空间大(762) 外观漂亮(693) 价格实惠(623) 冰箱不错(594) 冷藏室够大(554) 制冷效果好(472) 节能省电(471) 噪音很小(470) 保鲜效果好(357) 冷冻室不错(329)
送货小哥哥很好!
【店铺热卖】525L变频对开
外形外观:外观形象不错,家里都挺喜欢的
满意
很不错
【店铺热卖】525L变频对开
帮家里人买的,外观精美,空间大。十分满意支持支持
还没使用
【店铺热卖】525L变频对开
外形外观:好看大气 制冷效果:很棒,没有声音 保鲜效果:挺好的,气味不大 容量大小:适合喜欢囤货的,容量真的大
【店铺热卖】525L变频对开
外形外观:物流速度,及时送达。外观霸气。内容宽大。刚好是自己想要一款冰箱,家里电器很多都是美的产品,用得放心,值得信赖。
【店铺热卖】525L变频对开
外观很大气, 颜色也很漂亮,容量超大。噪音不大,制冷很快,。活动很划算
【店铺热卖】525L变频对开
物流很快,送货师傅也很好
【店铺热卖】525L变频对开
外形外观:贼高大上,颜色也是我喜欢的冷系列色。 制冷效果:还没用呢,但是相信美的品牌。 保鲜效果:还没用呢,但是相信美的品牌。 容量大小:买这么大就是为了我各种酸奶做准备的,超级满意
【店铺热卖】525L变频对开
京东客服服务非常好,冰箱外观漂亮,质量非常好,美的大品牌值得信赖,非常满意的一次购物,谢谢送货师傅
【店铺热卖】525L变频对开
其他的都不错,10月26日下单,页面京东白条支付24期内免息,我选了12期,下拉框也显示息费为零,结果京东白条账单显示息费为199多,联系京东让找京东金融,京东金融查询后发现就是24期内免息,让找商家,商家说特指24期,不是24期内免息,让我找京东金融,结果还是京东金融承诺解决。商家客服也不查查自己的10月26日活动到底是什么就把我打发了
【店铺热卖】525L变频对开
合肥美的电冰箱 因为网络,我们从陌生走向熟悉,在您将简单的信任交于我们的时候,我们也竭尽所能为您提供最大保障,产品在使用中有什么问题,欢迎直接关注公众号“美的服务”与我们联系,竭诚提供满意的服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,在此感谢您的支持,真诚期待与您的再次相遇!
2019-11-13 16:14 回复
速度快,能送下乡!超赞!
【店铺热卖】525L变频对开
外观非常漂亮,里面容量也很大,制冷保鲜效果很好,做活动买的,性价比超高,以后再也不怕冰箱不够用了。
保鲜效果:好
【店铺热卖】525L变频对开
感觉挺好的,快递服务也好,物有所值啊
1***p
很好,冰箱容量很大,安装师傅很负责
【店铺热卖】525L变频对开
外形外观:外观很漂亮,颜色很新颖 容量大小:容量非常大,适合家用
【店铺热卖】525L变频对开
京东发货速度很快,送货速度也很快,11月1号就有活动,不想等双十一就提前买了,很快就送到了,参与活动之后很实惠了,对比了很久,这一款大小刚好合适,外观也很漂亮,和我们家装修风格很搭,家里还没做好柜子,电器先买了哈哈
【店铺热卖】525L变频对开
外形外观:高端大气上档次,颜色会与装修风格百搭,不会显得刺眼什么的。 容量大小:大小合适,适合家用,超大空间存储,豪无压力,想装什么都可以,不用考虑太多。 制冷效果:制冷很快,很静音,给力。 保鲜效果:冷藏冷冻都不错,水果、熟食、干货什么的都可以保质得很久。
冰箱不错比想象的好
双十一购买的,划算
【店铺热卖】525L变频对开
刚收到货,外观可以,用后再评价!
还没使用,快递很好
【店铺热卖】525L变频对开
外形外观:非常漂亮,不锈钢材质非常高档,智能面板显示清晰明了。 容量大小:冰箱525L容量大,适合居家生活,东西多也不愁放了。 制冷效果:目前用起来制冷效果不错,声音也不算大 冰箱是买给父母用的,爸妈很满意,2000多买这么大个冰箱性价比很高。 不得不说京东物流真给力,1号买的2号上午就送到了,客服提前预约送货时间,农村都能送上门,相当赞!
【店铺热卖】525L变频对开
外形外观:很大的一个冰箱,银色显得很大气。我家和我妈家都用的这个冰箱,今年我姐家装修,强烈推荐她购买这款冰箱。 制冷效果:制冷效果很好,容量也大,分隔合理,压缩机工作时的声音可接受,制冷速度也比较快,商品介绍里一天一度电,大概测算了一下,差不多多 保鲜效果:当成食品橱柜来用了,可以放很多食品,保鲜效果杠杠的 容量大小:525升的容量,冷藏空间和冷冻空间差不多大,三口之家用着绰绰有余,还有很多空间可以放食品
【店铺热卖】525L变频对开
很大气,双11超值优惠,上午下单,下午就送到了,赞?
不错?