即插即用(156) 超薄便携(151) 质量不错(147) 配送及时(144) 容量大(139) 体积小(128) 外观不错(125) 传输速度快(117) 读写速度快(115) 货真价实(106)
移动硬盘,非常好用,使用起来非常方便,插上电源就可以用,很方便。已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
爆款时尚黑-500G
东西质量很好,磨砂面质感很棒,手感比一般皮面光的好一些。装希捷2.5英寸2T移动硬盘正合适。里面的设计很好,可以放数据线和小U盘,挂绳很不错,适合携带。
9***y
当朋友跟我说要买移动硬盘存资料的时候,我是拒绝的,知道我看到这个红色的移动硬盘,它那低调奢华的配色加上500G够用的容量我就直接购了!
金属磨砂红-500G
红色的移动硬盘既轻便,又好看,电脑里的东西多,D盘和E盘都红了,没有移动硬盘转存文件的话电脑都没法用了,得亏做活动买了这个移动盘!
一***水
移动硬盘是USB.3.0的,传输速度快,存资料啥的都方便,能把电脑里面的资料保存好,电脑盘再也不用那么拥挤,又可以存东西了。
金属拉丝黑-500G
移动硬盘体积小,现在网盘越来越不好用,容量也有限,还不如自己买几个移动硬盘用来存资料,既方便又省心,这个移动硬盘颜值也不错!
侃***青
这个牌子的硬盘,我买了3个了,特别好用,喜欢,希望一直有活动
金属拉丝黑-2TB
j***派
这个牌子的移动硬盘一向主打性价比,便宜好用。外壳轻便便携,传输数据方面速度还可以,比较稳定。500G作为日常传输小数据够用了。
李***-
可。
移动硬盘包-黑色
东西还不错,就是包装太简陋了,一点防震措施都没有。
金属磨砂红-500G
最喜欢京东自营店物流,晚上下单,第二天妥妥滴送到,因为电脑有点问题,急着用硬盘把资料拷贝出来保存,首选京东自营,从来没延误影响过,硬盘不错,接上就能用的,很方便的款
明****
结实,非常好!容纳硬盘非常好!
即***生
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
金属拉丝黑-1TB
铄***儿
这个是自己狠下心买的,挺好!把硬盘放进去不用担心了
5***w
u***q
请问少了69GB是正常吗???
爆款时尚黑-1TB
Esotericuniverse 感谢您的关注和支持,按照厂商运算这个是合理的,全部硬盘都这样,请知晓,产品遇到任何问题都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-09-06 10:53 回复
羊***酱
收到货了,买了好多次,这次买的还没用,以前用过传输速度非常快,小巧轻便,颜值很高,大品牌!还可以随时拔出,遇上做活动很划算!
m***b
好评,这包包大小适中,正好放个移动硬盘和线。防震效果感觉还行,做工也过得去。比之前买的另一品牌送的那个傻大黑的包好多了。
H***3
埃森客硬盘质量还是不错的,赶上活动时购入价格也还算实惠,性价比很不错,这容量也是真的能装了,再也不怕各种资料照片视频电影啥的没地方放了
金属活力红-2TB
波***_
胖***球
配套硬盘买的,够大,装的下,没啥可说的
霓***丶
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 传输速度:产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
霓***丶
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 外观材质:是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
霓***丶
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 传输速度:第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
C***m
很合适,用于携带硬盘很方便。
S***6
j***U
京东还是很不错的,一直用他们家的自营店,次日达的能力真强,希望继续保持强大的物流配送能力,丰富库存物资的种类,东西还是不错的。
爆款时尚黑-320G
京东的服务还是没话说的,换货很快,但是这个硬盘的质量我觉得。还有待提高。
草***猪
目前入手的最便宜的机械移动硬盘,塑料外壳,但是还是算厚实,其实就是一块普通的500G的西部数据蓝盘笔记本硬盘套一个移动硬盘盒。实际容量465G,虽然是SATA3的硬盘,但硬盘盒的芯片只支持SATA2,传输速度在28MB/S,也就是说虽然是USB3.0接口但只是USB2.0的速度。而且接口数据线还不能完整插到底。不过想着比单买一块笔记本硬盘便宜,那就克服了,装点图片视频当存储盘用。
爆款时尚黑-500G
特别好的小包包,方便快捷,保护硬盘