八***鹤
dobby非常不错,携带方便!第一次飞,操作很简单,5分钟即可上手!还没有试过视频,有待研究!
完美~
无人机带电池整机
飞得很稳,操控也很顺手,就是电池不给力,如果有大容量的电池就好了
k***6
很好,好操作摄影拍照很好,但电池只能持航十分钟。
难***邦
很喜欢这款无人机,不过到手后室内试飞就出现了状况,体感操作不听使唤,地面降落时紧贴墙壁下来了,把桨叶和护罩都给打散了,真是想说爱你不容易!
无人机带电池整机
c13s621b076ntl 很抱歉给您带来不好的体验,谢谢您对DOBBY的肯定,您如果有任何问题,可以随时联系我们在线客服或联系我们客服电话400-026-1211,客服一定会在第一时间帮您解决问题。谢谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2016-11-21 18:23 回复
k***s
飞机很精致,飞的很平稳,包装很好,物流也很快,服务态度也很好。
室内飞行不稳定
得***来
9分钟拍个照还是不错的但是我拍的不是很好没敢飞太高,一键返航很塞,跟拍也好,就是像素是不是有些低了或者我可能不太会用。
无人机带电池整机
双十一买下有赠品还能优惠,就是不能改地址。。。是看了衩姐的推荐,一直想有一个小机器,可以去海边,去草地用~
啊***4
很不错的一次网购,首飞正常,很容易控制,飞行很稳定。。
z***j
第一次玩航拍无人机,感觉很不错。很好控制,室内室外均可飞行。体积小,容易携带。只是电池容量比较小,飞行时间较短,最好能多备几块电池。
2***w
第一个电池不能充电,第二个应该不会有问题了吧?京东换货还蛮快的?
无人机带电池整机
关注零度一段时间了,入手后感觉产品做工很好,飞行稳定,照片效果也不错,能满足一般要求,赶上双十一活动还送了护浆收纳包和贴纸,手机APP操作上手比较快,没有操作过无人机的也能很快上手,总体感觉不错
买***倜
好玩易上手,但强烈建议在室外飞溜了再到室内飞,有保护罩也保不了你的小叶片。
无人机带电池整机
已经用了。使用后感觉越来越好。
还***陆
外观和介绍的没有区别。因为是第一个入手的无人机,担心操作复杂,还研究了一个多小时的说明书,这才找了个开阔地试飞。谁知道app操作完全无障碍,这样说吧,能识字就能操控。不说了,换个电池继续玩去了。
无人机带电池整机
飞机小巧,携带很方便,户外搜星较快,拍摄照片清晰度和手机差不多。电池续航只有8分钟,还好多送了一块电池。总体来说还不错
积***文
东西收到,性价比高,超高科技,小巧玲珑,便于携带,使用方便,值得拥有!
q***k
已经废了一下。感觉可以。照片也在接受范围内。一直要入手终于赶上双十一降价了。哈哈哈
似***n
小巧实用外型美观,室内试飞没掌握好,撞墙了没损坏,等到好天室外试试
q***b
价格合理,发货也速度 ! 试飞了 ,不错,操控也相对容易 ! 但是 千万要找个开阔地,不然容易没有卫星信号!
方***隅
昨晚收到货,今天去试飞,还没有试航拍,飞行的稳定性,操控性都不错,悬停也很稳,美中不足就是电池容量太小,大约只能飞十分钟,要是能有大容量电池就好了。
无人机带电池整机
体积不大,还没试飞,应该会好。相信京东。
无人机带电池整机
到手后心里挺满意的,比我想象的要好的多,飞起来特别平稳,根本不用担心操作不好,视频和照片拍的特别满意,环绕拍摄和跟随拍摄简便实用,自动起飞和降落让操作更简单,朋友们看了都想买。
无人机带电池整机
哈哈,终于到手了。好开心,一到手马上试飞感觉非常棒。 小巧玲珑很迷人。就十续航能力差了点。好评!
w***o
一次不错的购物体验,操作易学易会,飞行起来也很好控制,点赞?
r***5
做工精细,不错,研究过程中
清***_
我是为了能有那种高空拍摄的感觉,回来用着效果也很好
无人机带电池整机
从稳定性,再到外观上,到系统上,这个黑科技我给满分。我要去装逼,请退后,哈哈。
无人机带电池整机
之前看了好几次,货到了,挺不错的一次购物。试了下,啥也不说,直接给五星!