u***z
音响收到这2天试了一下,效果很好声音音质清晰、大品牌值得信赖,美观大方漂亮做工精细 ,方便操作 携带方便
1***凝
再次回购了,音响小巧玲珑👍👍👍
锦***中
组织班级活动特别好用!
挑***品
小小音响声音特别大,清脆洪亮,音质效果非常好,连接我家投影仪咪咕爱唱,感觉走进了KTV。 希望耐用
李***7
有线话筒接口功率不够不能用,要另外加放大器才能使用,电吉他要加效果器才能正常使用。
质量和音质不错👍👍👍客服态度非常好👍👍👍
升级版+1无线耳麦+MD-12话筒
音质音效:音质非常好,非常满意,发货快,快递送货迅速,物有所值。
音质外观都特别好
升级版+1无线话筒
贝德旗舰店 谢谢啦亲(比心)~超级感动·~您能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,我们一定更加会兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望。馓啦嘿哟~我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您!那么多用心设计的产品!会有您合适的!【贝德音响 专注影音 只为有您】买音响,认准贝德正品就购了,适用于广场舞、街舞、宣传、广告促销、拓展、会议等场所使用~~【贝德旗舰店】托清风捎去衷心的祝愿,祝您和您家人阖家欢乐,事事顺心 ,幸福安康!O(∩_∩)O
2020-08-25 09:04 回复
很好
升级版+1无线耳麦
音质音效:挺好的赞一个
升级版+1无线话筒
贝德旗舰店 谢谢您的认可,这款机器配备U段K歌话筒,贝德旗舰店支持电池一年免费换新,音响主体质保两年,使用过程中,有需要沟通,可以联系在线客服咨询,祝你生活愉快。
2020-07-27 11:13 回复
非常好,音质棒极了👍
升级版+1无线话筒
贝德旗舰店 谢谢啦亲(比心)~超级感动;~您能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,我们一定更加会兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望。馓啦嘿哟~我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您!那么多用心设计的产品!会有您合适的!【贝德音响 专注影音 只为有您】买音响,认准贝德正品就购了,适用于广场舞、街舞、宣传、广告促销、拓展、会议等场所使用~~【贝德旗舰店】托清风捎去衷心的祝愿,祝您和您家人阖家欢乐,事事顺心 ,幸福安康
2020-06-29 10:30 回复
收到好几天了,音质不错,很喜欢,身边的人都说好,下次给朋友推荐!
升级版+2无线话筒
外形外观:小巧玲珑 做工质感:做工精细 音质音效:音效杠杠的 安装难易:安装简单易懂
升级版+2无线话筒
质量很差,客户服务非常不好,一个话筒声音几乎没有,唱歌非常吃力。售后服务不好
升级版+2无线话筒
贝德旗舰店 好,这边如果是有什么问题,可以跟在线客服沟通,给您处理售后,有问题及时沟通,祝您生活愉快
2020-05-21 13:35 回复
做工质感:音响声音很大,音质很好,一分钱一分货,质量可以 其他特色:音响声音很大,音质很好,一分钱一分货,质量可以
升级版+1无线话筒
不错,实物跟图片上一样!很满意,物流速度快 毕竟容易安装
升级版+1无线话筒
放在办公室开会用的,音质很好,话筒很有份量,感觉可以。
升级版+1无线话筒
外形外观:手提很好开 带出去很方便 做工质感:漂亮 音质音效:音质很好 很赞
升级版+1无线话筒
店家发货很快,音响音质很好,声音很大,听歌很清楚,真的很喜欢
升级版+1无线耳麦
商家不负责任,说的2个无限话筒,给我邮一个,说的补货,等了几天还没给,建议朋友们不要被忽悠了
升级版+2无线话筒
外形外观:外观很好看,老人家提出去很方便。 音质音效:音质试听一下,还可以,我是看快手里面有这一款音响才下的单。
升级版+1无线话筒
外形外观:小巧方便 安装难易:安装容易 其他特色:续航能力强
贝德旗舰店 谢谢惠顾
2019-12-26 09:03 回复
不错的购物,音质不错,物流快好评。
升级版+1无线话筒
宝贝收到了和图一样的,很棒,很喜欢
升级版+1无线话筒
宝贝收到,音质还行,低音不一般!
总体来讲还是不错的选择
升级版+1无线话筒+MD-12话筒
音量太小,话筒音量更小,给你们差评,不用我说你们也知道你们的产品质量怎么样?做生意不能把良心做没了!差评差评
升级版+1无线话筒+MD-12话筒
w***D
声音贼大,音响也好,比广场大妈的声音还大,爽,看谁吵谁。
升级版(无话筒,无赠品)
非常好值得购买
馫****
给想像的一样好,已经是第三次购买了,这就是一次购物终身朋友,下次还来你店里购买……