不错的咖啡(1340) 味道不错(753) 比超市便宜(392) 味道好极了(320) 价格便宜(320) 口感不错(300) 下次还来(225) 咖啡味浓(206) 比雀巢好(26)
蓝***风
这个是新品,不是很甜,对于我喜欢喝咖啡的人来说很方便,想喝就冲上一杯
l***w
在这个物价飞涨的日子里,赶上活动一定要使劲买买买。咖啡的保质期一般都是两年,喝浓点的每次都要两三袋,消耗量大,多囤货才行。
l***w
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,不错不错!以后会回购的
u***l
虽然是雀巢咖啡的忠实粉丝,喝了很多年了。平时都是商场买的,这个生产日期可以,4月中旬左右吧。但包装太Low,好不好也是升级了产品设计,120元的货破破烂烂的~毕竟是喝的。希望雀巢重视一下送货时的外包装。
一直都买这个牌子的产品
招***海
没办法,喜欢喝咖啡,这款方便。
1+2原味 72包
物美价廉、大品牌喝着放心、京东物流很给力
偉***诺
还是不错值得购买 京东物流就是快
臭***3
非常好 一大袋子 够吃好久的了
s***a
一直雀巢一直爽😄😄,这个速溶咖啡绝对是出差必备哈,方便又快捷,雀巢一直给我不一样的感受哈😊,每次都是换个口味,绝不单一。这回来个醇香原味的,还是那么好,不会很甜,也不腻,回味无穷哈😊
浪***灬
挺好喝,喝惯了雀巢了。没啥不一样的,是正品。这次买的感觉还算划算,有时候买确实挺贵的。包装看着有点简陋,不过价格也下来了,挺好,不要那些弯弯绕
只***1
因为自己太懒了,所以咖啡一直喝雀巢的速溶咖啡,比较喜欢原味的,这次买了低糖的,觉得对身体会好些。京东的包装配送一直都是非常快,非常好的,很满意。
1+2原味 30条
京东物流非常快,咖啡很好喝
黑***8
雀巢咖啡应该没有人不认得吧,丝一般的柔滑,香味十足,当然也看是否合适自己口味啦。关键是方便,随身携带,困了累了来一杯提提神挺不错
c***m
非常实惠,味道不错的!!!!
远***0
口味醇香,下次还会光顾,每日提神
1+2特浓 48条
非常喜欢雀巢咖啡的原味咖啡,香香的味道,喝了很多种咖啡,还是觉得雀巢的咖啡最好,最合我的口味。赶上京东商城活动会多买点,超级合适的哦。
1+2原味 48条
挺好的喝的,多次购买了,喝完再来买。
1+2特浓 48条
还可以吧,有点变化,能喝
3***i
日常逛超市被日常逛京东代替,送货上门,解决了上班族的烦恼
y***g
各种咖啡喝了一圈最后还是喝回了雀巢,其实没多大名堂,还是喝这种好一些,不用自己调,还买了一桶黑咖啡喝着还没这种省心,下次准备再买加糖更多一些的
V***W
帮儿子买的他很喜欢喝,每天上班必须的备着,下午来杯咖啡提神醒脑,微研磨口感好丝滑香甜,袋装经济实惠很划算,京东自营物流很快给快递员点赞
1+2原味 60条
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!超级五星好评,以后还来光顾。爱心❤️
z***i
咖啡收到了,满满一大包,就是包装很一般,只是个普通的塑料袋子装的,但是喝起来口感可以,和其它的没有明显的区别,如果也是盒装的就更好了
只***鞋
这个雀巢老牌子了,这次买的是低糖的,口味依然,物美价廉,配合黑咖啡还是很不错的,京东购物超级方便,希望多多活动,辛苦快递小哥哥了
1+2特浓 48条
东京自营的物流速度很快,昨天下单今天就到了。 很久没有喝这种三合一的咖啡了,看到雀巢还出这种包装的就买来再喝喝,还是刚喝时的味道,还不错!
1+2原味 72包
喝了好多了,一直和京东的咖啡☕☕☕☕很好啊!!!
2***c
达到预期 也就是不错哦,达到预期 也就是不错哦,达到预期 也就是不错
1+2原味 48条
为了开会买的,开一整天会议简直是苦难啊,下午不来点咖啡提提神怕就要瞌睡了,这个还是低糖的,不过没有啥感觉,偶尔喝喝还可以