价格实惠(20) 噪音很小(14) 制冷效果好(12) 外观漂亮(11) 两人用刚好(11) 保鲜效果好(9) 空间大(8) 冰箱不错(7) 冰箱很智能(6) 冷藏室够大(6)
还不错,空间一个人用将将好
银色
东西挺好的,速度快,还没使用,看后面效果。
银色
奥克斯百润专卖店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-18 00:52 回复
两人用刚好
冰箱不错
冰箱很智能
2019-06-17 21:43 回复
声音有点大了,不过没紧要,可是侧面一直发热
银色
奥克斯百润专卖店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—奥克斯百润专卖店
挺好的
2019-06-17 21:14 回复
太小啦,小到有点无语呀
银色
奥克斯百润专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对奥克斯百润专卖店产品的支持,往后有任何需要希望您能第一时间想到我们哦,我们将竭尽全力为您解惑!感谢您选购奥克斯百润百润专卖店产品,祝您生活愉快! 以质量为中心,服务和售后保障为基本点,开拓进取,继往开来!
包装的很好,一点也没有损坏,先放置24小时吧
2019-06-17 21:14 回复
发货挺快的,客服很耐心的给解说!质量不错,一个人用正好,就是为了冻雪糕?
2019-06-17 20:45 回复
其他都还行,和我同学买的一模一样,就是感觉,根本没有102升内容!!!!
2019-06-17 20:15 回复
服务态度不好,发货慢送货员也不行,物流也慢
不错,挺美观实用
2019-06-17 20:15 回复
冰箱上面的冷藏门的膜被撕掉了,下面保鲜的膜又还在,而且外表还被刮了,只能说一分钱一分货,想着东西不贵不想太麻烦退货,但是必须给差评!
银色
冰箱收到,物流人员态度很好,送到家里开箱验货后才离开,冰箱噪音很小,内部空间大,做工这些看起来都非常不错,全国统一售后,特意打了当地售后电话问了的。非常满意的一次购物,祝生意兴隆!!
2019-06-17 19:36 回复
2019-06-17 16:49 回复
I***N
小的有点接受不了,感觉容量不够。一个人用还行
2019-06-17 16:07 回复
大小合适,用起来也还不错,点赞好评!
用着还可以。
2019-06-17 16:07 回复
看起来不错,声音小。
2019-06-17 15:23 回复
已经收到 ,还不错 够用了
2019-06-17 15:23 回复
精致小巧,女朋友很喜欢,买来先放置一天,后面开始使用,声音也比较小,不耗电,推荐
2019-06-17 14:50 回复
嗯,一个人用刚好,看评论说声音有点大,还有点担心,但是到了货才发现没有特别的声音,好评,感觉蛮好的?
2019-06-17 14:04 回复
给公司会议室买的,制冷效果挺好的,质量不错,领导非常满意,挺喜欢的。
2019-06-17 14:04 回复
冰箱内部空间够用了,很好。快递也很快。。。超级棒 大家都很喜欢。
不错符合想象
2019-06-17 13:31 回复
跟我想象中差不多,很适合租房用!好评,声音也小
2019-06-17 13:32 回复
小哥和客服态度都蛮好的,值5星好评,冰箱用几天再来追评??
2019-06-17 13:01 回复