品牌值得信赖
#OC2 8g 适合白皙肤色
面料柔软舒适,还薄,夏天穿着超舒服,颜色柔和,搭白体恤正好,里面颜色是粉红色条纹,超级少女心,无钢圈就不聚拢,显得胸比较塌,像是小了一个杯,对于胸小的人来说有点打击人。
H***r
东西挺棒的,挺满意的
薇***_
没什么效果
#OC3 8g 适合自然肤色
一直用这个,简直没得说
V***P
宝贝不错
产品质感:不错哦
白***1
买了自然色,感觉不是特别适合,如果想妆感明显突出的自然肤色美眉建议选择亮肤色。我基本打了高光没有效果,质感还可以。修容只打了鼻梁,也还凑合。
X***右
送的东西真的非常好,拍下后发货挺快的,两天就收到了,好用。高光笔看的不错,很好,还没使用
z***n
品牌的就是不错,到货快,质量好!好评好评好评
z***X
很好的产品,使用效果不错!
还没用,之后追评
#OC3 8g 适合自然肤色
用着很不错,方便!
非常满意
S***山
可能我太黄太黑了,感觉效果一般,一不小心还弄断了
#OC3 8g 适合自然肤色
挺好用的,携带也方便,喜欢
#OC3 8g 适合自然肤色
美宝莲博尼达专卖店 尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也会经常做一些会员优惠活动,请您多多关注哦,期待您的再次光临!
2019-08-19 14:00 回复
质量很好,大品牌值得信赖,还送了小礼物,开心开心!
2019-08-14 21:07 回复
非常好!这个是我买过最好的了
#OC3 8g 适合自然肤色
美宝莲博尼达专卖店 亲爱哒~嘻嘻!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待您的多多关注,我们活动不断更新的,记得常来看看我们哟~爱你的哟~~~~~~~
2019-08-09 17:11 回复
看着不错,可是不会用,哈哈
莹***女
东西还不错 但是高光那部分一用就断了 有可能是我手法有问题 总之不错啦
#OC3 8g 适合自然肤色
美宝莲博尼达专卖店 亲爱的,现在天气太热了,膏体会有点变软的,建议您在使用的时候,稍微的拧一点点出来使用。断掉的地方,可以用力按回去,然后放在冰箱里面冰冻一段时间,就可以了哦。给您带来不便真的是对不起,您下次联系我们的客服,我们给您送赠品补偿哦。
2019-07-29 16:15 回复
l***i
刚入手,还没有使用,用后来追评
#OC3 8g 适合自然肤色
京东商城购物方便又快捷,美宝莲大品牌质量信的过
2019-07-20 15:35 回复
丢***丶
感觉还可以 试了再来评价,送的小礼品挺稀罕
是正品,好评!
不错,到货了
#OC3 8g 适合自然肤色
好用,颜色也很不错吧
p***0
产品外观漂亮,时尚大气,很好用的一款产品,信赖美宝莲!
#OC3 8g 适合自然肤色
美宝莲博尼达专卖店 亲爱的,有句话叫做您的满意是我们最大的财富,您满意了才说明我做的还是不错。但是亲爱的放心,我们定会更加努力,在以后工作找出不足的地方,不断的完善,我们希望得到的是您每次购物都称心如意,都感觉到快乐!这是我们努力的方向,也是我们的目标,亲爱的要一直支持我们哦!(小提醒:请小可爱们关注收藏我们店铺,后期咱家的活动也会多多,惊喜不断哦!)
2019-07-12 15:32 回复
1***k
好用的很,家人很喜欢。现在化妆都比以前快了很多
#OC3 8g 适合自然肤色
美宝莲博尼达专卖店 美来自内心,美来自美宝莲,感谢您对【美宝莲博尼达专卖店】的支持与信任, 以及您的用心评价。我们非常希望一些像您这样喜欢我们品牌的美妆达人们能分享商品的使用感受供大家更好的了解到商品 详情和一些好的使用方法和使用心得,帮更多的妹子种草!为您带来更多的满 意效果和惊喜。您的关注和支持就是我们不懈进取的动力。我们承诺会以更快 更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,期待着您在将来的日子里 为我们的发展提出宝贵的意见.,也希望您一直爱着我们,后续有任何问题均 可联系我们,祝您生活愉快越来越美美哒。
2019-05-05 14:14 回复
挺好的。一直用他们家的东西,真的炒鸡好。大爱,大爱,喜欢的可以去购买
2019-04-29 15:25 回复