包包不错(103) 简单大方(89) 大小合适(77) 背着舒适(72) 非常实用(64) 质量很好(64) 性价比高(58) 商品给力(43) 款式新颖(38) 旅游用(33)
深啡色A款
容量大小:合适,平时休闲逛街足够了 外观颜值:棕色挺好看 舒适度:挺舒服的 大小尺寸:比较合适
深啡色A款
活动的时候买的非常喜欢。
深啡色A款
京东自营的产品发送货的速度就是快,三百公里的距离昨天下单,今天就收货。为京东点个赞。胸包保护的很好,里三层外三层的包裹。大品牌就是好,产品手感很好,很柔软,式样也挺满意的。带着小#外就方便多了。手机,钥匙,钱包,糖果,湿巾纸,歺巾纸,遮阳伞,一股脑的全装下了。点个赞。
容量大小:容量大 外观颜值:非常美
深啡色A款
外观颜值:怎么说呢,不吹不黑,只是我买过照片和实物误差最小的一次,稻草人质量还是可以的,收到包包之后又去买了个稻草人的钱包,钱包还没收到,希望购物体验一样
深啡色A款
性价比高,颜值在线,一如既往。
深啡色A款
稻***铺 尊敬的顾客,您好!感谢您选择稻草人旗舰店,本次购物没有让您满意十分抱歉,不知道具体是对哪方面不满意呢?收到的产品如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。也可以为您推荐更换其他的款式哦,相信您一定可以在本店选择到一款满意的产品带陪您度过一段美好漫长的时光。
2020-06-28 09:46 回复
下***步
这个包放购物车蛮久了,到手还是有点惊喜的,毕竟价格摆在这。容量上中规中矩,可以放7.9寸左右的平板,不放的话一个手机,钱包,充电宝,钥匙加一包烟这个样子不是问题,大老爷们出门游玩怎么说还是不会带太多的小东西。外观一般,没什么很突出的,材质很软,很舒服的,做工上还是满意的,线头不多。
大小尺寸:不错
整体都还不错
物流速度很快,第二天就到货,618还便宜,质量也不错
深啡色A款
容量大小:刚刚好,放钱包手机充电器正好,材质摸起来也很舒服
2020-06-13 20:23 回复
做工精细,是我想要的包。
深啡色A款
容量大小:中等 外观颜值:复古 舒适度:中等 材质特点:顺滑 大小尺寸:中等 做工细节:拉链头卡口过大,容易脱掉
f***3
包包的质量很好,非常不错!品质也可以,赞一个!
背包很方便 很好看
深啡色A款
非常好物流快、质量不错
深啡色A款
很喜欢这个,不错不错👍,再有需要还会回来光顾
深啡色A款
容量大小:足够了 外观颜值:惊艳 舒适度:手感很好 做工细节:惟妙惟肖
不错
非常棒 很好看
深啡色A款
外观颜值:颜值非常好,送给老公的生日礼物,超级喜欢
容量大小:可以不大不小 外观颜值:不错 舒适度:柔软适中
深啡色A款
确定是正品吗?除了款式没有一样比我旧的好!
深啡色A款
外观颜值:漂亮 材质特点:结实 大小尺寸:刚好 做工细节:缜密 舒适度:高
深啡色A款
这个包包的个头不大容量可是不小,能装不少东西,出去背着非常实用,非常方便,看着评价买的,收到货后迫不及待的打开看看质量,果然没让我失望,手感不错,做工也可以,这个价格买到这种品质的包包值了,颜色老公也喜欢,很满意
物廉价美,还不错