还不错(17) 很好玩(14) 孩子喜欢(13) 质量还行(10) 可爱(3)
还不错
京东送货上门,价格也合适,挺好的
不错不错 比想象中的要好
不错的玩具
炽焰金刚直升机 白色
质量很好,但是充电线都不见了,不知道网上有没有得买,好久都不玩了
炽焰金刚直升机 白色
没给家里孩子玩的,看起来不错,老家汕头出的。小孩玩的挺开心。
米***哥
很好,简单组装,阿帕奇超级噜噜噜具体考虑图,超酷
炽焰金刚直升机 白色
挺好的,孩子们很喜欢,也很结实…
蝴***1
退货了,售后棒棒的,取货很及时,感谢京东客服
不错,飞的很高
炽焰金刚直升机 白色
货到后试飞了一下,螺旋桨下的支撑就掉了,,这东西完全忽悠人的
炽焰金刚直升机 白色
s***后 您好,实在很抱歉商品没能让您满意,对于您说的问题这边需要跟您解释一下,您这款飞机的锁扣就只有一个而已呢,飞机本身的设计就是这样的呢。正常情况是不会自动脱落的呢,您商品收到出现什么问题您都可以联系客服这边给您处理,这边会给您处理满意呢,您在我们店铺购买的飞机享终身保修的呢,这边支持七天无理由退换货,需要的可以联系客服呢,感谢您的购买与支持,祝您生活愉快!
2019-04-30 13:56 回复
取回后今天飞行一次,且飞的很高很高的,飞得好远好远的,它也不听遙控的指挥。我关闭遙控电源后,寻觅了几个钟头也未找着,不知它跑到哪儿去了。
炽焰金刚直升机 白色
挺高级的玩具,送同事孩子的,听说很喜欢,下次再来买吧
炽焰金刚直升机 白色
儿子很喜欢,质量杠杠的,值得购买
炽焰金刚直升机 白色
挺可以的,小孩子蛮喜欢,就是电池容量有点小
炽焰金刚直升机 白色
飞机还可以就是充电是个问题必须要在电脑电视上充电没有单独的充电头,手机充电头也可以用但是用手机充电器有可能损坏电池,建议大家买好点的。
炽焰金刚直升机 白色
s***后 您好,实在很抱歉商品没有能让您满意,对于您说的充电的问题,这边需要跟您解释一下这款机型是只有充电线没有充电头的哦,充电是连接电器上的usb接口充电的哦(电脑,笔记本,电视,dvd上的usb接口都可以)也可以使用安卓的充电头充电呢。感谢您对我们店铺的支持及提出的建议,我们会在以后的工作中努力提升改进,让每一个买家体验到更好更优质的服务和品质,无论如何感谢您的购买,祝您生活愉快!
2019-04-10 15:35 回复
用二天烂了,差差
炽焰金刚直升机 白色
s***模 您好,我们这款产品材质是合金耐摔的,请问您哪个位置烂了,我们有终身保修服务的,可以给您售后的呢
2019-04-12 11:23 回复
小飞机不错,目前看还比较耐摔,不过小孩才四岁,应该再大两岁玩会更合适些
炽焰金刚直升机 白色
性价比不错,就是飞行的时间有点短,物流很快,总体还不错。
人***5
回来试了下摇控器装上电没反应的,退了,应该属个别问题,质控要加强
炽焰金刚直升机 白色
s***后 您好,很抱歉商品没能让您满意,对于您说的摇控器装上电没反应,是操作飞机没反应吗?还是哪里没反应呢?这边需要跟您解释一下由于您这款飞机是需要您手动把电池线跟机身侧边的接口连接飞机才有反应呢,由于部分客户因为没有把电池线接口和机身接口连接导致以为飞机坏了没反应呢。我们这边会加强这方面的引导,感谢您的反馈和购买,祝您生活愉快!
2019-04-02 16:25 回复
只想说最垃圾的设计,零件***都差,飞毛线!
炽焰金刚直升机 白色
s***模 您好,我们支持终身售后保修服务,我们的质量经得起您的考验,您有什么问题可以联系我们,祝您生活愉快。
2019-04-12 11:46 回复
第二次买,非常不错,且价格实惠
炽焰金刚直升机 白色
不错,态度很好,孩子玩的很开心
炽焰金刚直升机 白色
送给弟弟的,他很喜欢,很容易操作
大***胆
很好玩 孩子喜欢 质量还行
质量还不错
Y***D
不能飞
芒***榔
操作了一下 总体感觉还可以
王***喜
在京东上面看着还可以,拿来后才知道,也太小了,玩了两天,可杂响。飞的还没有两米高。
炽焰金刚直升机 白色
s***后 您好,很抱歉产品未达到您的预期,这边物品都是如实描述,这边的产品都是按照实物拍摄的哦,~性能也不错既灵巧又容易掌控呢!我们店铺也有一些比较大型的飞机呢~您感兴趣的话可以逛逛呢!而且对于您反馈的飞不高的问题,您看是不是电量不足呢,您可以充电后再试试看哦,有任何不清楚的可以联系客服,一定一一为您解答,感谢您对本店支持!
2019-03-11 09:12 回复
我***俭
给小朋友买的,希望会玩
j***╰
还行吧就是这么说的话了