不错的光盘(178) 不错的碟片(145) 刻录质量好(142) 大品牌(128) 刻录效果好(112) 刻录速度快(106) 刻录盘(99) 盘面很漂亮(97) 无坏盘(75) 没有废盘(52)
泥玛拜托了,不要在中午送货可以吗,老子也是搬砖的民工中午要休息的好吗,不要在中午送货可不可以,到底可不可以。连续半年中午送货京东泥玛物流公司搞飞机啊,上午下午就不可以吗,你们到底什么几个多少意思。
y***o
刻完后很难读碟,碟片质量很差。
东西收到了,里面竟然没有配光盘袋子,太失望了。很无语。
c***u
先刻录两张就刻坏了,后降低刻录速度终于刻好一张,又以同样的速度刻录又刻坏了,本来以前一直用紫光的盘,只不过型号不同,没出现过刻录坏这么多盘的问题。这个型号的质量很差,不建议购买。
u***t
质量一般,很多盘都不能用
不知道咋回事,没法用。
成功率20%
u***y
不好用,刻录飞盘多
这批光盘质量有问题,好多刻录了,读不出来。
包装严重破损,快递只用普通塑料袋包装,没有任何保护措施!
上月在京东买了两盒紫光刻录盘,因为之前的还没用完,所以现在用才发现光盘根本不能刻录,说明上明明写了可以刻图片的,可是因为时间长了,也没质保了,买了一堆垃圾自认倒霉,一次非常生气的购物!
o***u
垃圾碟,每张都不好读,刻音乐cd明显比麦克赛尔的差一截,再也不会买。
在系统备份的过程中平均三张盘中就有一个不能备份~不知道是不是盘的质量问题了~
A***D
为什么没给我发票?我专门填了要纸质版的发票 不过还是没给我???要报销的啊,
u***l
这个破东西 买了一个都不能用 全是费了 而且买的时间长了 还不给退货
k***5
差评发票都不像子了,一样改正
很多盘刻录不了 或是刻录完别的电脑打不开 太差了 只卖一次也很后悔
1***贝
直接拿个塑料袋装了下就送来了,好在没压坏,但是质量也太差了吧,总共用了10张盘,5张不能刻录直接作废了(明明显示有700M的空间,刻到一半就自动退出了,提示刻盘出现错误,这张盘不能再使用了),有些容量还不足700M,很失望
质量差,许多盘不容易刻录成功,不建议买。
坏盘多的呀...连续刻好几张都报废,买了好几次了,之前买还可以,一盒里有两三张废物我觉的也无所谓了,可后来发现,越买质量越差,真是无语。我网购一般不给差评的,在这实在忍不住了。紫光,做好你的质量吧,别再这么糊弄人了。以后坚决换牌子
连刻了五张 都是坏盘,你们京东专门卖假货的吗?上次买的啄木鸟也是,刻七张六张坏盘。
湖***天
不知不知为什么很多光盘不能使用!
凋***瑰
买来就刻不了,连续刻两张都提示光盘不合法,退货!
盘片质量好,刻录效果很好。
有一半的盘刻不了,有一半的盘刻不了
活动显示为有赠品,阴谋是买100片才赠赠品,50片没有。我的意见为再购50片,补赠品。或者买100片,退之前的50片,收赠品,京东以各种理由来拒绝。。。
赠品碟片包没有给。赠品碟片包没有给。赠品碟片包没有给。
企业会员
令我十分愤怒的一次网购,对京东的物流包装过程极度不满意。包装箱竟然插了一片碎玻璃进去,在我拿包装箱的时候,把我的手割伤了!!!详情请看图片吧。京东是否应该给我一个说法?
完全差评 坏盘太多 一半不能用
上面几张还好,下面的3个电脑的光驱都读不了,也刻不上,都是新电脑!