携带方便(354) 很时尚(271) 低音好(267) 很好看(205) 好漂亮(160) 人声不错(154) 降噪效果好(98) 高音通透(89) 表现力强(70) 解析好(67)
打开就这造型绑扣除是绑好了吗?耳机堡了一星期怎么还刺啦刺啦的DJ音质有时铺铺的。真头疼。放在口袋里行走蓝牙有间断性分开又自己连瞬间的事。音乐来源酷狗无损和高品质。手机是米5。有谁遇到过这种情况的呀,没法听音量来到一半还这德行。酷狗,苦狗,哭狗。
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,可以尝试煲机试试,煲机后效果会更好。在使用的时候线控尽量不要贴着脖子,线控是接收蓝牙信号的,手机尽量放在右边的哦。如耳机使用有卡顿或有杂音,可能是障碍物的阻隔、手压住手机或耳机蓝牙天线等,您可以尝试换个环境,保持蓝牙耳机电量充足,再试试。如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-26 19:11 回复
怎么不到一月就坏了,不好用啊
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常抱歉给您带来不好的体验,麻烦您先联系在线客服给您帮助,我们的产品提供一年的保修服务, 如有需要可申请售后服务单, 京东客服会尽快为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-25 11:16 回复
钢***-
挺好看的,蹲着的时候信号会变的不好,有的时候还会莫名其妙的卡一下。
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,可以尝试煲机试试,煲机后效果会更好。在使用的时候线控尽量不要贴着脖子,线控是接收蓝牙信号的,手机尽量放在右边的哦。如耳机使用有卡顿,可能是障碍物的阻隔、手压住手机或耳机蓝牙天线等,您可以尝试换个环境,保持蓝牙耳机电量充足,再试试。如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-25 11:17 回复
J***6
这颗星是给快递员的,根本没有耳机收纳器
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,耳机是没有配收纳器的哦,小酷M1用的英国CSR芯片,是目前最成熟也是应用范围最广的蓝牙芯片之一,4.1蓝牙高版本,信号距离更长。并采用了陶瓷天线,具良好的抗干扰、抗雷、防尘能力。如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-25 11:21 回复
耳机音质还可以,就是麦克风说出去的话太低了,跟没有麦克风一样,去全民K歌里面根本就听不到声音。
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,耳机主要功能听音乐和手机通话,用于其他K歌软件不保证完美支持,主要看软件的兼容性哦,如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-25 11:26 回复
不怎样,听歌还卡
2017-07-25 11:27 回复
0***t
跑步用了一次,正常使用,第二次在第二首歌的时候,蓝牙无法连接,自动断开,我以为没电,第三次,预先充电两小时,开始跑步,又是在第二首歌的时候,自动断开,蓝牙无法连接! 太烂了,直接一气之下扔河里了,再也不在京东上买东西了!!
2017-07-25 11:52 回复
不好,链接距离也就两米吧。买了才两个多月就连不上了。客服也没个说法。想买的三思。。
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常抱歉给您带来不好的体验,蓝牙信号无障碍可达10米哦,在使用的时候线控尽量不要贴着脖子,线控是接收蓝牙信号的,手机尽量放在右边的哦。如耳机使用有卡顿,可能是障碍物的阻隔、手压住手机或耳机蓝牙天线等,您可以尝试换个环境,保持蓝牙耳机电量充足,再试试。如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-20 15:58 回复
h***f
实在不知道怎么给0星,刚开始就有断音现象,毕竟无线连接就忍了,用了才20天,开机隔20秒就报蓝牙已连接,右耳机还一直嚓嚓的响,售后还要我自己去寄,太麻烦扔垃 圾桶了。
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常抱歉给您带来不好的体验,麻烦您先联系在线客服给您帮助,我们的产品提供一年的保修服务, 如有需要可申请售后服务单, 京东客服会按照售后流程尽快为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-20 16:07 回复
w***哥
昨天买今日收获速度不出,买回来试听音质好,晚上充满电后那么问题来了,电流声喳喳声
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,如使用中有任何问题可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-18 17:26 回复
M***i
听了一个多月,说说我的情况,跑步的时候,现在一卡卡的链接效果无语,手机拿在手里的,机型是水果7,我**就纳闷了,停下来了就好了,不跑步了,就好了,如果你是跑步爱好者,建议不要买,服了
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,在使用的时候线控尽量不要贴着脖子,线控是接收蓝牙信号的,手机尽量放在右边的哦。如耳机使用有卡顿或有杂音,可能是障碍物的阻隔、手压住手机或耳机蓝牙天线等,您可以尝试换个环境,保持蓝牙耳机电量充足,再试试。如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-18 17:43 回复
不怎么样??????????????
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,可以尝试煲机试试,煲机后效果会更好。小酷M1用的英国CSR芯片,是目前最成熟也是应用范围最广的蓝牙芯片之一,4.1蓝牙高版本,信号距离更长。并采用了陶瓷天线,具良好的抗干扰、抗雷、防尘能力。如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-18 17:47 回复
说实话真的不咋滴上次买了一个用了还没三个月就坏了
2017-07-18 17:48 回复
还没用就不响了,电池也不耐用
2017-07-15 20:50 回复
q***3
刚到货,耳机根本带不住上,卡不住耳朵上,还不如直接塞入的或者挂着的
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,可以尝试煲机试试,煲机后效果会更好。小酷M1包装内配有大中小三套耳翼耳帽,选择合适的尺寸正确佩戴哦。小酷M1采用的英国CSR芯片,是目前最成熟也是应用范围最广的蓝牙芯片之一,4.1蓝牙高版本,信号无障碍可达10米。kugou小酷M1:铝镁合金蓝牙耳机,听歌10小时,1秒可开机,更轻更小,佩戴更好看,音质更清晰!总重15g,体积比一般塑料蓝牙耳机小30%,奢华有质感,大气上档次,值得您的信赖~~祝您和您的家人生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-15 20:50 回复
第一。不防水,运动流汗会死机。第二耳朵卡不住试了各种型号的仍然拉不住。第三吸力开关,时不时会开。
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,可以尝试煲机试试,煲机后效果会更好。小酷M1包装内配有大中小三套耳翼耳帽,选择合适的尺寸正确佩戴哦。两种方式可避免自动开机耗电:1.耳机开机状态下可长按中间多功能键5秒直接关闭耳机,下次使用时把磁吸合上再拉开就可以开机了。2.把手机的蓝牙关闭,耳机不会自动回连,即便耳机开机了,超过8分钟没有任何操作的话,也是会自动关机的。如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-15 20:56 回复
****,手残了!音质跟街边15块一根的耳机一样,没有一点低音
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,小酷M1采用封闭式前后腔体设计,能充分演绎各类音乐风格,各频段均衡,过渡顺滑,速度合理,力度适中,声场纵向和横向恰到好处。对音质方面的体验和需求是因人而异的,同一副耳机,每个人有不同的体验,温馨提示:好的音质是需要煲出来的,可以尝试煲机试试,煲机后效果会更好。如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-15 20:58 回复
陈***生
这破玩意,半天开不了机。充电激活了一阵,关机又开不了。
2017-07-15 20:54 回复
信号接触不是很好
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,在使用的时候线控尽量不要贴着脖子,线控是接收蓝牙信号的,手机尽量放在右边的哦。手机也要确认手机蓝牙发射那里不要被挡住的哦 ,不然也是会影响到信号的,如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-11 19:36 回复
s***i
质量真的很差用了不到20天就充不上电了,说保修真的很麻烦
2017-07-11 19:42 回复
lj耳机用了没几天就连不上蓝牙了
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常抱歉给您带来不好的体验,蓝牙连接不上,1.首先确定M1是否开机状态,白灯是否有在闪,如果合上拉开后白灯没有闪,可能是没电,先充电;2.如果白灯是快闪状态,说明还没有匹配成功,若点击连接一直连接不上,可以在手机蓝牙那里先忽略此设备,再重新搜索匹配;3.如果是白灯慢闪(10秒钟一次),说明蓝牙耳机已经匹配成功,如果还是不能使用,有可能是已经和其他手机设备匹配了,可以线控中间的功能键3秒钟断开连接,再重新搜索匹。如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-11 20:01 回复
时***了
表示没用到一个月就GG了
2017-07-02 09:44 回复
这款产品使用性能太差,不能关机,充电完也用不了一两个小时,关键是需要不停充电,要不是京东评价软件限制,一个星都有些多。建议不要购买。
2017-07-02 09:44 回复
没有运动防水能力就不要加运动2字么!1分是给京东客服的,跑了100公里坏了2次,每次都是京东给你这low产品擦屁股,京东真心给力第一次坏了在已经超过20天的情形给我换了新的,第二次坏了京东要给换新的或者换其他差不多价位的其他耳机或者退款。对京东和快递真心满意!
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,耳机是轻微防水防汗的,是防一般的溅水的,如果使用于运动方面的,出汗比较多的,要注意擦干的哦,防止汗水进到线控哦。如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-07-02 09:45 回复
用了一个星期就坏了
2017-06-30 18:39 回复
越来越差的京东,618空卖,没有货的东西也拿出来卖,太气人了。
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常抱歉给您带来不好的体验,如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-06-29 21:29 回复
招***展
一星给京东,产品以后不会买了,存在时断时续问题,更换一次为解决,现在正在更换第二次,希望可以解决。
2017-06-24 20:26 回复
j***-
声音有时候断断续续的!!!!!!!!!!!!!
2017-06-22 16:38 回复
跟我之前买的Philip没法比;不咋地;而且页面上的7天无理由退货是“jia”的;若非图携带方便,不建议购买;而且评论中不让含真jia的jia字
酷狗蓝
KUGOU酷狗音乐 非常感谢您的惠顾,由于产品使用需与使用者皮肤接触,产品已经拆封,不支持7天无理由退货哦。如果还是有疑问可以联系我们在线客服给您帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!
2017-06-22 16:46 回复
不推荐购买,用了三次就不好用了。跑跑的就莫名其妙的断开了,然后就连不上了,真的很后悔的一次购物!!!!!
2017-06-19 18:27 回复