价格实惠(30) 外观漂亮(20) 噪音很小(19) 制冷效果好(17) 冰箱不错(16) 两人用刚好(16) 一般(13) 空间大(11) 保鲜效果好(11) 冷藏室够大(10)
很实用
银色
奥克斯百润专卖店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-10-24 01:28 回复
制冷效果:制冷效果没的说,棒棒哒!
2019-10-24 00:58 回复
容量大小:容量确实小了点,不过我一个人够用了没什么东西,声音很小,这点还比较满意
2019-10-23 21:30 回复
皮***臭
制冷效果:好 保鲜效果:非常好 容量大小:很好很好 外形外观:很漂亮
2019-10-23 16:35 回复
好,就是小了点(比想象中的小),送货快,东西也不错。
2019-10-23 13:47 回复
喻***华
保鲜效果:很好?水果很新鲜,外形小巧精致,家庭用的很方便,不占空间,给五星好评
2019-10-23 13:47 回复
个头很小,放宝宝吃的东西足够了
2019-10-23 12:43 回复
制冷效果:不错的选择,制冷,冷藏效果都挺好
2019-10-23 12:05 回复
第二次买了,使用感受非常好
2019-10-23 10:06 回复
冷藏太小了,疏菜都不好放进去,这是个50L的,还是建议卖108L的比较好
银色
奥克斯百润专卖店 亲爱的 您买的是我们店铺最小款哦 看起来小 但是容量是足够的呢 您可以调节隔板 合理利用空间 也可以放下很多东西呢 我们家也有大款您可以看下呢 我们也支持退换货哦
2019-10-23 08:38 回复
-***-
这个小冰箱很便宜很漂亮!租房必备! 同款商品比较了很多商家,这里最低! 很好很强大! 必须好评! OK! 這個小冰箱很便宜很漂亮!租房必備! 同款商品比較了很多商家,這裡最低! 很好很強大! 必須好評! OK!这个小冰箱很便宜很漂亮!租房必备! 同款商品比较了很多商家,这里最低! 很好很强大! 必须好评! OK! 這個小冰箱很便宜很漂亮!租房必備! 同款商品比較了很多商家,這裡最低! 很好很強大! 必須好評! OK!
2019-10-23 00:14 回复
x***4
外形外观:大小合适,物流很快,还没开始用,奥克斯是老牌子了,质量应该挺好的 制冷效果:应该很不错。
2019-10-22 23:16 回复
外形外观:一个人够用了,可以冰点水和蔬菜之类的 制冷效果:制冷挺快 保鲜效果:保鲜也挺好,没什么声音
2019-10-22 22:15 回复
涯***Q
外观真的很小巧,适合女生自己住出租屋!!!没有杂音制冷效果也很ok
2019-10-22 22:16 回复
效果不错。就是晚上有声音。不过还可以结束。
2019-10-22 17:02 回复
制冷效果:一般 保鲜效果:一般
2019-10-22 16:21 回复
好迷你,给老公租的房子买的,一个人足够用了,很好,物流很快
2019-10-22 15:00 回复
物美价廉、制冷好
2019-10-22 10:53 回复
很好,用制冷效果不错。
2019-10-22 09:37 回复
还好吧
2019-10-21 22:57 回复
C***c
小巧可爱 实用性又强 放在办公室用用刚好 推荐
2019-10-21 16:48 回复
外形外观:好 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:好
2019-10-21 15:20 回复
给两个老家伙买的,挺好的,够两个老人日常用,可以了。
2019-10-21 15:20 回复
东西不错 外观也挺好 物美价廉 放家里存着小零食
2019-10-21 12:58 回复
冰箱有点瑕疵,外面和里面都有黑点,擦不掉,也不想理论了,就希望用的时候没有问题。有点小,一个人用也可以了。
2019-10-21 12:58 回复
品质一般,服务一般。
银色
奥克斯百润专卖店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—奥克斯百润专卖店
2019-10-21 11:18 回复
挺好的,空间一般般,*块的东西
2019-10-21 09:29 回复
如***清
大小符合期待,用了一个星期,正常制冷,目前没有发现其他问题。
2019-10-21 09:30 回复
好,不错,第一次在京东买电器,还可以。
2019-10-20 22:34 回复
容量大小:适合小户人家 保鲜效果:不错