青***梦
说实话,对于我来说,买无人机是一件挺冲动事情,在京东上关注了挺长时间了,最终选择了这款,目前看来,除电池容量是较大的短板,其他还行,主要是看中便携性!拍照效果不错!
舟***_
拿到手后外观真是惊呆了那么小,非常mini,做工也不错,尝试开始操控,想玩好还是要练练的,画质还是很不错的,只不过可能因为太小了,出去玩在湖边风稍微大了一点点就很难操控了被吹跑了,还有就是电池容量实在太小,刚想飞的高一点,发现电量快速掉电,就不敢怎么飞,赶紧降落,这点很鸡肋,电池是硬伤,抗风也弱一些
L***毅
体积特别小,只是到时候没有电,然后家里又停电,没有机会充电试试总体来说挺精致的不错要是赠品再多一些就好了
你***禹
挺好玩的和老婆澳洲蜜月旅行用上了,清晰度一般但我觉得能拍到一般人人拍不到的角度就不错了。挺好的,唯独问题就是电池太不给力。放飞一次就要尽量多拍不然再放出去半程就没电。
DOBBY主机
c13s621b076ntl 您好,DOBBY是支持使用移动电源充电的哦,使用支持快充的移动电源充电仅需40分钟左右呢,感谢您对DOBBY的支持,祝您生活愉快哦~
2017-04-25 09:27 回复
雨***影
机器比较小巧,国产的质量还是不错的,携带方便要赞一个,就是飞行时间太短,能不能出一些容量大一些的电池。
DOBBY主机
大厂质量,飞行平稳,运动精准,工艺精良,迷你便携,图像高清,特别适合旅游航拍。
六***3
很轻便,易携带!室内和室外都试了,非常的稳定,视频拍出来的效果也杠杠的,外面围观的人都问我哪里买的,已经推荐给他们了
DOBBY主机
关注了很久,试飞了一段时间,飞行高度不到50米,46/47米再高就容易失联,高度基本够用。飞起来比较平稳,控制比较难有手柄就好了,自动环拍很好用,照片清晰度很好,拍摄稳定不虚,不在同一地方飞最好是校准指南针。缺点只能是电池电量飞行不动9分钟,百分之25就返航提示了,拍小短片是够用了。携带非常方便。
b***6
非常好,相信京东的东西!!!特意买来去农村拍着玩!
B***R
京东快递真的很给力,昨天拍下的,今天上午就到了。东西包装完好,电池正在充电,店家考虑的很周到,送的硬包包,目前很多功能还在探索中。希望和广大无人机爱好者多多交流!
散***哦
就是感觉拍出来很迷糊啊,感觉电池太差了,几分钟就没了,起飞就只有80了
DOBBY主机
c13s621b076ntl 您好,如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服或致电400-026-1211,工作人员会第一时间为您解答的哦,祝您生活愉快
2017-04-17 11:17 回复
酒***6
手机连接飞行器的Wi-Fi后 则无法使用国际漫游Wi-Fi对吗 意味着我必须使用国际漫游的蜂窝数据才能操作飞行器?此刻在意大利 可惜没有客服 收货很快 可惜客服不及时
奉***干
体积是挺小的。刚才收到货,看了一遍说明书还没上手。两个电池一丁点电都没。赶紧充电。
樱***啡
极少用京东购物,一张单买了六样产品,却一共发了七个快递!我也是醉了!!!
DOBBY主机
出差回来迫不及待打开,好好研究下,周末出去试飞一下
9***i
买完赶上两会禁飞,终于可以试飞了,机器小巧玲珑,很容易操作,运行稳定,拍摄图片视频很清晰,就是电池只能飞行5分钟,飞起来很耗电,春暖花开了,以后出游都会带着这个新伴侣
u***j
爸爸的生日礼物,好小巧啊,特别喜欢。以后可以带着出去拍海景,摄影爱好者的福音哦!
一***流
机身小巧便携,做工可以,性能不错,室内悬停很稳,室外也还行,就是风大的时候由于机轻稳定性稍差,需要特别小心。要说最大的不足就是,电池续航时间太短。而对于无人机来说,这却是最重要的,没有一定的续航能力,再好的性能又如何?这点希望厂家能大力改进,起码留空时间要20分钟以上。期待将来能生产可以通用的大容量电源。
DOBBY主机
非常不错,第一台买回来的时候飞不起来,京东又给我换回来一台,物流快、东西好,非常不错!
深***豆
东西比较小巧回起来也比较稳定在室外的话也拍的比较清楚唯一的不足就是电池时间太短大概只有五6分钟
DOBBY主机
产品到货快,操作方便,拍照清晰,加上小巧精致非常适合女人,春天到了,到户外航拍很爽。
u***x
名符其实,真的是巴掌大小,太适合像我这样喜欢旅行探险的人了,可以留下很多精彩的瞬间,可以从不同的角度去观赏世界。操作很简单,基本上就简单看了一下说明书,几分钟就搞定了,家里人都很喜欢,潮品一枚。考虑再入一块电池,可以玩得更尽兴些。
DOBBY主机
价格有点小贵,不过还是蛮有创意的,可以做的那么小巧方便,操作很简单,很容易上手,像素要是能在提高一点就完美了,可以悬浮,飞的很稳总体来说很不错,很 nice,可以推荐
奥***0
第二次购买了,确实不错
DOBBY主机
室内飞行稳定,室外50米高摇晃明显!
v***t
哈哈,室内外大小兄弟绝配啊
g***g
设计、用料还是做工,小巧精致不愧是口袋无人机,一块电池飞行时间只有九分钟,还好还有两块电池,而且快充功能***的,拍照也比较清晰,上手较容易!
小***星
做工很精致,飞起来也很稳,很满意,考虑了好久才买 ,值这个价
DOBBY主机
在网上比较了多款无人机,最终发现了它,实在就是我理想中的那个样子。体积很小,携带起来很方便,随时可能从口袋中拿出进行拍摄,效果也很不错,原谅我的图拍得不行,实际电脑上看很好。春晚选择了它,我想肯定是有理由的,质量不错。
DOBBY主机
真心不错 上手感觉很好 和手机连接顺畅 操控性不错 只是抗风性能弱了一点 不过也难怪 比较机子小