好牛奶(20231) 味道纯正(15445) 口感不错(8556) 快递给力(6950) 营养丰富(6896) 购买方便(6151) 比超市便宜(6039) 是正品(5295) 还不错(1691)
j***Z
包装严实,物流快,牛奶口感好,味道香浓可口,早餐必备单品
j***Z
牛奶口感好,日期新鲜,营养成分丰富,家人都喜欢
f***w
1、所订货物已经收到了,与网页上介绍一致。 2、常复购产品质量好,味极鲜,好喝。 3、店铺负责任,介绍一详细,会再复购 4、包装严格,外观无损坏,双包裹。 5、快递员负责任,送货到家门口,送货及时,非常的快递。
j***Y
商品很满意,是我最喜欢的牛奶之一,口感还挺不错,分量刚刚好。
【送礼优选】原味酸奶12盒
常买品牌,口感好,可以肯定还会再买。
D***尘
有补贴活动买的,性价比高,品牌也是值得信赖,数量还多,京东购物也是快捷方便,京东物流也是一如既往的快!有补贴活动买的,性价比高,品牌也是值得信赖,数量还多,京东购物也是快捷方便,京东物流也是一如既往的快!
q***7
酸奶燕麦,水果沙拉,直接喝,简直不要太爱。一下子买了好几箱
【热销爆款】原味酸奶16盒
包装规格:首先这种一件十盒装的是我比较喜欢的,没有过度包装,不像某些牌子盒子很大,实际上都是牛皮纸空格,非常浪费资源,过度包装!一点都不环保!这个安慕希包装就很实在,也不占空间。 口味:然后就是口味了,市面上的去买很多,但只有安慕希是我最喜欢的口味,不是很酸也不是很甜,酸甜度刚好,也不是很稠,一切都正合适。 适用人群:我家孩子和我们两口子都很喜欢喝,早餐我和老婆当早餐吃,孩子们一般都是当零食或者吃完饭的时候来一盒解腻。
r***n
还可以
【热销爆款】原味酸奶16盒
味道挺好的,一直购买这个牌子,浓浓的味道,很喜欢这个酸奶,别的酸奶会很稀,
【热销爆款】原味酸奶16盒
包装完好,口感丝滑醇香,家里人也喜欢喝,接连买了三箱了,这单最划算,优惠力度大,日期也不错。
不***人
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!味道也非常好,很满意
梦***零
才收到,还没喝,不知道味道咋样,今天回去试试再说吧
j***M
j***M
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
T***r
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,这是第 N 次在京东买东西了,东西使宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好。
吐***甜
发货快,生产日期靠前
正***美
还行吧,日期再新点就再好不过了
T***r
m***x
物流很快,物品已收到,一直购买这个品牌,值得信赖!
【清新香草】香草味酸奶
安慕希酸奶是一款非常好喝的酸奶口感非常好!
m***x
物流很快,物品已收到,一直认准这个牌子,值得信赖!
m***x
物流很快,物品已收到,值得信赖!
【清新香草】香草味酸奶
在京东上买真的比超市便宜好多 而且包装很好 外面还专门用保鲜袋缠裹的严严实实 日期也很新鲜 比超市好多了 以后就在京东买奶了
【包装混发】黄桃燕麦酸奶
感谢京东物流十分信赖送货上门值得信赖!一直坚持喝安慕希,一方面是肠胃需要,一方面饮食需要,难受的肠胃需要酸奶来慰籍,感谢安慕希!
6***恩
非常好喝,撑着活动买的
蛮好的
鹿***菜
完整到货无破损,京东快递送货上门,很是速度准时,昨天下单今天到货,不足24小时,给力。这个品牌回购很多回咯,家里人喜欢,喝了再回购。
刘***3
很不错,一直从这里买,京东自营,安全放心,会推荐呦