支持国产(662) 外观漂亮(557) 系统流畅(544) 性价比高(485) 功能齐全(432) 反应快(416) 指纹识别(411) 照相不错(370) 国民手机(352) 信号稳定(345)
J***d
一般般,对的起这价格
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-01-31 10:27 回复
没那么好
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲爱的,您先不要着急。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便客服作出解答。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。祝您生活愉快!
2018-02-26 16:37 回复
牛***地
手机才使用不到1个月就这个样!太垃圾!京东就这质量?在其他购物买都没有什么问题,京东这么差质量!
珠光白
全网通(4GB 64GB)
差评,买了第14天,就出现usb反向充电,把我的一根数据线type头烧坏了。论坛很多人都出现这个问题,我不改进。。以后不买了
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲耐滴,还请您莫着急呢。给您带来这样不好的体验深感抱歉,还请您多多包涵;我们非常重视您的问题,也非常急切的想要帮助您解决,但苦于没有您的联系方式,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您对咱们产品的支持,相信有了您的建议,我们会做的更好!
2018-01-31 09:11 回复
马***藤
少个东西找客服没人理 费劲
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲爱的,请您不要着急呢。不知您此前联系的是京东客服还是我们店铺的在线客服。咱们店铺的客服妹子在早上9点到晚上11点都会在线服务的,建议您尽量在这个时间段内咨询在线客服哦。另外,某个时间段咨询人数较多,妹子们可能无法及时给予您回复,还请您能够谅解稍加耐心等候。当然,您反馈的客服问题我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行查看并作出相应的处理。请您相信我们,服务方面我们定会严加管教,给您提供最优质的服务。若您的疑惑还没有解决,建议您再次联系客服反馈。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-01-31 09:04 回复
耗电快,待机时间短
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。众所周知,智能手机根据您不同的使用情况和场景,电池续航时间不尽相同。此款手机配备了3000mAh的电池,如果电池耗电较快,您可以通过关闭暂时不使用的功能,清除后台不必要的应用,不使用动态壁纸,降低屏幕亮度等方法来提升手机的续航时间哦。感谢您的支持,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-01-31 08:58 回复
j***V
总感觉,是反厂的机子。 拿到手机后打开相册还有不知道在什么饭店的图片。 机子用着还行,
流光金
颜***超
烂手机,玩了一个月。卡死机。建议别买。
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 稳住,客服这就给您解答。咱们这款手机采用麒麟950芯片,性能是十分强劲的噢。如果出现卡顿,可能是您后台同时开启的应用过多,建议您关闭一些不必要的应用,同时请您保持手机电量充足。若是使用某些第三方应用时出现卡死,可能是该应用与系统不兼容性导致,建议您将其卸载安装其他类似应用使用。希望这些方法可以解决您的烦恼,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-01-31 08:48 回复
手感还是不错的,可真的没用多久就觉得有些卡了,有些更新,自己不更新就会强制跟新,决定这次给华为差评
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。咱们这款手机采用麒麟950八核处理器,可是拥有着强悍性能的哦,若是出现卡顿的情况,可能是您后台应用同时开启得过多,建议您在手机使用过程中及时关闭不必要的后台应用,同时建议您定时清理系统的缓存垃圾,保持手机电量充足。而关于您提到的更新情况,如果您是指第三方应用自动更新,请您查看此应用是否有相关的设置或咨询应用客服了解。感谢您的理解,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心永远不变哦。
2018-01-31 08:56 回复
骑***腿
大家最好不要买。真心不好。
j***龙
垃圾,屏幕很容易碎,还没有碎屏险。换个屏三四百。这样的售后真比不上苹果。
梦***长
没有耳机
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。您购买的官方标配里是没有耳机的,请您以销售页面包装清单实际显示为准,若您有购买需求,建议您在商城页面进行选购。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对咱们一直以来的关注以及支持。也希望不要因为这个原因影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。该款手机功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。日后还请您多多关注,我们会越来越好的~
2018-01-31 08:33 回复
唯***痕
官方标配没耳机,郑重提醒,需要耳机的购买的时候注意下
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 请您放宽心,这就为您解答。您购买的官方标配中是没有耳机的,具体请您以页面包装清单显示为准,若您有需求也可以根据喜好在商城自行选购哦。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对咱们产品一直以来的关注以及支持。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-01-31 08:36 回复
用了几天就开始有点卡了,非常难受
小***雨
没有耳机,第一听说买手机不带耳机,活动也没有写清楚说不带耳机
全网通(4GB 64GB)
大家千万别买这手机!一天冲电两次起!我买了一部用了一个来月,手机卡就一直没信号了。我一直以为是卡的问题!结果换部手机信息全满。垃圾华为!手机信号差的无语,好评是谁给的?你们的良心呢?
全网通(4GB 64GB)
太次,买了没几天开始就开始卡,有时候卡的跟死机了似的,有一种想摔了的冲动,还买了一个粉色的,比这个还好一点,这个实在太糟心,手机这东西还不是想退就能退的,差评
有点卡顿 尤其是经常用的软件特别容易无响应
w***b
东西没什么毛病 我只是不喜欢京东,希望京东早点倒闭
欢***1
用一个后评价,这个手机慎重购买,现在微信,电话免提对方听不见我说话,上网一查好多这种问题,想买的朋友考虑好,我的正在申请售后。。。。。。。。
珠光白
全网通(4GB 64GB)
说实话这手机不咋地,电池太不耐用了。买完就有点小后悔买就买啦将就用吧。一直很相信京东但是这次在京东上买手机有点小伤心。
全网通(4GB 64GB)
一个垃圾手机,这个手机还没买到一个月,就死机了三次,而且手机信号特别差,发热也很严重,这就是华为荣耀手机,垃圾得一比,早应该买努比亚就不会这么坑了,京东也不愿意退货,唉!真是一次失望的购物
全网通(4GB 64GB)
手机不怎么样,拖影严重,看的眼疼。怀疑不是正品
全网通(4GB 64GB)
很差劲要买的考虑清楚,用了不到三四个月声音就很卡很沙了,客服还扯是我下的app问题,手机本身的问题跟app有半毛钱关系啊
樱语粉
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~若您指的是外放音质效果不佳,首先请更换其他歌曲,或者通过耳机播放,测试是否音源问题;其次您可以检查喇叭孔是否进入杂质,且保证不要将喇叭孔堵住。 若对此存有疑问,您还可以联系官方旗舰店客服,详细描述您的疑问,客服会根据您的实际情况为您提供合适的处理方案呢。可能在此过程存在些许误会,给您带来的不便,还请您多加担待。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-02-02 14:33 回复
h***F
手机反应太慢了
桐***班
手机质量真的一般,4G64G内存没觉的多快,行车记录仪我连了20分钟才连上,说实话还不如3年前买的4x。
全网通(4GB 64GB)
还没用,打开看了一下,拖屏,*元这样的手机不值,这生意没有下次了。
手机壳能不能再次点
u***k
不行游戏玩久了,会白屏死机。
全网通(4GB 64GB)
玩了几天手机就一卡一卡的,垃圾手机。