合适质量很好,下回还会来,谢谢
3XL
博慧通男装专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-10-22 11:36 回复
快递太慢
2019-10-21 20:53 回复
衣服质量非常好,很合身,很暖和,给赞
2019-10-15 20:41 回复
很失败的一次购物,衣服不合身,做退货,商家服务差,买退成,送人吧
2019-10-15 15:53 回复
衣服质量很好。给岳母买的。穿的可以。
2019-08-15 11:24 回复
您没有填写内容,默认好评
2019-10-19 18:59 回复
2019-10-18 09:09 回复
2019-10-16 10:33 回复
衣服不错挺厚实的尺码也标准,下次还一定光顾本店的。
2019-10-15 13:23 回复
2019-10-14 07:54 回复