商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
质量很好(1) 安装简单(1) 物流很快(1) 值得信赖(1) 服务贴心(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
感觉不错,我很喜欢的
颜  色:
【36V-20KM加强版】定速巡航+双减震+防爆胎
注册会员
心  得:
有了这个车省好多事,很方便,就是小轱辘有点飘,不能过沟沟坎坎,会摔,好处是不占地方,放家里方便,刚开始电量很虚不够用,后来按照客服交代的充了很久,充满以后很抗使。
颜  色:
【24V-25KM加强版】定速巡航+双减震+防爆胎
1
领奥银立新专卖店 的上帝,非常感谢您对我们产品的肯定,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把更好的产品更优质的服务带给您,在今后的产品中,我们一定更多倾听亲们的心声,做出让更多人更满意的产品,感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2019-07-29 17:57 回复
j***2
心  得:
特别好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童滑板车/助力启动/炫酷黑(电动续航+便携折叠)
1
领奥银立新专卖店 无需再望眼欲穿那车流 无需再挤公交地铁,踏上爱车,打开蓝牙,嗨翻您的的上班路程,让宝马奔驰都向您的投来羡慕的目光,转弯时炫酷的转向灯配上您的那帅气的英姿 想象那一片尖叫...我们相信时间是检验真理的唯一标准,用户实实在在的使用体验才是我们企业最重视与关注的~快快使用起来吧,期待您的的再次来访哦
2019-07-29 17:58 回复
铜牌会员
心  得:
这个用二档跑了不到5公里就没电了,电池不行
颜  色:
25-30KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
1
领奥银立新专卖店 尊敬的客户您好, 车子都是有检测有好没问题再发出的哦 车车配置高性能锂电池是非常耐用的哦 锂电池需要多使用几次才能完全把电量释放出来的哈 刚收到的车车头几次充电记得充满电后再充多两个小时保证电量的充足哦 领奥祝亲生活愉快!
2019-07-29 17:45 回复
银牌会员
心  得:
差评,严重差评!!!!刚到货加速器就没有反应,客服叫我拆来拆去的还是没有反应!这么质量这样啊!!
颜  色:
15-20KM升级版黑【物电双刹+品牌电机】
1
领奥银立新专卖店 尊敬的顾客,您好,产品均为全新正品哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快~
2019-07-26 19:28 回复
j***3
心  得:
车子骑着还挺好的,有一点问题商家也会立马解决
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25-30KM升级版黑【三挡变速+悬挂减震】
PLUS会员
心  得:
用着特别方便,就是续航时间不太准确
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
金牌会员
心  得:
收到了,小小的,开始不会用,客服态度很好很耐心的教
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑(电动续航+便携折叠)
j***i
心  得:
卖家态度很好,车子也骑了几次了,小巧,感觉也还不错,上公交地铁也挺方便的,路面不平的地方要骑的慢,毕竟这车轻,总体感觉还不错,电池到底能用多久,以后在来追评吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
15-20KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
PLUS会员
心  得:
挺好的,就是还是觉得有点沉,然后还没练会,感觉自己有点害怕,声音有点微大。客服很好,箱子坏了估计使用说明书掉出去了,又给补发一个,暂时还没到,总之整体还是不错的
颜  色:
35-40KM豪华黑【可拆卸座椅+三减震+防爆胎】
1
领奥银立新专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-28 16:07 回复
y***机
心  得:
车子收到了,这个造型很简约,很适合年轻人代步,前后刹车、双减震、双挡泥板,这个设计是真的不错。续航也实在,跑10公里下来才用1格电,稳当。对于生活在城市的人群来说,出行是一个很大的问题,尤其是要远不算远要近又不斤的出行问题更是头疼。因为这几公里其实是很尴尬的问题,如果步行的话,又很累,还很浪费时间。自从有了这个滑板车,似乎解决了所有的问题,真是可靠的小帮手呀
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
2
领奥银立新专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-21 14:10 回复
j***e
心  得:
宝贝收到了了,物流很快,和描述的一样,车子质量很好,很小巧,用起来很方便
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
2
领奥银立新专卖店 感谢您选择领奥,也感谢您满满的骑行体验哦,,亲会发现在骑行过程中有很多乐趣和好玩儿的事情发生,逐渐的也会和领奥成为老朋友,要记得及时分享快乐给大家哦。祝您骑行愉快!
2019-05-21 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
满意
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
2
领奥银立新专卖店 此美言甚是欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对领奥的支持~
2019-05-21 14:12 回复
心  得:
买来上班什么的用 感觉还是超级的方便哦 不错不错的
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
3
领奥银立新专卖店 感谢您选择领奥,也感谢您满满的骑行体验哦,,亲会发现在骑行过程中有很多乐趣和好玩儿的事情发生,逐渐的也会和领奥成为老朋友,要记得及时分享快乐给大家哦。祝您骑行愉快!
2019-05-16 14:05 回复
银牌会员
心  得:
滑板车质量很好,价格实惠,性价比高,满意。
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
1
领奥银立新专卖店 非常感谢您对领奥做出的评价(*^__^*) ,因为您的赞许让我们充满了动力。领奥平衡车从设计、选品到最后成品,从生产到服务,每一步都用心且专注,只为您此刻的肯定。您的肯定对我们非常重要,感谢!
2019-05-13 16:05 回复
温***丶
心  得:
质量不错 效果也很好 家里人都说好 满意呢 好评
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
1
领奥银立新专卖店 非常感谢您对领奥做出的评价(*^__^*) ,因为您的赞许让我们充满了动力。领奥平衡车从设计、选品到最后成品,从生产到服务,每一步都用心且专注,只为您此刻的肯定。您的肯定对我们非常重要,感谢!
2019-05-13 16:05 回复
s***6
标  签:
质量很好 安装简单 物流很快 值得信赖 服务贴心
心  得:
想找一款轻便的,找了好久终于找到这一款!我买的前后减震,减震效果很不错,很稳,样式非常喜欢,很简单大气。操作方便。速度比想象中的快。一收到快递老公就拿出去溜了一圈,非常满意,再也不用每天挤公交,担心堵车了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
35-40KM加强黑【定速巡航+前后减震+防爆胎】
3
领奥银立新专卖店 非常感谢您对领奥做出的评价(*^__^*) ,因为您的赞许让我们充满了动力。领奥平衡车从设计、选品到最后成品,从生产到服务,每一步都用心且专注,只为您此刻的肯定。您的肯定对我们非常重要,感谢!
2019-04-22 13:47 回复
j***o
心  得:
一般般,感觉电量很不经用,一下子就没电了
颜  色:
酷黑色(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 尊敬的客户您好 车子都是原厂原装 全新正品 保证质量的 这款车子是儿童滑板车 充满电可以跑5-6公里左右的哦 车子出售以来是非常受欢迎和客户的认可的哦 有什么需要咨询随时联系我们处理 这边都是会帮您处理好的哦
2019-02-28 18:05 回复
j***9
心  得:
车子很好用,孩子很喜欢玩。
颜  色:
酷黑色(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2019-01-22 16:21 回复
j***r
心  得:
还可以,就是没有手刹不习惯。习惯好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑色(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 得此美言甚是欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对领奥的支持~
2018-11-25 14:25 回复
陈***n
心  得:
只能给中评,之前买的时候没注意载重,而且放震效果不是很好
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 非常感谢亲亲选择了我们的产品 ,这款是迷你型的滑板车,载重是50kg以内的哦,滑板车都是建议行驶平坦路面的,路面不平的时候要记得放慢速度哦,车子操作很简单, 一下就上手的哈, 这款是我们店里的热销款一直都是很受客户的喜欢和认可, 有什么问题随时联系我们,这边都是会给您处理好的, 相信我们的产品会给您带来很多乐趣, 领奥祝您骑行愉快, 天天好心情!
2018-11-19 14:17 回复
w***o
心  得:
店家有问必答,活动这算下来很划算,以后就是一个简便的通勤工具啦,哈哈!
颜  色:
酷黑色(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 非常感谢您对领奥做出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力。领奥平衡车从设计、 选品到最后成品,从生产到服务,每一步都用心且专注,只为您此刻的肯定。您的肯定对我们非 常重要,感谢!
2018-11-13 14:30 回复
宝***烦
心  得:
挺好的,喜欢粉色的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公主粉(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 非常感谢亲亲肯定和支持, 车子操作简单, 容易上手,行驶在外面回头率很高的, 您的肯定是我们无限的动力,相信我们的产品会给您带来很多乐趣,领奥祝您骑行愉快, 天天好心情!
2018-10-17 17:01 回复
黑***7
心  得:
很好的小车,质量很棒!
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
t***l
心  得:
物流很快,收到宝贝质量超级好,比我在实体店看的还要好,
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
j***1
心  得:
你们~宣传可是电动车滑板车哦!你们的~可是明晃晃的“电动滑板车”哦!结果是小朋友要人力滑到一定速度后,突然电力介入,车子猛然间加速,小朋友猝不及防而摔倒受伤……你们的设计有缺陷,你们的~有欺诈,再不道歉,我们就举报给工商权威部门了!
颜  色:
公主粉(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 尊敬的客户您好,电动车有两种启动方式,一是站上去加电门就能走,二是需要助力滑行一段才能启动,助力也是属于电动车的一种, 网页上, 车子的说明书都是有详细介绍和使用的,车子不会操作也可以联系我们客服, 这边都是会指导的,我们都是诚信经营不存在任何欺诈,车子您不喜欢这边是支持无理由退货的呢 ,银立新户外祝您生活愉快!!!!
2018-10-10 11:46 回复
j***1
心  得:
你们~宣传可是电动车滑板车哦!你们的~可是明晃晃的“电动滑板车”哦!结果是小朋友要人力滑到一定速度后,突然电力介入,车子猛然间加速,小朋友猝不及防而摔倒受伤……你们的设计有缺陷,你们的~有欺诈,再不道歉,我们就举报给工商权威部门了!
颜  色:
酷黑色(持久续航+快速折叠)
2
领奥银立新专卖店 尊敬的客户您好,电动车有两种启动方式,一是站上去加电门就能走,二是需要助力滑行一段才能启动,助力也是属于电动车的一种, 网页上, 车子的说明书都是有详细介绍和使用的,车子不会操作也可以联系我们客服, 这边都是会指导的,我们都是诚信经营不存在任何欺诈,车子您不喜欢这边是支持无理由退货的呢 ,银立新户外祝您生活愉快!!!!
2018-10-10 11:45 回复
l***2
心  得:
滑板车收到了,质量很好,很结实,调节灵活,款式好看,小孩很喜欢。
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 非常感谢亲亲亲的支持和肯定,车子操作简单,差不多5分钟就可以上手, 非常适合娱乐和代步的, 外面使用回头率也是很高的哦,您的肯定是我们无限的动力,相信我们的产品会给您带来很多乐趣,领奥祝您骑行愉快, 天天好心情!
2018-10-09 18:22 回复
1***p
心  得:
宝贝已收到,做工精细,价位合适,非常喜欢
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 非常感谢亲亲肯定和支持, 车子操作简单, 容易上手,行驶在外面回头率很高的, 您的肯定是我们无限的动力,相信我们的产品会给您带来很多乐趣, 祝您骑行愉快, 天天好心情!
2018-10-01 20:09 回复
管***萍
心  得:
买来方便代步买东西,又不占地方,真实在。
颜  色:
海洋蓝(持久续航+快速折叠)
1
领奥银立新专卖店 每一个开心的笑脸,都是为亲绽放。千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,为了保证您喜爱宝贝的品质,感谢您的支持,携手领奥,让您天天八颗牙齿晒太阳~~
2018-10-01 20:12 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+