狗粮不错(1)
0***-
一直都在购买,质量不错
小型成犬粮10kg
n次回购,狗狗爱吃的食物。
m***伟
颗粒大小:我家毛孩子们一直在吃这款狗粮,吃了有七年了吧,感觉还不错,没有什么不良反应,他家价格合理,是正品,还会回购的 适口性:适口性很好 毛发亮泽:毛发感觉还不错 便便情况:便便正常 安全性:正品保证值得信赖
小型成犬粮10kg
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
小型成犬粮10kg
狗粮已经收到了,快递很给力,我家的狗狗从小一直都吃博纳天纯的狗粮,很爱吃的样子,成长的也不错,会经常光顾的
狗子喜欢吃
妞***金
狗子很喜欢吃这款狗粮,颗粒大小合适,适口性很好,已经查询是正品可以积分,日期很新鲜,保质期很长,发货很快,很满意的一次购物体验!
欢***儿
购物最信赖的平台就是京东。之前是因为送货快,第二天都能到。现在更多的是因为服务,京东的服务就是客户至上,必须要里有,不需要上级领导审批,只要客户有问题 都会给你解决。
小型成犬粮10kg
吃了多年的狗粮牌子,贪图它的包装安逸好储存
封控期间收到 很满意 一直吃的这一款 下次试试别的
我***付
特别香,狗狗很爱吃,一直吃的都是这款,香死了,贼拉好处,好吃的不要不要的,哇哦哇哦
s***y
这款狗粮是狗子一直坚持吃得,没有一点儿泪痕,白色皮毛很有光泽,而且很好消化,里面还有肉粒,颗粒薄薄的,适合小犬,推荐,会一直回购的
小型成犬粮10kg
我家狗狗一直吃这款狗粮,颗粒大小合适,问起来还蛮香的,出去玩的时候,别人都夸它好看,毛色好,推荐大家试试,棒棒哒👍👍👍 京东速度,快递非常给力,第二天就到货了,谢谢
小型成犬粮10kg
多次回购此款狗粮,吃过几个品种后,最后选定了这一款,狗狗一直特别喜欢吃,有点淡淡的香味,颗粒大小也比较适合,包装袋做的非常到位,不会受潮,很好的一款狗粮。
m***伟
非常好,都是真空包装的很严实, 颗粒大小:颗粒适中,常年吃这款狗粮 适口性:狗子非常喜欢吃 毛发亮泽:毛发生长不错 香味:味道不刺鼻 便便情况:成型 安全性:安全性:这家 值得信赖,很高兴的一次购物
欢***儿
家里养了一只可爱的比熊,一直吃这款狗粮,从幼犬吃到成犬,口感很好,营养也很丰富,不会产生泪腺,不会红眼,不上火,京东物流速度快。
山***果
多次购买,狗狗很爱吃。
张***8
狗狗很喜欢,非常不错、经常回购
小型成犬粮10kg
我家狗狗一直吃的这款狗粮,非常好,爱吃,出去玩的时候,大家都夸它毛色好,长的好,胖乎乎,可爱☺,京东速度,昨天拍的今天就到了,快递小哥还送货上门,棒棒哒
6***z
不错,价格不错,还有零食送,物流也还好,相当好了,慢慢比肩京东自营了。京东自营还是不错的,京东金融垃圾.不错,价格不错,还有零食送,物流也还好,相当好了,慢慢比肩京东自营了。京东自营还是不错的,京东金融垃圾.
j***X
狗粮价格比较划算,狗狗也很爱吃,很不错,一直都是吃的这个。
小***儿
我家小可爱八岁了,一直在吃这个牌子的饭饭,从小包装到大包装,从鸡肉到鱼肉,产品应该还可以,因为小可爱饭量稳定,证明味道不错!
小型成犬粮10kg
多次购买,应该还不错吧
我***付
很好,狗狗很喜欢吃,一直买的就是这个牌子,这个牌子的用料的都很好,很棒,狗狗的最爱,狗子吃了变胖,胖胖胖,壮壮壮,很棒。
爱***华
物流很快 多次回购的店铺 品质放心 狗子很喜欢吃 性价比很高 比宠物店划算很多 就是现在没有赠品了 哭唧唧 不过还好 也能接受
我***付
口感棒棒的,真是太划算啦!狗粮也很优质,味道闻起来很香狗狗也超级喜欢吃,颗粒大小适中,很酥脆,听着狗狗吃的声音就感觉这个狗粮很美味,不需要添加其他食品,吃得很香。狗狗闻到狗粮的气味,直往上扑,狗狗吃了一段时间了,身体健康,没有泪痕,安全性可靠,值得购买!
小型成犬粮10kg
多次购买,很不错,值得推荐
小型成犬粮10kg
经常吃这家狗粮。疫情期间多屯点
k***o
东西收到,价格虽然涨了,但架不住我家毛孩子喜欢,继续买,很快到货,东西不错,还送了罐头和试吃,很好啊
总之非常好!