跑***a
挺好,值得拥有,以后还会再买。
1.5m床
维美诗家纺旗舰店 感谢亲对维美诗蚊帐的认可,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激,您的满意是我们执着的追求,祝您购物愉快!
2023-11-28 09:57 回复
海南蚊子多,买了这个蚊帐。小贵,但质量和做工都非常好,挂上漂亮,防蚊效果好,晚上睡觉无忧。推荐!
2.0m床
维美诗家纺旗舰店 亲,非常感谢您一如既往对维美诗的支持与惠顾,更加感谢您对我们蚊帐品质的肯定,请相信我们一直在努力着,从产品的设计、品质以及提供给亲的服务方面都在不断升华的哦,美好的祝福送给亲,祝亲万事称心如意!
2023-11-28 09:53 回复
E***凉
蚊帐收到非常好用,安装也很简单,再也不怕蚊子咬宝宝了,物流速度也很快,好评给一个!
1.8m床
维美诗家纺旗舰店 蚊帐精心选购的面料,那一针一线的细心缝制,还有那真诚用心的设计,一样一样都是蚊帐不可估量的价值,相信时间会**出它的美,待您慢慢来发现哦,感谢亲选择信赖维美诗蚊帐,祝亲生活愉快!
2023-11-28 09:51 回复
刚打开包装觉得颜色偏深,装好还可以了
2.0m床
维美诗家纺旗舰店 感谢您对维美诗的认可和评价,您的鼓励宛如一片明媚的天空,给了我们放飞梦想的翅膀。关于产品,维美诗的产品都拥有绝对的品质保证;关于服务,维美诗的售后服务为亲提供全方位无忧的售后保障。不管未来如何,我们坚持提供好品质和优质服务的方向不会改变,有您相伴,维美诗会更好!
2023-11-28 09:50 回复
质量超级好,我女儿很喜欢很漂亮,看着好高档,又下了一单,下次我还会来买的,爱了爱了
2.0m床
手感柔顺,安装也简单,就是比想象中的尺寸要大些。
1.35m床
p***n
蚊帐质量好,漂亮,而且上下左右可调节,特别实用,买给儿子的,他好喜欢
j***N
确实很惊喜,质量很好。蚊帐很柔软,颜值不错。孩子很喜欢。蚊帐很长,能完美罩住整张床。高度自己调节,稳稳的。值得购买。
1.5m床
物流挺快的,包装的也很好,收到蚊帐和图片描述的一样,安装简单
2.0m床
纱的手感不错,柔软丝滑有垂感。防蚊效果佳。包装尤其好,便于手提。
1.8m床
维美诗家纺旗舰店 感谢亲亲在百忙之余对维美诗的评价和肯定哦,为亲提供一流的服务、优质的产品、快捷的发货速度是我们的宗旨,更为了亲们更好的享受生活带来的快乐,我们会一直努力的(*^__^*)
2023-08-10 14:30 回复
M***6
坚固程度:非常牢固 安装体验:安装非常方便 防蚊效果:质量很好,防蚊效果更好
2.0m床
维美诗家纺旗舰店 我们会以百分百的质量,百分百的态度,让亲亲感受百分百的购物体验。 以超一流的性价比回馈亲亲的关爱和支持。愿亲幸福快乐每一天维美诗恭候亲亲的光临!
2023-07-21 10:21 回复
构造简单,安装方便,孩子这个夏天不会被咬了,还是蚊帐好,绿色无污染,放心
沂***巅
还可以,女孩子特别喜欢!!坚固可靠防蚊怪好!!!
麟***禄
买的时候觉得贵,收到货就觉得超值,蚊帐质量很好,妈妈都说很好,不是廉价的,网眼很细密,颜色也很好看,家里因为有小宝宝,才想着物理防蚊最安全,真心赞👍
q***9
颜色非常喜欢,很温馨,装起来效果杠杠的,帐纱的质量一级棒,极力推荐
q***9
蚊帐质量非常好,支架固定牢固,帐纱网孔紧密,手感顺滑,装上效果非常不错,极力推荐
2.0m床
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
行***樵
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,安装简单,一个人可以了操作。
打***子
整体还不错,物流,快递小哥态度,包装都很好。安装也便捷。天地杆材料还行,还是有待提高空间的。 建议上面的伸展挑杆根据客户订的尺寸适当加长,不然装上有点不居中,毕竟1.5-2.2还是有差距的。天地杆是有加长的。当然还送了小配件,贴心。 好评,厂家加油!
2.0m床
颜色漂亮,孩子很喜欢。贵点的支架的质量好,比较坚固,安装的话可以一个人安装,两个人一起就更快一些,也算是比较简易的防蚊好
u***h
蚊帐到了就安装上了,不要打钉很方便,也挺牢固的
1.8m床
还可以,两个蚊帐都是他们家的。
1.2m床
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
c***c
高端大气上档次!颜色很心水!很梦幻!很公主!
1.2m床
3***n
蚊帐装上了,很漂亮感觉像高级版的蒙古包,蚊帐不但防蚊也具备观赏性,物超所值啊,目前已有两个亲戚问我要了链接购买,亲们可以果断下手了哈,物流超给力的 防蚊效果:蚊帐很细密,防蚊效果好 安装体验:安装简单
文***龙
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
花***d
这个收货后包装很重,感觉质量不错 用了再追加评论
l***z
蚊帐很大,调高一点,不会太压抑。如果接口处能用一些更结实的材料更好,有点担心塑料件会不会容易坏。总体满意。因为爆仓,最后一站的物流有点慢,沟通后,当天送货了,包装有点损坏,好在货品没受伤。
品***5
很好,安装也很方便,两个人配合一下就搞掂。配件也很多,有延长管,高层高也能用。
2023-01-06 09:06 回复