小巧轻便(44) 使用方便(40) 性价比高(36) 质量不错(31) 打扫干净(26) 噪音小(23) 智能化(19) 防撞保护(19) 吸力大(17) 吸力持久(15)
耿***9
好用
经典版
买回就用了,非常好用。既经济又实用。值得购买。
经典版
噪音大小:稍大。毕竟这么低的价格。还算不错啦
b***5
很好用的机器人!萌萌的非常可爱!我特别喜欢!充一次电就能把家里打扫完了,而且打扫的很干净,特别是对地毯上的灰尘,终于解放了,也享受了一把科技发展带来的便利。
性价比超高/尤其是扫头毛和床底/还要再买一个呢
r***u
简单方便,多快好省
吸力大小:吸的还挺干净
吸力大小:差 噪音大小:差 续航时间:差
经典版
卫***店 能得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更加努力,为您提供更高品质的产品和更贴心的服务,打造更完美的购物体验,收到新机时要记得先把电池里面的余电用完再充电,头三次每次需充足12个小时以此达到充分激活电池的目的,机器人的噪音比一般的吸尘器要小很多,但为了保证吸力,噪音肯定是不能避免的呢。如果您觉得机器人打扰到您看电视的话,我们建议您在出门后在打开机器人工作,我们相信当您外出回来后,我们小卫一定会给您一个干净舒适的家。机器人的噪音比一般的吸尘器要小很多,但为了保证吸力,噪音肯定是不能避免的呢。我们小卫有三种行走:模式智慧行走式、重点螺旋式、沿墙巡航式,当机器在碰到物品后机器会自行却换行走模式,机器围着椅教转圈是却换到重点螺旋式,您可以用脚挡一下机器将会却换到下一个行走模式。您购买的这款机器充满
2019-10-20 13:58 回复
很好
经典版
不好用,声音也大~
经典版
卫***店 您好 !很感谢您选择我们卫博士机器人成为您家的一员,机器人的噪音比一般的吸尘器要小很多,但为了保证吸力,噪音肯定是不能避免的呢。如果您觉得机器人打扰到您看电视的话,我们建议您在出门后在打开机器人工作,我们相信当您外出回来后,我们小卫一定会给您一个干净舒适的家。如果您在以后的使用中有什么疑问欢迎您咨询我们在线客服,我们将一一为您解答。祝您生活愉快!
2019-10-19 08:38 回复
很喜欢,卫生打扫的很干净。
PLUS会员[试用]
用过才来评价,声音不大可以接受,清扫干净,方便使用
经典版
吸力大小:吸力太小了,用两天就坏掉了
经典版
吸力大小:还不错 越障能力:一般,遇到爬爬垫就卡住了 整体来说还不错,就是对我来说有点小了
d***e
挺好用的,床底下的灰尘吸了满满一盒,颜值也高,沙发底也能进去,噪声不大,关上房门基本没声音,值得推荐
经典版
吸力大小:吸力很大,快递很快次日就到了第一次买感觉很好
经典版
京东快递超赞,头天拍第二天就收到了,吸力很大,都能推动我家轻的东西,扫过的地方也很干净,比我想象的好,价格实惠。
这下可以边做饭边打扫卫生了
经典版
可以喔,物有所值,good,就系声音大了嘀
送朋友的,他很喜欢
经典版
非常好用,小巧玲珑的机器人,声音也非常小,已推荐给朋友!!!
经典版
售后换机,售后速度倒是很快,但是一个货品的质量还是要保障嘛,4个月时间,用了不到20次就出现故障了!真的就是便宜无好货啊!
经典版
卫***店 您好 !很感谢您选择我们卫博士机器人成为您家的一员,质量方面您可以放心,卫博士智能扫地机器人是国内集研发、生产、销售为一体的智能扫地机器人高新技术公司,我们的研发部门获得了很多智能机器人方面的专利技术奖,我们机器是有保修三年,主板电机保修1年,电池保修6个月。7天无理由免费试用,有任何问题都可以咨询在线客服哟!家有卫博士,清洁更省事!
2019-10-15 16:50 回复
总体性价比比较高,试用了几次效果不错。
经典版
吸力大小:相对还可以,一般的灰尘都能吸进去,比较小的灰尘吸不了 智能程度:挺智能的,会自己规划路线 灵敏程度:反应敏捷 越障能力:好 续航时间:用了四十多分钟差不多没电了 噪音大小:还可以 总的来说性价比非常高,这个价位能买到的已经很不错的了
四***子
两百多能买个扫地机器人已经很满足了,希望质量能用久一些。。。。。。
经典版
商品很好,性价比高。物流也很快。
经典版
物美价廉,虽然有点声音,但可以接受。
经典版
物美价廉,第一台扫地机器人,解放双手啦!
东西不错好评质量