茶叶不错(1)
与图片相符,适合送礼,公公很喜欢!
不错,送人比较好
茶叶送人的,开始两个罐子都碎了,店家赶紧补发了两个,今天正好用得上,还有品尝的小包茶,下次有需要还来
不错
很不错的商品,都说很不错,值得购买!
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-04-10 11:04 回复
快递速度很快,用来送人的,不错的礼品。
2019-04-10 11:00 回复
包装不错,味道也不错,很有特色。
2019-04-09 15:12 回复
f***b
给朋友买的,发货快,质量应该也不错。
2019-04-09 14:40 回复
2019-03-19 09:44 回复
还行吧
2019-03-19 09:41 回复
茶叶不错
发货很快,包装很大气,送人自喝都不错,拆开一袋香味浓郁,性价比很高,推荐!包装精致严实,高大上,茶香飘万里,送人最佳选择!包装很上档次,口感清新自然,真正的崂山绿茶。
2019-03-06 12:03 回复
栋***4
挺上档次的,送人了,味道不知道怎样
2019-02-25 15:36 回复
5***子
礼盒很漂亮,包装大气,买来送人的,很满意。
2019-02-19 10:38 回复
放***搏
不错。!值得拥有!快递很快!给力!
2019-02-19 10:36 回复
十***亭
包装精美,茶叶好不好还不知道。
2019-02-19 09:37 回复
看着很好,准备送人的,上档次,不错的。
2019-02-11 09:12 回复
老客户了,礼盒非常漂亮。必须赞。买了好多次了,希望多给点赠品哦。
2019-01-29 15:20 回复
好评好评好评好评
2019-01-28 15:57 回复
信得过产品还会关注已经二次买了
2019-01-28 15:56 回复
总体满意,没打开,但愿里面没问题,支持家乡的产品
2019-01-26 11:13 回复
娟***5
清香,值这个价钱,朋友说好喝
2019-02-12 09:48 回复
I***7
店家细心周到,到货快,期待效果。
2019-02-12 10:56 回复
和网上图片一样,送人比较不错的选择
E***4
迟到的好评,崂山的味道!!
送人的,有点瑕疵,来不及换只能这样了