口感不错(6) 酒味醇厚(3) 加冰更好(2) 酒不错(1) 瓶子很漂亮(1) 包装很好(1) 后劲大(1) 价格便宜(1) 味道不错(1)
作为老品牌龙舌兰酒调味直饮都是没有问题的,这个礼盒,还送一个搪瓷缸子,平时拿来喝水也特别有感觉,搪瓷缸里面放点绿茶,感觉很到位。
卢***灵
一开盖就有植物的清香扑鼻而来。细品之下,有着淡淡的香料、奶油、橡木的味道。总之是让人非常满意的一款酒。拿来调酒或纯饮都不错。这个包装也是挺好好看的,送的搪瓷杯子比较有情怀,看起来小个,其实容量还满大,质感很好。
金龙舌兰礼盒装
评价晚了,很好用,价格实惠,物流也很快,好评。
金龙舌兰礼盒装
相当的哇塞的酒。基酒夏天自己调一杯鸡尾酒。性价比超高。味道浓烈。 酒精度合适,单喝也是不错的选择。 送的搪瓷的被子很精致,圆润的杯沿质感一流。
金龙舌兰礼盒装
口感细腻,适合口味。
金龙舌兰
味道有点冲,接受不了纯饮龙舌兰味道的还是调酒好
b***4
价格实惠物美价廉。很好。
b***4
好不错,价格很实惠。
金龙舌兰礼盒装
价格实惠 单瓶的价格买到了礼盒装多个杯子真是超值! 口味醇厚 包装完好无损大气上档次, 香味扑鼻 口感清怡绝佳 买来调long island 真是正 掂啊
金龙舌兰礼盒装
家用基本都在京东购买,因为方便,而且价格合适质量保证,送货快,售后也蛮好,这次的商品依旧是满意的,下次会再买!
e***a
不错不错
0***_
工作需要买了很多洋酒 京东的选择多 可以一次买到很多 想要的产品 京东的 产品 品质 让人 放心 物流 也很快,隔天 都可以收到
金龙舌兰礼盒装
这个龙舌兰酒价格比较亲民,适合做日常的口粮酒饮用。金黄色的酒体,入口香气比较浓郁,比银色款的龙舌兰香气更浓郁一些,可能是窖藏时间更长的关系。送了一个小的搪瓷杯,质量还可以吧。
尼***宅
无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
100%传统银龙舌兰
B***9
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
0***_
工作原因 买了不少洋酒 用于品酒练习 京东的物流比较有保障 两天内可以到手 同时产品品质有保证 不怕有假货 推荐 有需要还会来的
金龙舌兰
多次购买了,强力推荐
100%传统金龙舌兰
u***d
辛辣好喝👍👍👍👍👍
100%传统金龙舌兰
u***d
辛辣好喝👍👍👍👍👍
100%传统银龙舌兰
多***版
这个没喝出龙舌兰味道,反倒喝出一股烧焦塑料味。喝半杯第二天能头疼半天。加点橙汁一股馊味,喝都喝不下去
金龙舌兰礼盒装
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
银龙舌兰
大***0
不用多说,这款龙舌兰我是非常喜欢的,以前我用来调制鸡尾酒,龙舌兰日出,龙舌兰是墨西哥人的国酒。这个酒搞活动,57买到,另外这瓶62、很实惠了。
大***0
不用多说,这款龙舌兰我是非常喜欢的,以前我用来调制鸡尾酒,龙舌兰日出,龙舌兰是墨西哥人的国酒。这个酒搞活动,57买到,很实惠了。
清***丸
龙舌兰的味道独特,冰镇下来才好喝,纯饮适合小杯一shot直接干。
金龙舌兰礼盒装
感觉还不错,送的还有个杯子包装也看着不错,还没开始喝,味道等喝完之后再评价洋酒也可以储备一点,平时微熏的感觉挺好的,应该是另外一种体验
金龙舌兰礼盒装
东西很好,物流及时,包装完整
金龙舌兰
有一股淡淡的植物香,好喝,多次采购
m***s
看起来一般吧,包装盒没有塑封和封条,敞开着的,不知道是不是正品否,味道感觉没有懒虫的好,比较偏浓,烟熏味道很重,送的杯子是搪瓷杯有点奇怪。
游***烨
金龙舌兰礼盒装
有点甜,很好喝,还会买的。
银龙舌兰