好亮!这才叫灯一分钱一分货!客服也很热情。我也是朋友推荐买这款灯的
07-18款卡罗拉(远光)一对
捍道旗舰店 捍道,携全体员工感谢您给予我们这么高的评价。我们将用更加饱满的热情,服务好每一位车友,并做好产品,严把质量关。您的肯定就是我们前行的动力,将更亮更安全的车灯,呈现给大家,国货自强,中国自强。
2024-01-12 08:27 回复
大灯很好,无损安装,直接替换,灯光很亮,满意
老师傅手艺不错
6***j
目前用着还是相当不错的。。。
锋兰达/锐放示宽灯(日行灯)一对
w***j
很好,远近光灯都很明亮,想到不错
w***j
很好,远近光都很明亮
u***b
原车的卤素灯不亮,换了这个照的很远,很亮,满意。
叫***6
非常好,有切线,比原厂的灯亮好多,值得购买,已经推荐同事购买!!!
锋兰达/锐放(远近一体)一对
大灯安装简便,效果好,特别亮,照的很远,喜欢好评哦
锋兰达/锐放(远近一体)一对
捍道旗舰店 亲 感谢您在成千上万的店铺中,选择了“捍道”,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!祝您生活愉快
2024-01-05 14:58 回复
非常好,灯很亮,黑影很少,店家客服也很有礼貌
锋兰达/锐放(远近一体)一对
捍道LED灯质量不错,亮度高,近光切线分明,比原车的白织灯要亮很多。
锋兰达/锐放(远近一体)一对
捍道旗舰店 捍道,我们一直秉承着“质量为先,客户至上”的原则。对待产品,我们一丝不苟,每一个车灯都经过仔细的雕琢,严格的检测,在提升自己车子亮度的同时,降低对面司机的安全隐患,做更安全的车灯,照亮每一位车主回家的路。在亲们安装和使用过程中,随时可以联系我们,我们愿以专业的技术支持,和蔼可亲的服务态度,服务好每一位车主。祝每一位车主,开心快乐每一天,财源滚滚一整年。捍道 捍前方 走平安大道。
2024-01-12 08:30 回复
收到灯泡后,自己安装的,很简单,有可能是车型的原因10分钟安装完成,近光切线很好
2024-01-12 08:29 回复
首先灯很亮,值得这个价格,再也不怕晚上出去太黑的路了,物超所值,性价比很高,换取方便,已经推荐给身边好朋友,值得推荐,最重要卖家很有耐心,服务态度更好。5星,很满意👍
14-18款卡罗拉(近光)一对
2023-12-30 08:12 回复
灯光夜晚很亮,安装方便快捷
2023-12-30 08:12 回复
刚收到货,不错待装车效果好不好用
2023-12-30 08:13 回复
u***e
装上他家的LED远近灯后,特别的亮,非常的满意,值得推荐
2023-12-25 10:13 回复
物流很快收到了,包装精美,买来改造我的卤素灯用的,还没有安装,希望质量可靠够硬,店家服务周到,非常满意,等过段时间用后再来评价
2023-12-30 08:13 回复
日行灯和大灯一起换掉,车子档次立马提升了很多,够亮,这个价格划算的
锋兰达/锐放(远近一体)一对
很亮,对比卤素灯。这堪称是降维打击。很不错,很亮。
2023-12-25 10:12 回复
非常不错,与我之前的相差太大了,以后晚上开车就不怕了,远光近灯郊果不错,推给朋友下手,感觉马路都是我的了。
07-18款卡罗拉(远光)一对
14-18款卡罗拉(近光)一对
很好,快递到货速度非常给力,客服专业,点赞
12-21款汉兰达(远光)一对
汉兰达无损安装成功,直接替换,效果提升非常明显!
18-21汉兰达(近光特定版)一对
非常棒!
锋兰达/锐放示宽灯(日行灯)一对
产品很好!还送了小礼品!非常棒!
锋兰达/锐放(远近一体)一对
远光的定制版真的可以做到无所安装,不影响原车防尘盖,亮度确实好,商家很专业,满意
18-21款汉兰达(近光特定版)一对
切线很漂亮,大灯够亮
灯收到 很亮比在其他家买的亮多了 下次还买
22-23款锋兰达/锐放示宽灯(日行灯)一对