商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
质量很好(1) 安装简单(1) 物流很快(1) 值得信赖(1) 服务贴心(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***机
心  得:
车子收到了,这个造型很简约,很适合年轻人代步,前后刹车、双减震、双挡泥板,这个设计是真的不错。续航也实在,跑10公里下来才用1格电,稳当。对于生活在城市的人群来说,出行是一个很大的问题,尤其是要远不算远要近又不斤的出行问题更是头疼。因为这几公里其实是很尴尬的问题,如果步行的话,又很累,还很浪费时间。自从有了这个滑板车,似乎解决了所有的问题,真是可靠的小帮手呀
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
1
领奥银立新专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-21 14:10 回复
j***e
心  得:
宝贝收到了了,物流很快,和描述的一样,车子质量很好,很小巧,用起来很方便
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
1
领奥银立新专卖店 感谢您选择领奥,也感谢您满满的骑行体验哦,,亲会发现在骑行过程中有很多乐趣和好玩儿的事情发生,逐渐的也会和领奥成为老朋友,要记得及时分享快乐给大家哦。祝您骑行愉快!
2019-05-21 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
满意
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
1
领奥银立新专卖店 此美言甚是欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对领奥的支持~
2019-05-21 14:12 回复
心  得:
买来上班什么的用 感觉还是超级的方便哦 不错不错的
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
2
领奥银立新专卖店 感谢您选择领奥,也感谢您满满的骑行体验哦,,亲会发现在骑行过程中有很多乐趣和好玩儿的事情发生,逐渐的也会和领奥成为老朋友,要记得及时分享快乐给大家哦。祝您骑行愉快!
2019-05-16 14:05 回复
银牌会员
心  得:
滑板车质量很好,价格实惠,性价比高,满意。
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
1
领奥银立新专卖店 非常感谢您对领奥做出的评价(*^__^*) ,因为您的赞许让我们充满了动力。领奥平衡车从设计、选品到最后成品,从生产到服务,每一步都用心且专注,只为您此刻的肯定。您的肯定对我们非常重要,感谢!
2019-05-13 16:05 回复
温***丶
心  得:
质量不错 效果也很好 家里人都说好 满意呢 好评
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
1
领奥银立新专卖店 非常感谢您对领奥做出的评价(*^__^*) ,因为您的赞许让我们充满了动力。领奥平衡车从设计、选品到最后成品,从生产到服务,每一步都用心且专注,只为您此刻的肯定。您的肯定对我们非常重要,感谢!
2019-05-13 16:05 回复
s***6
标  签:
质量很好 安装简单 物流很快 值得信赖 服务贴心
心  得:
想找一款轻便的,找了好久终于找到这一款!我买的前后减震,减震效果很不错,很稳,样式非常喜欢,很简单大气。操作方便。速度比想象中的快。一收到快递老公就拿出去溜了一圈,非常满意,再也不用每天挤公交,担心堵车了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
2
领奥银立新专卖店 非常感谢您对领奥做出的评价(*^__^*) ,因为您的赞许让我们充满了动力。领奥平衡车从设计、选品到最后成品,从生产到服务,每一步都用心且专注,只为您此刻的肯定。您的肯定对我们非常重要,感谢!
2019-04-22 13:47 回复
j***o
心  得:
一般般,感觉电量很不经用,一下子就没电了
颜  色:
酷黑色(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 尊敬的客户您好 车子都是原厂原装 全新正品 保证质量的 这款车子是儿童滑板车 充满电可以跑5-6公里左右的哦 车子出售以来是非常受欢迎和客户的认可的哦 有什么需要咨询随时联系我们处理 这边都是会帮您处理好的哦
2019-02-28 18:05 回复
j***9
心  得:
车子很好用,孩子很喜欢玩。
颜  色:
酷黑色(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2019-01-22 16:21 回复
j***r
心  得:
还可以,就是没有手刹不习惯。习惯好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 得此美言甚是欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对领奥的支持~
2018-11-25 14:25 回复
陈***n
心  得:
只能给中评,之前买的时候没注意载重,而且放震效果不是很好
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 非常感谢亲亲选择了我们的产品 ,这款是迷你型的滑板车,载重是50kg以内的哦,滑板车都是建议行驶平坦路面的,路面不平的时候要记得放慢速度哦,车子操作很简单, 一下就上手的哈, 这款是我们店里的热销款一直都是很受客户的喜欢和认可, 有什么问题随时联系我们,这边都是会给您处理好的, 相信我们的产品会给您带来很多乐趣, 领奥祝您骑行愉快, 天天好心情!
2018-11-19 14:17 回复
w***o
心  得:
店家有问必答,活动这算下来很划算,以后就是一个简便的通勤工具啦,哈哈!
颜  色:
酷黑色(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 非常感谢您对领奥做出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力。领奥平衡车从设计、 选品到最后成品,从生产到服务,每一步都用心且专注,只为您此刻的肯定。您的肯定对我们非 常重要,感谢!
2018-11-13 14:30 回复
宝***烦
心  得:
挺好的,喜欢粉色的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公主粉(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 非常感谢亲亲肯定和支持, 车子操作简单, 容易上手,行驶在外面回头率很高的, 您的肯定是我们无限的动力,相信我们的产品会给您带来很多乐趣,领奥祝您骑行愉快, 天天好心情!
2018-10-17 17:01 回复
黑***7
心  得:
很好的小车,质量很棒!
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
t***l
心  得:
物流很快,收到宝贝质量超级好,比我在实体店看的还要好,
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
j***1
心  得:
你们~宣传可是电动车滑板车哦!你们的~可是明晃晃的“电动滑板车”哦!结果是小朋友要人力滑到一定速度后,突然电力介入,车子猛然间加速,小朋友猝不及防而摔倒受伤……你们的设计有缺陷,你们的~有欺诈,再不道歉,我们就举报给工商权威部门了!
颜  色:
公主粉(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 尊敬的客户您好,电动车有两种启动方式,一是站上去加电门就能走,二是需要助力滑行一段才能启动,助力也是属于电动车的一种, 网页上, 车子的说明书都是有详细介绍和使用的,车子不会操作也可以联系我们客服, 这边都是会指导的,我们都是诚信经营不存在任何欺诈,车子您不喜欢这边是支持无理由退货的呢 ,银立新户外祝您生活愉快!!!!
2018-10-10 11:46 回复
j***1
心  得:
你们~宣传可是电动车滑板车哦!你们的~可是明晃晃的“电动滑板车”哦!结果是小朋友要人力滑到一定速度后,突然电力介入,车子猛然间加速,小朋友猝不及防而摔倒受伤……你们的设计有缺陷,你们的~有欺诈,再不道歉,我们就举报给工商权威部门了!
颜  色:
酷黑色(持久续航+快速折叠)
2
领奥银立新专卖店 尊敬的客户您好,电动车有两种启动方式,一是站上去加电门就能走,二是需要助力滑行一段才能启动,助力也是属于电动车的一种, 网页上, 车子的说明书都是有详细介绍和使用的,车子不会操作也可以联系我们客服, 这边都是会指导的,我们都是诚信经营不存在任何欺诈,车子您不喜欢这边是支持无理由退货的呢 ,银立新户外祝您生活愉快!!!!
2018-10-10 11:45 回复
l***2
心  得:
滑板车收到了,质量很好,很结实,调节灵活,款式好看,小孩很喜欢。
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 非常感谢亲亲亲的支持和肯定,车子操作简单,差不多5分钟就可以上手, 非常适合娱乐和代步的, 外面使用回头率也是很高的哦,您的肯定是我们无限的动力,相信我们的产品会给您带来很多乐趣,领奥祝您骑行愉快, 天天好心情!
2018-10-09 18:22 回复
1***p
心  得:
宝贝已收到,做工精细,价位合适,非常喜欢
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 非常感谢亲亲肯定和支持, 车子操作简单, 容易上手,行驶在外面回头率很高的, 您的肯定是我们无限的动力,相信我们的产品会给您带来很多乐趣, 祝您骑行愉快, 天天好心情!
2018-10-01 20:09 回复
管***萍
心  得:
买来方便代步买东西,又不占地方,真实在。
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 每一个开心的笑脸,都是为亲绽放。千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,为了保证您喜爱宝贝的品质,感谢您的支持,携手领奥,让您天天八颗牙齿晒太阳~~
2018-10-01 20:12 回复
Y***F
心  得:
东西小巧很方便,适合代步,大人小孩儿都可以骑,质量绝对有保障,发货速度也很快
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
2
领奥银立新专卖店 感谢您选择领奥,也感谢您满满的骑行体验哦,,亲会发现在骑行过程中有很多乐趣和好玩儿的事情发生,逐渐的也会和领奥成为老朋友,要记得及时分享快乐给大家哦。祝您骑行愉快!
2018-09-29 16:02 回复
j***9
心  得:
质量很好。小孩特喜欢。看他玩心里也很舒服,很高兴
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 初次相识,给您一个美好的体验,愿平衡车一直陪伴您度过一个个春夏秋冬~
2018-10-01 20:13 回复
S***J
心  得:
这款电动滑板车我的孩子。十分钟就学会了啊看上去还不错。
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 幸福来自于知足,知足来自于感恩,也感谢您的认可。而我们并没有停下脚步,我们会继续前进!
2018-09-29 16:00 回复
y***0
心  得:
质量有保证,值得信赖,值得拥有,满意。
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 非常感谢亲亲亲的支持和肯定,车子操作简单,差不多5分钟就可以上手, 非常适合娱乐和代步的, 外面使用回头率也是很高的哦,您的肯定是我们无限的动力,相信我们的产品会给您带来很多乐趣,祝您骑行愉快, 天天好心情!
2018-09-29 16:00 回复
一***神
心  得:
质量好,漂亮实用。
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
我***离
心  得:
很好
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 幸福来自于知足,知足来自于感恩,也感谢您的认可。而我们并没有停下脚步,我们会继续前进!
2018-09-28 15:11 回复
v***u
心  得:
代步车真的很方便,可折叠。又轻巧又迷你,很喜欢哦。
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
孙***8
心  得:
孩子特别喜欢,到家就滑了几圈,质量很好,很结实,上下调节很灵活,发货及时,值得推荐!
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲最好的宝贝和服务,期待亲亲再次的光临~~晴天雨天阴天,愿您开心每一天~
2018-09-28 15:11 回复
j***k
心  得:
这个电动滑板车充电快,用的久,充二十分钟左右就可以用一个晚上,感觉很满意,就是发货有一点久
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色(持久续航+快速折叠)
j***d
心  得:
滑板车收到了,质量不错,很耐用,做工细节很精致,下次还会来购买的,祝店家生意兴隆
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。感谢亲对领奥的信任与支持!
2018-09-28 15:12 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+