携带方便(354) 很时尚(271) 低音好(267) 很好看(205) 好漂亮(160) 人声不错(154) 降噪效果好(98) 高音通透(89) 表现力强(70) 解析好(67)
延***评
还不错,白色容易脏
邓***豪
嘿嘿,这耳机真心不错
酷狗蓝
音质非常好,可能有时候有点干扰,不稳定
亡***疤
还行
酷狗蓝
用了一段时间,感觉非常好,嗯不比几千块钱的耳机差感觉,可能也是我木耳朵。。。
悠***君
这个耳机好炫,音质很好,颜色很适合我。
不到一个月后…
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,可以尝试煲机试试,煲机后效果会更好。小酷M1用的英国CSR芯片,是目前最成熟也是应用范围最广的蓝牙芯片之一,4.1蓝牙高版本,信号距离更长。并采用了陶瓷天线,具良好的抗干扰、抗雷、防尘能力。如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-09-07 13:12 回复
妖***飞
戴起来很舒服,耳机质量也很好,很好用
H***s
喜欢喜欢喜欢
K***a
还不错啊,用到现在至今未出现问题
酷狗蓝
商品太次了刚用一个月就坏了,蓝牙无法连接,给不给客服打电话,还不给换货
小***了
同事推荐的,然后就买了。挺好用,一直在用。是正品
g***P
耳机充电时间长用的时间断.
u***m
朋友推荐的,很不错~
酷狗蓝
还不错,第二个了,第一个搞丢了,个人觉得蓝色比黑色好看
u***l
用了近两个月了,挺好的。信号稳定。电量满意。关键戴着舒服 ,通话清楚。唯一不足是中号的帽合适,却爱掉,丢了一个,配了个黑色的。如果可以买到或送几个就好了!
M***珊
给同事买的,还不错
安***荚
耳机质量很好,入耳舒服,跑步也不会掉,能很好滴隔绝外部声音,蓝牙也方便,不用时直接挂在脖子上,磁吸关机,设计很好
广***仔
音质不错,就是带上去不太好看😞
花***i
价格实惠,质量有保障,很不错
呃***咩
还不错,就是用了一个月后开始断蓝牙
A***棍
喜欢
可以
酷狗蓝
**被骗了,手机在口袋有时候都断断续续的, 千万别上当,616885889这是我违心号不相信的可以问我
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,可以尝试煲机试试,煲机后效果会更好。在使用的时候线控尽量不要贴着脖子,线控是接收蓝牙信号的,手机尽量放在右边的哦。如耳机使用有卡顿,可能是障碍物的阻隔、手压住手机或耳机蓝牙天线等,您可以尝试换个环境,保持蓝牙耳机电量充足,再试试。如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-08-30 17:34 回复
相当不错
酷狗蓝
美丽的耳机音质也可以,唯一的缺点就是白色的部分有点容易脏
柠***旧
我一般不喜欢评论,东西过意的去就算了对吧,但是这耳机太闹心了。首先传统的运动耳机一般带着跑步,这款的话跑着跑着就掉了,真是纠结,还有一个致命的落点。后面线控那一块区域不能进汗水,当我跑到两公里的时候我也不知道啥时候进了汗水,开始耳机就故障了一直亮着白灯,连接不上手机了, 跟客服反应确实是因为进了汗水,想着寄回去第二天修理,但是第二天神奇的好了。你说我寄回去到时候给我研究一番说是好的。我不是傻了嘛。 总的来说,这款不适合带着跑步,容易掉,并且稍不注意的汗水进到线控耳机就失灵了
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,耳机是轻微防水防汗的,是防一般的溅水的,如果使用于运动方面的,出汗比较多的,要注意擦干的哦,防止汗水进到线控哦。如轻微进水可以晾干后再试试哦,如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-08-30 19:25 回复
很好用,我感觉