货物今天收到了,非常好看,有档次,是我想要的东西,使用也方便、简单,一次愉快的购物。
【自动旋转】Φ80cm多功能电陶炉火锅+保温一体
发货送货都蛮快的,白色的也好看,客服也及时回复,有问必答。OK!
升级自动旋转-90cm-火锅+保温-大理石纹白
e***4
升级自动旋转-80cm-火锅+保温-大理石纹白
除了物流,其他没什么说的,买给岳父岳母,我也没见着实物,还没开始使用,用了我再回来追加评论吧。我唯一有发言权的就是这物流,真的是一言难尽,千催万催、还不容易才到手,家里还没拆封,用完追评吧。
售后服务很好!反应及时
h***k
质量不错,各项功能正常。
升级自动旋转-80cm-火锅+保温-大理石纹白
10月份在他们家连续下单2个,现在12月份进去看,发现产品升级了,之前买的才是1800功率的,现在的是2000功率的,还无条件送2个赠品,之前下单的毫无赠品,而且两者价格完全一样!甚至之前第一次寄过来的热菜板的金属圆圈是生锈的!这家专卖店真的好坑!如果提前告知会升级功率,肯定会选择等现在才下单!之前下单前也有跟淘宝专卖店比较过,同等价格下,淘宝专卖店是有赠品的,而且服务体验让人比较舒服!但因为信任京东,所以选择在这边下单!现挺后悔的!但不怪京东!毕竟这家店不是京东自营!以后购买只选京东自营店!这家所谓的专卖店从此拉黑!!!
i***0
外观美观,实用,挺满意的。
【自动旋转】Φ90cm多功能电磁炉火锅+保温一体
彤***w
宝贝很实用 冬天再也不用吃冷菜了🥳
【自动旋转】Φ80cm多功能电磁炉火锅+保温一体
高端大气上档次,大尺寸大舞台跟圆桌匹配天衣无缝
【自动旋转】Φ100cm多功能电陶炉火锅+保温一体
非常漂亮,推介尺寸刚刚好,很喜欢
升级自动旋转-80cm-火锅+保温-大理石纹白
华帝启悦专卖店 感谢您对我们的支持!华帝饭菜保温板多年来始终坚持质量安全为先,为客户提供安心使用保障。祝您生活愉快!
2022-11-19 16:51 回复
看了好多款!最后选择了这款!挺好的!这样冬天就不怕菜冷了!
2022-11-08 16:35 回复
u***f
送友人的。质量很好,款式也好看,很满意。
【自动旋转】Φ68cm多功能电磁炉火锅+保温一体
华帝启悦专卖店 感谢您的支持和认可,华帝品牌多年始终坚持质量和安全为先,为客户保障。
2022-11-02 00:37 回复
不错,很精致实用的暖菜板,可旋转,好高级的感觉。再也不用担心后面的菜炒好、前面的菜已变凉。选的直径60cm白色款,跟我的餐桌非常搭。
2022-11-02 00:39 回复
N***灵
质量一般,螺丝钉都是打偏的,铭牌标贴贴的也翘起来,不是华帝品质,虽说是贴牌的,但也得有华帝还有的品质吧,严重怀疑是假冒伪劣!!!转动的时候晃动声音比较厉害。包装箱感觉被拆开的感觉。
超薄转盘60cm【童锁+定时+线可拆】
华帝启悦专卖店 尊敬的客户您好!因物流快递过程中导致的破损导致包装和商品受损,为您造成麻烦深感抱歉,已与您及时沟通处理!我们已反馈给承运商整改避免再有此类事发生。感谢您的反馈,祝生活愉快!
2022-11-07 22:49 回复
送的货既开封又用过!售后既无态度还无专业知识! 产品既末提供发票还居然没合格证书!华帝燃具品牌既无信誉又无售后服务!既损害自身口碑又失信京东信誉!害人害己!网购京东和华帝产品会与周边朋友圈分享一下,好自为之!
【自动旋转】Φ100cm多功能电陶炉火锅+保温一体
华帝启悦专卖店 尊敬的客户您好!您反馈的情况我们经联系是物流过程中商品从包装脱落造成损伤,可以为您换新的,给您造成不便,非常抱歉。
2022-06-08 12:17 回复
G***r
看了很多款,这一款价格算中等偏上,但值得,首先漂亮,白色带金边,简单大方,很安静,对比其他牌子,一通电就很大电流声音,华帝这个很不错。线是三插的,比其他牌子安全,线也比其他牌子长一些,就是还是不够长,哪怕能再长50cm都无比完美
白色转盘60cm【童锁+定时+线可拆】
挺好用的,冬天吃饭不怕吃冷菜了
妈妈很满意!
超薄转盘60cm【童锁+定时+线可拆】
个人体验是不怎么热,经常调到110、120才有点感觉。
j***K
暖菜板冬天用不错,菜不会很快冷,转盘转起来顺滑。不错!
白色转盘60cm【童锁+定时+线可拆】
复购了,帮朋友买的,质量好又美观
花***刺
宝贝非常实用,冬天再也不用吃冷菜了。朋友小聚也方便,不用担心长桌两端的客人够不到菜;陶瓷炉很实用;至少可以放八个盘,上面还可以叠加。总之很满意。
【自动旋转】Φ68cm多功能电陶炉火锅+保温一体
谢***华
在朋友的推荐下,买了这个商品 商家态度很好,春节期间还帮忙马上发货。 送货很快,包装完好,顺丰快递直接送到楼上家里,态度不错。 商品安装简单方便,操作简单易懂。 效果很好,春节天气冷,放在上面每个菜吃到最后一口都是热乎的,暖暖的,很不错。 拍照发到朋友圈表达自己的喜悦心情,很多朋友都在问,我也给了链接,希望大家饭热菜香,都过个暖冬。
u***j
热菜板效果还是比较不错的,南方10度左右天气热得还不错,吃到最后菜盘子上的菜还是烫的,会冒一些热气,不枉对比了这么多牌子选了华帝。转盘的功能除了热菜还可以当普通转菜盘用,一举两得。
k***s
一米三八的桌子,大小合适,物流很快,送货员服务很好
超薄转盘80cm【童锁+定时+线可拆】
功能齐全,实用。做工要升高。
直径70cm-多功能电磁炉火锅+保温一体
t***t
质量非常好,加热速度快
j***玲
第二次回购了,这次是买回老家过年用的,大品牌值得购买,非常满意!
【自动旋转】Φ80cm多功能电磁炉火锅+保温一体
这款产品家长们观望了很久,因为天气冷的时候经常菜品都很快都凉,所以一直都想买一款加热的产品看过很多最终还是选择了这款使用起来确实不错