收到货了,第二只买,好评!
还行,都很满意
孤***f
不错
j***U
j***B
非常棒哦,可以入手
与***e
用着还不错,材料很好,防水。网兜比其他的大点。还送了一个充电线。整体来说,不错。
小号黑色
墨一箱包旗舰店 感谢您的喜爱,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信咱们的包包不会让您失望,我们也会努力做的更好的,期待您的再次光临!
2021-12-20 09:57 回复
M***n
感觉肩带不够厚,其他还好
u***g
小号黑色
容量大小:很大 外观颜值:不错,较成熟 做工细节:还可以
l***骆
包确实挺不错的,就是快递方面有点差劲,
2021-09-26 14:34 回复
很漂亮,初中生用正合适,完美
王***彬
包包不错,做工很细致,客服回复也很快,棒棒!!!!!!!!!
P***e
还可以吧😘
大号黑色
包包很好,做工精细,质量很好,还带数据线,很好。
小号黑色
墨一箱包旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,旅行有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为您们服务,这就是我们的宗旨。
2021-06-22 22:58 回复
包还可以
小号黑色
墨一箱包旗舰店 感谢您对我们包包的喜爱和支持,没有华丽的语言,只有勤劳的工作,好品质的宝贝,您的满意是我们追求的目标,后续我们会研发更多性价比极高的商品供大家挑选, 祝愿您开心快乐每一天,期待您的再次光临~
2021-03-18 18:25 回复
这款包包容量很大,颜色也很正,喜欢的可以入手
中号黑色
墨一箱包旗舰店 愉快生活,乐在分享。感谢您的信赖与支持!您的满意是我们的最高追求,我们将一如既往地努力做到更好!期待您的再次光临。祝您生活愉快!
2021-02-25 22:34 回复
孩子自己选的书包,他看重的东西,只要他喜欢就行。
大号黑色
墨一箱包旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦~
2021-02-23 19:09 回复
这个样子的,质量好,拉链轻滑快,做工不错👍
小号黑色
墨一箱包旗舰店 您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,祝您生活愉快!
2021-02-21 18:13 回复
包挺好的
2021-03-09 22:04 回复
容量大小:适中 做工细节:精细 外观颜值:好看的 实用性能:防水 适用场景:日常上课
小号黑色
墨一箱包旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜 欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。墨一箱包祝您生活愉快~
2020-11-13 22:13 回复
容量大小:很合适 做工细节:还可以 外观颜值:一般 实用性能:还行 适用场景:不装太多东西
2020-11-13 22:13 回复
l***c
包包做工精细,容量也大。订单至收货2天,赞
小号黑色
墨一箱包旗舰店 感谢您对小店产品赞美与肯定,这都证明我们的努力没有白费!通过比较是发现好东西的最好途径,好东西就是要大家分享的哦。墨一箱包旗舰店所有工作人员,祝您生活快乐,期待您的下次光临!
2020-11-02 17:33 回复
质量还不错 简洁 大方
大号黑色
墨一箱包旗舰店 感谢您对墨一支持,您的支持是对我们最大的鼓励,我们也会努力做出更多更好的的包 包来回报您的厚爱哦,墨一祝您生活愉快~
2020-10-28 23:13 回复
外观颜值:很好看,摸起来很舒服
小号黑色
料厚,空包也成型,是我喜欢的那类,下次还要购买了。需要的趁早了。
2021-03-09 22:21 回复
这个包比我想象的要好很多,刚好能放下我的电脑,出门就不用再那个电脑包
东西不错 物有所值
中号黑色
第二次购买了,儿子喜欢的一款背包。
小号黑色
墨一箱包旗舰店 有一种赞美,来自于文字,有一种幸福,来自于满意。我们会一如既往地为您提供优质、贴 心的服务,再次感谢您对墨一箱包旗舰店的支持,我们竭诚期待您再次光临!
2020-09-07 14:55 回复