商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***n
心  得:
这个包装,就不说什么了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑椒牛肉600g
M***Q
心  得:
只能说这个饺子煮了两遍还是好腥不推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑椒牛肉600g
PLUS会员
心  得:
第一次在网上平台京东自营店购买三全私厨素水饺 荠菜罗汉笋口味600g 36只 早餐水饺 速冻蒸饺煎饺,味道一般,是正品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
荠菜罗汉笋600g
PLUS会员
心  得:
第一次在网上平台京东自营店购买三全私厨素水饺 荠菜罗汉笋口味600g 36只 早餐水饺 速冻蒸饺煎饺,味道一般,不怎么喜欢吃这个口味,是正品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
荠菜罗汉笋600g
u***u
心  得:
个头不大,虾不是整只的,一段一段的,吃起来有点腥气。
颜  色:
虾皇饺600g
胡***哥
心  得:
这次买的虾饺皇感觉像是假的,里面是虾米段,不是整只的虾仁,感觉和之前买的完全是两种商品,煮出来完全不是那种半透明的,味道也差了很多,儿子没吃俩就不吃了,以后不会回购了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
虾皇饺600g
幸***我
心  得:
不知道是不是我的错觉,这次买的我觉得馅有股臭味,犯#。上次买的同款我天天都想偷懒煮,这次买的吃着有点抗拒,丢又觉得浪费
颜  色:
虾皇饺600g
e***n
心  得:
感觉有点不新鲜了,没有之前的好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑椒牛肉600g
天***子
心  得:
包装挺好的,到货是快递师傅用专门的放了冰块的箱子送到的,所以没有融化。买了这么多天一直没有评价,因为没有打开吃。周天终于开了一包,化开煮了,倒是一块肉,破破烂烂的不整齐的样子,还有一小块裹在里面。煮了吃的口感和实体店买的不太一样,怀疑是不是羊肉,是什么品种的羊肉,是不是外国进口的羊和国内的羊品种和肉的品质就是一点都不一样。没有实体店羊肉的细腻柔软,似乎纹理粗,也没有什么羊肉的鲜味。想去质检一下麻烦就没去。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
虾皇饺600g
w***3
心  得:
太辣
颜  色:
黑椒牛肉600g
j***6
心  得:
妈呀,里面有肥肉…
颜  色:
虾皇饺600g
1***g
心  得:
一般吧
颜  色:
虾皇饺600g
j***n 您好!此次购物给您带来不便,非常抱歉。若商品存在问题请在售后时效内联系客服解决呢,后续我们会加强产品品质和服务,以期提供更好的购物体验呢。祝您生活愉快!
2024-01-02 13:55 回复
g***w
心  得:
因为第一次买感觉不错,有了第二次购买。先是孩子不喜欢了,果然差了很多。没有什么香味不说,最不同的就是胡椒味比第一次重了很多,不知道会不会借黑椒掩盖什么?口感非常不好!唉,扶不起的阿斗,对得起这个价格吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑椒牛肉600g
j***n "小主,感谢您对三全官方旗舰店的支持。您的反馈意见我们已经收到了哈,由于店铺的商品设置的是大众口味,因每个人的喜好口味不同,口感也因人而异呢。店铺里还有很多口味,建议下次可以选择喜欢的口味拍下哈,期待您的下次光临! "
2024-01-02 14:03 回复
贤***d
心  得:
冬天到了需要吃点水饺,这个味道一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑椒牛肉600g
j***n "小主,感谢您对三全官方旗舰店的支持。您的反馈意见我们已经收到了哈,由于店铺的商品设置的是大众口味,因每个人的喜好口味不同,口感也因人而异呢。店铺里还有很多口味,建议下次可以选择喜欢的口味拍下哈,期待您的下次光临! "
2024-01-02 14:03 回复
好***快
心  得:
第一次买速冻饺子,本来想着是顶级虾饺,满满的期待,结果到了之后发现好腥啊,以后不买了,失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
虾皇饺600g
j***n 您好!此次购物给您带来不便,非常抱歉。若商品存在问题请在售后时效内联系客服解决呢,后续我们会加强产品品质和服务,以期提供更好的购物体验呢。祝您生活愉快!
2024-01-02 14:09 回复
小***吧
心  得:
这个水饺🥟馅料里面有胡萝卜和牛肉,我觉得牛肉还好,就是胡萝卜有点儿硬。
颜  色:
黑椒牛肉600g
2024-01-02 14:09 回复
j***t
心  得:
建议可以出正常盐,而不是加碘盐版本的
颜  色:
荠菜罗汉笋600g
2024-01-02 14:14 回复
j***t
心  得:
为什么做个饺子要用加碘盐呢?正常的盐不好吗
颜  色:
柴鸡蛋韭菜素水饺600g
2024-01-02 14:14 回复
京***物
心  得:
一般,这个味道不怎么好吃。在京东自营买东西,买的放心,用的安心,店铺东西品种多而且又特别全,价格实惠,质量有保证,商品包装也很好,送货很快,小哥服务热情,到手基本没有任何损坏,会一直支持下去的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑椒牛肉600g
j***n 三全食品旗舰店采用的是专业冷藏运输的包材,将冰袋加上-78.5摄氏度的干冰一起放于密封的泡沫盒,确保您的产品在低温状态下运输,您大可以放心啦!您这边如果有质量问题,请您务必在收到货后第一时间联系我们客服会及时跟进处理的呢。祝您生活愉快,么么哒!
2023-12-22 15:06 回复
y***e
心  得:
还不错的东东,还不错的东东
颜  色:
虾皇饺600g
j***n 小主,感谢您对本店的认可,再次购买还有超多福利等您,祝您生活愉快~
2024-01-04 13:51 回复
与***门
心  得:
就还行吧,很少买这个牌子的饺子,之前买过,觉得一般般吧,主要是觉得个头都很小,不太想买,口味也凑合没什么优势吧。这次算是比较便宜就买了一些。这个味道有点点点偏辣,油很大啊,哈哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑椒牛肉600g
2023-12-18 16:35 回复
j***F
心  得:
买的韭菜鸡蛋咋有蘑菇尼,一般吧买的韭菜有点长了鸡蛋少,不会再买了,快递小哥送货上门,包装都还是挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
韭菜鸡蛋口味 450g*4
2023-12-22 15:10 回复
j***m
心  得:
吃的话一般般,特别是做成煎饺容易失败
颜  色:
香菇青菜口味 450g*4
2023-12-18 16:35 回复
北***雨
心  得:
味道不咋地
颜  色:
j***n 您好!此次服务给您带来的不便,非常抱歉。您的反馈是促进我们完善及努力的方向我们每一次的进步离不开亲们的支持与监督;后续我们会加强对我们服务人员的管理及培训,以期提供更好的服务。感谢小主的支持,期待再次光临。
2023-12-06 19:49 回复
武***二
心  得:
刚刚知道,这类速冻产品里面用的油是类似氢化植物油的,含有反式脂肪,就说拿来蒸,看流出来的油冷却直接凝固了。。。。。。以后速度视频拉黑了。
颜  色:
2023-12-18 16:14 回复
武***二
心  得:
刚刚知道,这类速冻产品里面用的油是类似氢化植物油的,含有反式脂肪,就说拿来蒸,看流出来的油冷却直接凝固了。。。。。。以后速度视频拉黑了。
颜  色:
2023-12-18 16:15 回复
雨***雪
心  得:
日期不新鲜,不是很新鲜,没有坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑椒牛肉600g
2023-12-18 16:15 回复
j***v
心  得:
饺子不好吃,价格偏贵,性价比低。
颜  色:
柴鸡蛋韭菜素水饺600g
2023-12-18 14:57 回复
蓁***r
心  得:
一般般吧,说不上难吃,胡椒味不浓
颜  色:
黑椒牛肉600g
2023-12-18 14:55 回复
y***2
心  得:
不好吃,这个口味个人不喜欢。馅儿有点熟过头的这种口感,不喜欢
颜  色:
荠菜罗汉笋600g
2023-12-18 14:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准