质量不错(4) 大小合适(2) 面料不错(2) 样式不错(1) 颜色不错(1) 穿上很舒服(1) 款式不错(1)
盐***子
内加绒,但是不算很厚,可惜刚买回来天就转暖了,还没来得及穿
M(3码)
第一次在网上买哥弟,尺码合适,有一层绒保暖,微喇,适合我,春节一直在穿,价格也合理。
2XL(6码)
身高:
167厘米
体重:
67公斤
PLUS会员[试用]
试穿了挺舒服的,就是好像买大了点,可能是本人个子太矮了,裤腿对我来说太长了,拿去裁裤脚了
M(3码)
之前买的黑色款,穿着特舒服,有弹性,这次又买了条蓝色的。同尺码,但是裤长比黑色长、比黑色更紧身一点。
M(3码)
面料材质:有弹性 舒适程度:一如既往 厚薄程度:冬季可穿 裤腿长短:显腿型 身材体型:偏胖型,160个头穿上需要剪裁一下 其他特色:哥弟的衣服不是时尚但是穿起来比较舒服大方,此裤子比较适合配大衣穿,里面带些薄绒比较保暖,对于中年妇女来说冬季仅穿这一跳是不够的,还需要加条中厚的绒裤。性价比很高值的入手哦!
L(4码)
面料材质:很好 舒适程度:很舒适 厚薄程度:有层薄绒很暖和 裤腿长短:因人矮有点长 身材体型:弹性好很显身材 其他特色:很喜欢
独***6
一直喜欢!
j***果
哥弟的裤子一如既往的好,有款有型。关健是在疫情期间,从发货到送货,一如既往的快。给哥弟点?,给快递小哥点赞?!
XL(5码)
尺码合适,看评论说偏小,不觉得,按自己的正常码买就可以,商品详情里模特穿着没那么喇叭,个人觉得实物太喇叭
M(3码)
裤型很好,布料也很舒服,满意
XL(5码)
去年买了一条,好穿再买一条一样的。
M(3码)
尺码比较足,质量也比较好。
还不错
L(4码)
顺丰快递很好!只是,对裤子有一些不太满意。
L(4码)
戴上口罩并减少近距离接触。近距离的衡量标准是1米左右及1到2米之间。②#新型冠状病毒可通过接触传播# , 如果手被病毒污染,揉眼睛也会造成影响。注意戴口罩勤洗手,对减少个人感染风险很有帮助 戴上口罩并减少近距离接触。近距离的衡量标准是1米左右及1到2米之间。②#新型冠状病毒可通过接触传播# , 如果手被病毒污染,揉眼睛也会造成影响。注意戴口罩勤洗手,对减少个人感染风险很有帮助
不错
M(3码)
特别好,做工精细。面料舒适,穿上修饰腿型很好看。
L(4码)
裤腿长短:对我这个不到一米六的小矮子来说太长了,穿了高跟还是会踩到 面料材质:基本上都是棉,挺舒服的 厚薄程度:今年这个暖冬单穿刚刚好 舒适程度:还蛮软的,我觉得挺舒适 其他特色:是微喇叭裤,不知道我之后改短了会变成什么样 身材体型:我偏瘦,穿二码腰围刚好但其实裤管感觉还是松了点
S(2码)
穿着很舒服 就是会起球
3XL(7码)
哥弟官方旗舰店 您好,衣物经过摩擦,出现不同程度的起球属于正常的物理现象。如穿着后有出现起球情况,肉眼看到的毛球建议用去毛球器修剪下的。千万不要强行揪掉衣衣上的毛球,那样容易使毛线受损。
2020-01-21 19:32 回复
厚薄程度:合适 身材体型:显瘦
M(3码)
面料材质:柔软,弹性大 舒适程度:舒服 厚薄程度:烧薄 裤腿长短:穿高跟鞋?可以
XL(5码)
还不错,挺合身的,就是是绒布面的,有点粘毛
L(4码)
哥弟官方旗舰店 您好,由于深色本身是很显粘毛的颜色,建议避免穿着毛发过多的衣服搭配呢,出现这个情况可以轻轻用棉布擦拭。
2020-01-19 17:17 回复
小***令
面料材质:不是牛仔那种,不敢买黑的,以前买过另一款,褪色厉害,这回选了蓝色 厚薄程度:不厚不薄,适合秋季 裤腿长短:长了,必须打編 其他特色:买了就冷,还没穿,不晓得到底好不好
M(3码)
裤子质量不错,裤型很好,穿上挺好看的,很喜欢,想再入一条
超喜欢
g***y
裤子质量不错,穿上挺好看的
M(3码)
裤型挺好的,穿着正合适,就是不小心蹲下一会,腿弯有点包,不知道能不能恢复过来
2XL(6码)
哥弟官方旗舰店 您好,此款含棉量超过95%,几乎为纯棉,柔软舒适度高,长时间蹲下下盖会有些起包是正常的,洗涤熨烫后可恢复,尽量避免长时间连续穿着,可间隔一两天穿着,給纤维恢复弹性的时间哦。
2020-01-17 11:06 回复
褲型很好,全棉面料去,就是太容易沾灰了
2020-01-16 17:33 回复
质量很好,值得信赖………
很暖和 质量好 弹力大 舒服嘞