不错的光盘(178) 不错的碟片(145) 刻录质量好(142) 大品牌(128) 刻录效果好(112) 刻录速度快(106) 刻录盘(99) 盘面很漂亮(97) 无坏盘(75) 没有废盘(52)
快递太她ma的不给力了,居然不送上门还要自己去取
****i
全是不能用的塑料片,第一次遇到这么差的购物体验,差评
Q***M
客服差
金***5
包装比较旧,是重新封包的,退货了,我也不想要二手的。
q***u
假光盘跟本无法使用,整盒的塑料片
4***强
烂,**,,,,,,,,,,**
光盘基本不能刻录,全是有问题的。要求退货。
为什么产品内部是湿的,都泡雨水了,而且还自动确认收货
嘉***1
质量不好,价格不优。
一***安
买错了。。。
0***u
太差劲了,上一次买的时候很好,这一批都不能刻录,用什么刻录大师以及nero都不能刻,关键是没有客服解决问题,只能靠咨询问题解决,而且回复还特别慢,差劲。
京东是被自己打败
j***T
以前到京东买东西,几乎没有什么问题要咨询的,这次要的是电子发票,不知道哪里打印,问自营的,让我问京东客服,手机连接不能打开,叫我打电话,打电话一直让我输入订单号,三次机会速度又快,手机一直找,终于找到了,这边三次机会没了,电话就挂了。打开电脑,电脑发信息没回,刷新一下,原来的消息就没有了,这是非常差的体验,京东以后再便宜再有什么活动我都不到这里来购买了!!很差的购物体验!!
垃圾送货员,京东越做越差劲了哈,之前定了一批东西,周五上午定的,下午就到了站点,走着一下午都到了,结果周二上午都没到,我急用啊,就取消了订单去买了,后边下午来送货我说已经取消订单了,就给我弄了个拒收,扣了我1000京豆,还没有任何通知,真是活久见,更逗的是我周日晚上下单的手机周一都到了,但是周一下雨,盒子都淋湿了,我当然要开箱验货,看看里面湿没湿,送货员直接来一句,别拆,你要拆不如直接拒收,但是我执意拆了因为我确实要买这个手机啊,我现在终于明白为啥让我拒收,因为会偷摸扣我京豆啊,京东啊京东,你还真是做大了就欺负人了!我这还是钻石用户呢,要普通用户,不是更被你坑死!!!!!
只***的
对京东服务炒鸡不满意、客户不专业、价保不落实。如果可以评0分,我选0分。
采***1
差评,超级难用。紫光的东西就没好的。
太一般
换了几个光驱才能识别。
这次买的盘很不好,很多都不能刻入
用了十张,有四张无法格式化,换刻录机也不行
9***f
用了一下,刻录不太成功,成功机率太低,我换了好几部电脑
底盒子全烂了。京东差评。懒得换了,京东再考验我们的耐心。大家不要买
a***r
刻了2张都是坏的 没法校验,见鬼了,懒得退了,千万别相信中国货。
u***y
质量太差,涂层太薄,如果看见商品我是不会买的。
b***哥
还没用
老***单
太差了
刻坏好几张,终于刻成功一张,听一遍不到就不读了,晕,这盘质量真次!
E***伟
发票没寄过来非得说寄了
E***伟
发票没寄过来非得说寄了
泥玛拜托了,不要在中午送货可以吗,老子也是搬砖的民工中午要休息的好吗,不要在中午送货可不可以,到底可不可以。连续半年中午送货京东泥玛物流公司搞飞机啊,上午下午就不可以吗,你们到底什么几个多少意思。