不错的光盘(178) 不错的碟片(145) 刻录质量好(142) 大品牌(128) 刻录效果好(112) 刻录速度快(106) 刻录盘(99) 盘面很漂亮(97) 无坏盘(75) 没有废盘(52)
恋***尘
一如既往的好用,希望经常搞活动
晒***好
东西收到了,质量很好,做工精细,颜色好看,很满意。物流很快,隔天就收到了,送货专门送到了楼下,很方便,京东快递速度点赞,真的快啊
CDR 50片 办公商务
这批买的质量的不好,一共三箱,同事们说有的盘根本识别出门不出来,目前有两盒有问题,刻不上东西,还有两箱没用呢。
j***欣
紫光是个靠谱的牌子,已经网购好几次了,CD-R空白光盘/刻录盘很好用,张张都可以,几乎没有遇到过不能刻录的,质量非常过硬。外观花纹也很精美,看着很舒服,700兆的空间,张张都能保证,桶装50片,一片片都不少,整体感觉不错。还会回购的!
CDR 50片 办公存储
买了好多次了,京东自营的产品,质量有保证,也非常好,很满意,大家可以放心购买,质量杠杠滴,非常满意,赞一个吧!!!!推荐给大家使用,肯定不会失望,有活动时果断下单,赞赞赞!!!
CDR 50片 商务办公
p***X
好用好用!同事都说好用!!!
CDR 50片 商务办公
还行,性价比高,
爬***了
很满意的一次购物,质量特别好,客服也不错,会推荐给朋友。
w***h
紫光光盘质量不错,一直在用。就是快递只发短信,不打电话啊
W***0
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠! 很不错,很满意,物流也很快 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
b***y
1、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。   2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
CDR 50片 可打印
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
r***c
光盘好用,买过好几次了
CDR 50片 数据保存
这个光盘可以存照片和视频,传输速度很快,一直用的都是这个牌子的光盘,可以存很多东西,把珍贵的照片和视频刻在里面以后可以回忆,很好用,700M刻录更快,更方便
CDR 50片 办公商务
多次购买了,服务好,送货快,京东还是很便利的。
CDR 50片 办公商务
办公采买,一如既往的好用。
CDR 50片 办公商务
回购很多次,质量很好,颜值也高,希望能多出几种颜色
CDR 50片 办公存储
光盘多次购买,送货上门比较方便,一桶50片,今天下单,明天到货,速度还是相当可以的。那种子宫不错,带专票还是可以的,希望原来好加油,紫色的紫光明的光。
u***e
感觉不错 包装精美
G***6
CDR 50片 可打印
大品牌光盘,使用起来放心,质量有保证。有需要还会再来,价格优惠,京东物流送货快,服务好,非常满意!包装好,收到商品完好无损。
C***v
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦。价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈。店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
杨***荣
一直用的就是紫光的光盘,很好用,传输速度很快,推荐大家买这个光盘,这次我买了三盒700MB和一盒4.7GB的光盘,够我用几个月了
j***O
快递特别快,第2天就收到货了,包装非常好,没有破损。一直用这个牌子的光盘,读写速度非常快,也很稳定。稳定安全不丢数据就放心
j***文
CDR 50片 数据保存
店家发货很快,物流给力,光盘物美价格合适,质量过关,用起来很稳定,刻录使用前后都没发现过问题,用完了大半了,这个品质感觉还是很有保证的。
吃***-
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
阿***r
还不错,挺实惠的,物超所值,给个好评,下次还来
l***g
公司用的光盘比较多,所以多买了一些,这款光盘封面可以书写内容,配套光盘刻录机比较好,一直都在用,质量也还可以,用完还会购买。
a***i
京东自营的商品质量没得讲,已经多次购买了,非常信得过,相信京东自营的质量,推荐给大家,如果有需要的,可以放心购买了,赞赞赞!!!!