v***岩
京东购物方便又便捷,618活动非常给力。商品保真且物流迅速,物品质量一直都很出色。我坚信京东购物,因为我是京东的铁粉儿。
v***岩
儿童青少年钙 30片
宝宝有点缺钙,所以看到这款还可以,下单一瓶回来看看,孩子很爱吃,说各种图案,酸甜口味,每天晚上自己都回去拿吃,保健院开的没有味道,孩子不吃!
儿童青少年钙 60片
孩子去体检说缺钙,开的钙片不好吃,回来自己购买的酸甜味的味道,孩子每天自己都回去拿吃,根本不需要大人去喊,味道不错,值得推荐!
高***介
钙尔奇的钙片收到了 京东的物流快递很给力 隔天就能到家 在网上对比了很多家 大品牌的还是值得信赖的!这价格性价比极高!比实体店便宜多了! 和我想象的差不多! 总体上挺满意[微笑]
小***g
钙片效果还可以,不过小孩说味道稍微有点不好吃,所以一般都是吞咽不嚼着吃。
g***x
还不错,质量很好,送货速度。
我***才
钙片含钙量挺高的,小孩一直服用的这个钙片。嗯,作为补钙剂的话,这款药是医生推荐的,一直给小孩服用的这款补钙剂,效果也不错,小孩也比较喜欢
儿童青少年钙 30片
这个钙片味道很好,有一点甜甜的小朋友很喜欢吃,春天都要补钙,每天吃一粒,对牙齿好,还可以补钙,经常在京东上下单,方便快捷,第二天就到了,而且每次都会送货上门
刘***1
非常好。
w***z
宝宝爱吃,水果口味,不错不错不错不错
儿童青少年钙 60片
夏季给孩子补补钙很不错,而且是水果味,孩子挺喜欢吃的,主要这个牌子的钙片放心,给家里的老人和孩子都买的这个牌子的钙片,。
波***女
孩子喜欢,补钙的,给孩子加点能量
l***v
孩子正是生长发育期,正是长个子的时候,去医院检查缺钙缺D,一直都在补液体钙,医生建议换成这个吃。活动时购买,比药店便宜不少。发货神速,次日到。
儿童青少年钙 60片
送货很快,味道也很好。
山***怡
买了好多次了 味道呢 小朋友也比较喜欢 至于效果如何 好像无法证实 但个人感觉 偶尔还是得吃一吃 反正我们也没有说每天都吃 基本都是吃一段时间停一段时间
j***飛
挑选了很多种,最终选择了这一款。记得之前孕期,医院给开的补钙产品也是这个品牌的。这个是买给儿子补钙的。味道很好闻,我都忍不住想吃一颗😋
儿童青少年钙 60片
四季抗病毒合剂真的是一款令人安心的好药!每次家人生病,尤其是在病毒肆虐的季节,它都发挥了重要的作用。它的抗病毒效果特别显著,服用之后,能明显感觉到身体在逐渐恢复,不适症状慢慢减轻。而且它的安全性似乎也挺高,使用过程中没有出现什么不良反应。它的包装也很合理,方便保存和使用。每次看到它,就感觉找到了对抗病毒的有力@。真的非常感谢有这样一款有效的药品存在,让我们在面对病毒时多了一份保障和安心。强烈推荐给大家,相信它会给更多人带来健康和舒适!
儿童青少年钙 60片
老牌子希望补钙效果能理想。
儿童青少年钙 60片
赶上活动购买,很很合适
儿童青少年钙 60片
价格很实惠,到货很快
a***福
味道挺好,都是最新日期的,先吃着看看效果。
儿童青少年钙 60片
医生推荐小孩子吃碳酸钙,说吸收好一些,买了很多品种的钙,小孩子吃不下,味道有点奇怪,这一款酸酸的,而且有很多动物的形状,所以这次是复购的
儿童青少年钙 60片
给孩子买的,味道好,送货快
滴***大
儿童咀嚼钙片,快速长高阶段,回偶尔出现骨骼或是肌肉疼那种说不清不的情况,阶段性补充一点钙是必要的,需要好钙好产品作为保障。
b***b
618活动便宜买了2瓶。
儿童青少年钙 30片
每年都会买,效果很好
星***星
这款钙片是咀嚼型的,吃起来酸酸甜甜的口感,小孩子还蛮喜欢吃的,补钙的效果感觉还不错,赶上活动性价比也挺高的,推荐大家购买。
z***w
这个钙片味道不错,儿童补钙最适合了,又是二七岁的买东西,一定要认准OT C保健品的东西千万不能要。京东搞活动买一点爸爸,这是也很查小孩子长身体长牙齿必备。
呵***1
儿童的钙片,相对性价比还可以,价格适中,口味还不错。是一款值得信赖的儿童钙片,孩子吃了一段时间,各方面表现都很好,果断好评。京东发货速度快,赞