纸不错(135) 质量好(80) 比超市便宜(41) 纸质柔软(30) 韧性好(25) 量很足(17) 活动时买(15) 没有纸屑(8) 质量一般(7) 还可以(7)
值得购买值得信赖,大品牌
烈***炎
家里大大小小的商品,无论是吃穿住行,但凡用的,都喜欢在京东购物,对比商超,价格优惠,售后服务好值得推荐购买。这款妮飘的抽纸质量好,非常好用,大品牌值得信赖。
凯蒂英伦格 S码120抽*24包
纸巾收到啦,小号的,之前一真买清风油画系列款,这次正好买东东时有换购产品,看到了这款,评论区有对这款是忠粉,所以下单试了试。外包装不错,两款比较后还是清风油画款纸质偏厚,韧劲二有差不多,所以从性价比来讲,这款就这价是占上风的。谢谢京东平台给这个尝试各种产品的机会。
凯蒂英伦格 S码120抽*24包
这包装也太可爱了吧 完全长在了我的审美上 纸质也很柔软 大小刚刚好 京东物流也超级给力 两天就到货了 五星好评
贝***缘
妮飘的纸品一直觉得蛮好的,对于这种生活必须品什么都抵不过价格便宜,这款性价比还是蛮好的。京东物流也很给力,当天下单第二天就送到了,好评!
平价款 亮丽花朵180抽*18包箱装
物流迅速,包装完好无破损。多年来一直用妮飘的抽纸,擦鼻涕不会伤鼻子,不是很厚但用起来感觉比较舒服,性价比很高的。值得推荐。
超级可爱!纸质也很柔软!喜欢😘
M***Y
柔软好用,小朋友喜欢,这个牌子的湿巾纸巾卫生纸买过很多次了,柔软有韧性,推荐购买,送货很快,有活动一定再囤货,点赞物流速度呀。
s***g
妮飘的这款抽纸一直是家中常备,只是现在涨价了,一包才90抽,消耗的很快,感觉一天一包基本上就用完了。希望活动的时候多屯几箱吧。
凯蒂婴儿专用抽纸 90抽*24包
妮飘的这款抽纸已经买过好多年了,质量还可以,活动的时候价格也很优惠。
A***0
很好很好很好,听懂送货速度快,包装完整没有破损,没有,估计你飘的纸巾是一直在用的,相信京东的质量非常好买自营的有活动的时候非常划算很好很好,包装很好,送货,速度也
不错的品牌一直喜欢推荐购买
凯蒂3层100抽*20包
商品看着不错,买着价格也合适,商品配送速度快,配送师傅送货上门,包装完整无损坏,拆开商品与描述的一致,本次购物总体比较满意。
大***帝
最近发现纸屑有点多,说好的无屑配方呢?
黑郁薄荷3层120抽*18包箱装
水***0
产品包装:纸箱厚实 产品质量:纸张质量好,无粉尘 香味:无 印花:无 妮飘的抽纸,外包装精美漂亮,纸的品质优,经常会回购。京东快递送货上门,服务态度很好,非常满意
u***x
非常喜欢的一款小尺寸抽纸,无限回购
巴***尔
阿***呀
很可爱的抽纸 特别是我喜欢的hello Kitty~一次入手一件 纸很柔 可以给小朋友用
凯蒂英伦格 S码120抽*24包
已经收到啦,很不错,包装很好,性价比太高啦,爱了爱了
P***3
很好用的纸,平时一直在等待价格降低点,难得有机会买到~促销,正好双十一来了,价格一下子降了许多,**逸了,感觉可以放松买一次,纸的感觉很不错,比较厚,耐用,擦东西也不会破,挺好的,下次会继续购买,赞!
T***a
清风卷纸黑金厚韧12卷真是卫生纸中的翘楚!每卷4层加厚,手感柔软舒适。不仅吸水性强,而且厚实耐用,一卷更经用。黑金设计更显高级,美观实用。在居家生活中,清风卷纸简直是家中必备之物,给予肌肤温柔呵护。总的来说,这款卷纸不仅功能强大,外观设计也令人满意,是物超所值的好选择,强烈推荐!
3***f
这个纸很柔软,大小也很合适,包装也可爱。
l***x
一直京东购买这个产品
L***1
不太像是婴儿用的,没有那么柔软
凯蒂婴儿专用抽纸 90抽*24包
质量非常好,与卖家描述的完全一致 真的很喜欢,完全超出期望,发货速度 非常快,包装非常仔细、严实。物流公 司服务态度很好,运动速度很快,很满 意的一次购物!质量很好,希望更多的 朋友信赖
u***q
很小巧的抽纸,全五分好评。
凯蒂联名款 真S码100抽*20包
b***q
家里用的都是妮漂的,小到小包的抽纸,大到这个家用的抽纸,品质很好,特别喜欢,而且这款抽纸的外包装也很好看,价格很实惠,比在超市买要划算啊,会继续入的。
平价款 亮丽花朵180抽*18包箱装
喜欢买各种各样的抽纸,看到这种就下单了。收到了之后,马上用了起来。跟其它抽纸比较,这款相对来说纸张比较薄,但是抽数多,纸质相对来说还可以,不会有纸屑产生
平价款 亮丽花朵180抽*18包箱装
每到京东双十一活动时家里就会囤很多生活用品,妮飘的抽纸购买了很多回,纸张柔软细腻真的很喜欢,双十一时价格还很优惠,感谢京东很好的购物体验
一***了
大小合适的纸巾,这个牌子质量也不错。