商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
给个好评 没什么味道 颜色和图片的也一样 高端大气上档次 我很喜欢 就这样
颜  色:
豪华版米色
尺  码:
大众速腾迈腾途观/L朗逸捷达宝来凌渡帕萨特朗行蔚领
鼎涵汽车用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说你不能要求过于完美,只能尽力而为。总会有做的不到位的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样你们才能完全满意?喜欢这里的商品,惟恐描述不够准确而造成您的误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及,无法及时回复您,我担心您们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完,我担心您们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的大脑里装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到您们小小的称赞,我都会傻笑很久很久.....
2022-08-23 11:12 回复
j***n
心  得:
发货不专业,龟速的物流,质量一般。
颜  色:
豪华版红色
尺  码:
找不到对应车型下单这里 客服回电与您联系
j***t
心  得:
对于冠道来说,后排座包围有点小了,针对车型可以做的更细一些。整体不错,服务也耐心
颜  色:
豪华版蓝色
尺  码:
本田思域CRV缤智XRV雅阁URV冠道飞度凌派锋范
鼎涵汽车用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说你不能要求过于完美,只能尽力而为。总会有做的不到位的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样你们才能完全满意?喜欢这里的商品,惟恐描述不够准确而造成您的误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及,无法及时回复您,我担心您们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完,我担心您们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的大脑里装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到您们小小的称赞,我都会傻笑很久很久.....
2022-08-23 11:14 回复
j***s
心  得:
这是什么做工,还买这么贵,客服解决态度也不好,大家买的时候注意点。非常不好的一次网购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版蓝色
尺  码:
m***8
心  得:
座套收到了,感觉还行,
颜  色:
豪华版蓝色
尺  码:
福特福睿斯福克斯蒙迪欧翼虎锐界金牛座翼博撼路者五座
u***m
心  得:
感觉价格虚高了,后排设计般有点不合理,安装视频啥也不是
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
大***O
心  得:
安装还是挺方便的,靠枕是应该去掉没啥用。
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
日产尼桑轩逸奇骏逍客劲客天籁骐达蓝鸟启辰T70/X
j***b
心  得:
快递已经收到,打开甚是满意。商家也辛苦,快递努力了,谢谢你们~我给你们好评!平台要加油了,稳定价格和管理好众多的商家推出物美价廉、质量优良的产品!杜绝假冒伪劣坑害消费者!商家也是不要违背良心,坚持合格🈴格的商品。记住做**就是口碑,我在网上买就要看有差评的,但差评的那种是其他不是货物不合格!那种返现的我是一般不会购买。只有你们共同努力给我们带来满意的购物体验,你们的生意才会越来越好!加油!好的店我们会多次购买,甚至免费帮你们做推介!买家记住良心说话,不要违背良心不然下次购物就没有好的体验了!好评就好评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
j***g
心  得:
大小合适,很漂亮
颜  色:
豪华版蓝色
尺  码:
u***5
心  得:
安装好后感觉坐垫匹配车子是比较服帖,做工和材质感觉都不错。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版蓝色
尺  码:
鼎涵汽车用品专营店 2015款本田crv
2022-03-12 19:47 回复
j***7
心  得:
安装效果非常好。跟商家描述的一样。
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
j***x
心  得:
还可以,边上带子太松
颜  色:
豪华版红色
尺  码:
j***2
心  得:
除了不好安装,都很完美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版红色
尺  码:
起亚K2K3 K4 K5 KXCROSS智跑KX5
g***U
心  得:
给别人买的,质量看着还不错
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
丰田卡罗拉RAV4荣放雷凌凯美瑞威驰致炫致享普拉多
飞***1
心  得:
挺好的
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
博越经典帝豪EC7新帝豪GS/GL远景/SUV
j***b
心  得:
坐垫套收到,做工还是可以,店家服务态度也好,中间有点小插曲,店家给很快解决,回复也挺快的,做工比较细致,就是我自己没有装太好。卖家发视频学习了一下,就好了!
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
j***l
心  得:
很适合,好安装,也好看
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
北京现代途胜ix35领动名图ix25朗动悦纳索纳塔
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版蓝色
尺  码:
鼎涵汽车用品专营店 本田缤智
2021-10-21 18:23 回复
j***a
心  得:
贴合度:非常完美 味道:没有味道 安装:安装便捷,店家态度也特别好 产品做工:非常精美 物流配送:很快 舒适度:很满意
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
鼎涵汽车用品专营店 21款大众宝来
2021-10-21 18:30 回复
w***2
心  得:
车座还是不错的,虽是仿皮,但做工很细致
颜  色:
豪华版米色
尺  码:
F***1
心  得:
贴合度:主驾驶和副驾驶靠背谈不上贴合了,靠背起鼓严重 安装:安装勉强还可以 材质:材质一般线头多 产品做工:做工一般 舒适度:一般
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
0***7
心  得:
款式质量都很好,就是跟我家车不合适
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
飞****
心  得:
味道太大
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
日产尼桑轩逸奇骏逍客劲客天籁骐达蓝鸟启辰T70/X
h***x
心  得:
买的时候说按车型,服帖。买完之后跟大一号是的,上车一次调一次,都变形了。 告诉我正常。
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
j***c
心  得:
行,还不知道是自己的呢不过是第一次下手。应该说还不错。,行物所值快递也很快店家很好。。
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
j***7
心  得:
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,合作愉快给个赞,以后经常会购买这家的非常行,物流很快
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
j***0
心  得:
非常的喜欢,真的很不错这个价格值很喜欢的一次购物分,真心行。赞赞赞建议购买,买
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
j***5
心  得:
不好意思货早收到没有极时平价,喜欢还会再次光临本店服务很算行的,。嘻嘻以后还来,很好
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
持***突
心  得:
商家服务态度挺可以的,下次再来。帮你做个广告下次还来,不好意思货早收到没有极时平价
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
PLUS会员
心  得:
这个座套做工还不错,手感舒适,颜值也很不错,发货速度快,京东快递送快递时说是个被子。哈哈,商家给发了安装视频,还有不一样的地方也给了详细解说,总之还是不错滴。👍
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版白色
尺  码:
2021-09-02 19:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准