楼
这个药止咳非常有效,大概两天就能明显见效,同事也说这个药好使,止咳可以选他,推荐,这个药止咳非常有效,大概两天就能明显见效,同事也说这个药好使,止咳可以选他,推荐,这个药止咳非常有效,大概两天就能明显见效,同事也说这个药好使,止咳可以选他,推荐,
【体验装】1盒
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,止咳有效果,用完二天咳嗽有所减轻,药效和店家描述一致!
【体验装】1盒
家中常备药,疗效不错。京东的价格便宜实惠。
【体验装】1盒
宝贝收到!产品正品保证!