口感不错(3) 茶色不错(3) 包装不错(3) 值得购买(2) 比超市便宜(1) 值得推荐(1) 是正品(1) 还不错(1)
无***8
汤色透亮,性价比高
【自饮送礼】单饼礼盒装357g
K***4
这款茶叶包装挺精致的,泡起来汤色不错,品一口汤汁在口腔中缠绕满满的醇香甜糯,挺合适我这种胃不好又喜欢喝茶的人,喝完还会回购的
【自饮送礼】单饼礼盒装357g
经典产品,质量很好,实事求是的东西,茶叶还是要喝一口才知道
357g1饼礼盒装
兔***卜
非常不错的熟茶,买来送客户的。已经多次复购了。 商家很细心,打包得很好,每次还有砖茶赠品送
u***g
口感不错
357g 1饼 礼盒装
很赞的普洱茶叶茶包装的也很好,高档,非常好看的外观设计,很好的产品品质,很好的物流服务,很好的售后服务,家里人都很喜欢喝,希望能够保持品质保持服务
357g 1饼 礼盒装
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意.一直都是喝凌顶的茶,大牌子,喝起来很香浓郁!真心不错的!
357g 1饼 礼盒装
茶叶很快就收到了,感觉非常好,包装盒很好看,很精美,颜值爆表,茶叶品起来也很地道。物流发货速度也一如既往的很快。下次有机会还要继续。
357g 1饼 礼盒装
泡了几泡这个茶叶的味道还是很浓郁的,算是回头客了吧,可以接受的价格,味道也是很好喝,喝上一杯功夫茶,自饮送人都合适,还是能证明这个茶叶的有很好品质的象征,经常聊聊茶叶什么的,喝着也是很不错的
f***M
好茶!茶汤色泽靓靓的,入口滑滑的,绵柔的感觉。商家增送的小工具也很别致,这次买茶叶买对了!
357g 1饼 礼盒装
普通人日常饮用的口粮茶,口感醇厚,甜滑,非常耐泡。泡出来的茶汤颜色非常漂亮,红浓明亮,确实很讨人喜欢。这款茶的价格也比较亲民,只要价格合适,基本上可以闭眼购买
357g 1饼 礼盒装
老班章茶收到了,滑感有,陈香感有,有余回香。较好的口粮茶。店家发货及时,
东***民
包装看似还好,没打开,具体不知道好不好。
y***y
挺不错的一款普洱茶,茶香纯正,汤色亮透,口感上也挺不错,作为口粮茶屯一点很是合适的,同时茶叶性价比高,活动屯上一点非常不错。
1***L
茶叶很好,味道不错,喝起来很好喝,喝完再买。
357g 1饼 礼盒装
包装精美,口感很好,有回味而且很耐泡
357g 1饼 礼盒装
茶叶收到了,包装很精致,茶水色泽红润,质朴醇香,还暖胃,值得信赖!
w***空
茶汤红润透亮,入口醇香饱满,很耐泡,值得购买
十***7
口感香甜醇厚,家里长辈非常喜欢喝
357g 1饼 礼盒装
非常不错的口粮茶,好评,这个价格很满意,以后还会再来买。
357g 1饼 礼盒装
非常不错的口粮茶,好评,这个价格很满意,以后还会再来买。
357g 1饼 礼盒装
太赞了!茶叶品质上乘,口感醇厚,香气浓郁。而且,礼盒包装也非常精美,非常适合送礼或者自己品尝。
小***子
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
火***子
看着不错还有个这
l***l
京东仓发货到货就是快,礼盒精致大气,茶饼隔着包装也能闻到陈香
礼盒装 357g
总体还不错,包装不错,试喝的还行
s***n
包装精美,商家考虑周到,送有茶巾。
清***抚
包装:可以 叶底:可以 香味:可以 汤色:可以 口感:可以
礼盒装 357g
这款茶真的很不错,以前在云南待了几年,很喜欢喝云南茶叶的,那种独特的味道深深地让我怀念,回到内地常常怀念那种味道,听朋友介绍说的这款茶叶很不错,味道很好喝也很独特,特别是普洱茶入口醇香层次感丰富持久回味悠长,回甘很快,不苦不涩,有种润滑的感觉,让你喝了有种满满上瘾了感觉,喜欢喝普洱茶的朋友可以买来试试。
礼盒装
j***大
凌顶天朝贡品普洱茶,品质好,寻遍普洱,唯凌顶普洱茶,觉得品质好,口感细腻,茶汤红亮,茶芽紧实,无论是品相,还是口感,都很赞。这款普洱是礼盒装,茶巾,茶刀,小茶叶赠品,一应俱全。喜欢就买几饼,与茶一同成长,闲时品茗观花赏月,与岁月共老,也是乐事。
礼盒装