金属外壳(21) 小巧方便(20) 体积小(15) 好优盘(13) 实用美观(11) 容量大(9) 样子好看(8) 携带方便(8) 传输快(8) 写入也快(6)
妙***9
还是可以的吧!喜欢款式
u***z
漂亮
刹***p
总体还不错吧。。。。
好看好用满满的中国风
32GB
好看好用满满的中国风!
32GB
小巧好看,满满的中国风
j***B
十多年前的买的此款U盘,都被遗忘在脚落里,无意中发现了试一下居然还好好的,所以决定买一个同品牌的U盘。相信他的质量,一如既往的相信。
2.0兔年国潮U盘
32GB
新U真没有旧U全金属设计好看。
64GB
新U真没有旧U全金属好看。
犟***米
一直在购买,值得推荐!
死***子
不错
人***_
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
j***R
云盘很好看
64GB
u盘两侧的塑料配件开裂。这个是给人当礼物送的,来了后第二天我就得送人。东西都送人了,也没办法再退换货了。沟通客服一直不解决,只是显示让我要不退货,要不换货,要不维修。我都送人了怎么退换维修。一点诚意都没有。赔偿费只字不提!真是服气。这次购买体验真烂,没有之一!
32GB
台***1 尊敬的顾客您好!感谢您喜爱并购买我们的产品。很抱歉没能让您满意。我们的商品都是统一由京仓发出,京东物流配送呢,遇到这样的问题建议您联系京东反馈,给您带来的不便敬请谅解,如您的产品在使用过程中有任何疑问或问题,请您联系我们在线客服反馈,或者可以致电售后技术支持电话4006960606进行咨询了解,我们将竭诚为您服务,感谢您对台电的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-11 16:45 回复
双***6
还不错
以***杀
无论材质还是做工都超出了预期,超值,这款U盘真的就是冲着这个颜值去买的,现在还没用,准备给家里两个宝宝存照片的。京东发货很快,物流到家,五颗星
M***y
龙年到了,新年好礼也到了。特意在新年开始时买的这款优盘,最新的造型,入手很有质感,再加上中国结的流苏,是一款非常喜庆的新年礼物。
天***鹞
外型美观携带方便存储空间适用
2.0兔年国潮U盘
犟***米
一直在买,性价比很高,值得推荐!
犟***米
一直在买,性价比很高,值得推荐!
暗***灵
挺好的!
V***6
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
王***3
精致,颜色正,质量好,做工精细
A***a
龙凤盘无法选择龙或者凤 想着一次性买两个总会给个龙或者凤吧,结果买两个都是凤盘, 两个一起买的好歹发个龙发个凤啊,这个评价给的不是产品 而是销售模式上面
64GB
台电存储京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您喜爱并购买我们的产品。很抱歉未能让您满意,如您的产品在使用过程中有任何疑问或问题,请您联系我们在线客服反馈,我们竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-18 16:41 回复
吉***8
特别喜欢的国潮龙凤u盘,做工精细,小巧精致,携带方便,配上红色的中国结,不但好看好玩,还有收藏价值,电脑识别快,金属的坚固耐用。
小***风
还可以啊,不错,能用。
南***力
外观材质:第一眼看到这个u盘我就被惊艳到了,龙年限定必须给自己整一个 体积容量:抢了两天只买到了32g的,传输速度99也很快。 传输速度:速度很快,不愧是3.2的u盘
爱***笨
收到的时候外包装完整,里面的盒子却烂成这样,你们说该谁负责?本来打算回到国外送人的,隔天就飞了,来不及处理后续。唉:-(
华***硕
外观设计符合当下,性能将就,帅就完了
32GB
东西可以,就是价格有点贵了