味道不错(485) 面不错(458) 口味好(442) 东西不错(409) 汤好喝(338) 比超市便宜(272) 面筋到(229) 分量足(170) 健康好油(124) 孩子喜欢(124)
m***姐
这款泡面还不错吃,浓浓的番茄🍅鸡蛋🥚汤,就是咸了些
番茄鸡蛋面
这是第二次购买了,好吃,就像自己家做的手擀面。好吃,赞赞!
哲***琴
嗯 冻干面非常好吃 已经不知道是第几次买了 这次买了给她带在回家的火车上吃 味道还是不错的 看着也还挺健康的 会一直买 就是要看看其他口味了 这个吃多了 感觉有点腻了 搞活动的时候买 还是很划算的 哈哈哈
笑***R
份量不是很多的,成人吃一个会吃不饱,不过很开心,京东送货到家这种便捷得服务!
月***霁
一大包的调料,冲泡起来很方便,而且味道也特别特别好,比其他的泡面都要好吃很多,汤的味道也很好,唯一的缺点就是一小桶太少了,几口就吃完了,不是特别管饱,当晚饭吃还差不多
F***-
快过年了,就基本不准备出门,所以在京东买了很多很多的泡面组合,同时有年货节的打折力度,买多件可以打7折,这点非常方便,第2天师傅就帮忙送到我家里了,比自己去超市买东西省时更省力,而且这几个牌子平时在超市里没见过,所以第1次买来试试看,看评论说味道挺浓的,等把几罐都吃了再来评价吧,总体来说还是很不错的,京东购物是非常方便的。
非油炸的 味道不错吧 比较健康一点还会再来买的
有备无患不想做饭又不想点外卖吃点这个加点火腿肠鸡蛋完美
番茄鸡蛋面
搞活动的时候买的,很便宜,之前吃过这种,味道相当可以
番茄鸡蛋面
这个面也是无意间逛京东超市发现的,刚好那天搞活动,然后想着没试过,赶紧买了几桶试一下味道。物流超快,在封闭的地方,隔天也到了,到了之后赶紧尝了下,以前吃完方便面整个人嘴巴里都有股味道,这次这个味道特别好,而且我连汤都喝了,里面就一包酱料,感觉就是浓缩的汤,然后经过泡之后,所有的香味都出来了。
番茄鸡蛋面
一直都听说和厨的面不错,味道好还健康,特意买来试试,还不错
D***燕
这款番茄鸡蛋面超级好吃,蕃茄味十足,配料很多,看着都很有食欲,买了很多次了,真的很爱哦。吃起来超级香香,你值得购买,不要错过,真的很好吃,认准京东,认准和厨牌方便面,女儿很爱吃,我也很爱吃,不要错过了。好
番茄鸡蛋面
跟今麦郎的一菜一面比,面口感好很多,有嚼劲,但味道差很多😭这个应该叫鸡蛋番茄面,鸡蛋味很重,还有点蛋腥味,番茄味很淡,价格划下来也更贵,不会回购了。。。番茄爱好者还是回顾今麦郎的吧,虽然面口感差,但味道好啊。
番茄鸡蛋面
小小桶,料很足,很好吃。
番茄鸡蛋面
好吃的面,购买过很多回,味道跟家里做的很像,不是油炸食品,跟速食汤料差不多但味道很香。京东物美价廉,关键物流非常给力!到家速度快,货物包装完好,开发票方便,每次遇到急需的东西就京东购买,有时候居然当天就可以到家,给力
熱***生
非油炸的方便面的确不错~
n***2
这个面挺好吃的,而且是非油炸的,感觉比,超市 二的普通的,油炸方面要健康一点,最关键是好 吃,麻辣口味的,很喜欢 味道不错,也适合朋友品尝。还有价钱也不贵,紧 接着继续买两箱放着,也看着很有高大上的感觉。 而且卖相都非常漂亮。颜色也很好看。放着都觉得 不错。必须是五星级好评。配料表很吓人,添加剂 超多!吃起来很方便,汤也很鲜。已回购好多次 了,家里人一直超爱吃的口味。
n***2
收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢 京东!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购 物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意 的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很 快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回 答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,。再说宝 贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后 让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不 得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
番茄鸡蛋面
很好,平时吃不会太饱,,当早饭刚好
l***a
好吃..就是一桶不够吃
w***n
这款面是看推荐买的,看着京东价格还不错就入手了两盒番茄味的试一试。 其他的味道我不知道哈,这个番茄味我就觉得嗯。。还好,不像推荐说的那么好吃。可能是期望值太高。 但是大体来说还是蛮好吃的,汤真的好喝!!!真的!!酸酸甜甜的!我把泡面汤喝完了哈哈哈
丝***口
味道还不错,第一次吃,有活动还会再来。
G***e
面很好,物流也非常快!好评好评!
J***T
和厨是我吃的第一款冻干面。不错的产品,很不错的一次购物记录,用着不错。京东物流大赞。
番茄鸡蛋面
这个面的味道的确很棒,一开始对他预期并不高,因为非油炸的可能不香,加上以前也吃过非油炸的方便面,好像是五谷道场,味道就很一般。拿着在火车上吃,放上鹌鹑蛋、鸡蛋干、火腿肠再加上里面自带的大虾,和女朋友吃的很是开心。
番茄鸡蛋面
送货很快,面好吃~~
番茄鸡蛋面
和厨番茄鸡蛋方便面真的好吃,已经取代合味道成为我的夜宵首选了。第一次把整碗汤喝完,就是有点点小贵。咖喱牛肉的一般般,下次回购就买六桶番茄的。 ​​​
番茄鸡蛋面
杯面味道棒棒的,一直不喜欢吃泡面,觉得添加剂过多,特地选择非油炸的泡面,这样吃起来会比较心安理得,选了半天,终于挑中这个牌子,看起来小巧不会感觉分量很大,味道看起来也比较清淡,肚子饿的时候泡一杯方便又美味,值得推荐!
番茄鸡蛋面
料包是厚厚的一小包,泡开后浓香四溢非常美味,汤汁醇厚面条筋道爽口,番茄味道直扑口鼻,爱了爱了,下次可以再尝尝担担面和大虾面如何,相信也会非常好的,这次用了优惠券物美价廉京东可以说是非常实在啦,以后继续支持!
番茄鸡蛋面
还行,有点少,不过味道可以。活动买的也很实惠,京东物流很快,好评。